Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вообще на секс двигает влечение, кажется? значит, влечение?
отсутствие проставленных запретов, искажение социальных норм, какие-то старые травмы, собственно приведшие к отсутствию запретов, искажению норм и к самому влечению к ребенку?
Овер тем и подкупает, что там есть такие тексты, что прям в душу проникают. Кто бы это ни писал, у него здорово получается/получалось.О связи насилия и виртуала
Я имел в виду аналог Гумберта.Гумберт разве считается, если сирота не кровная родственница?
Не то чтобы мне так уж важна была терминология, но если отчим насилует неродного ребенка, это инцест или "просто" педофилия?
вообще на секс двигает влечение, кажется? значит, влечение?
отсутствие проставленных запретов, искажение социальных норм, какие-то старые травмы, собственно приведшие к отсутствию запретов, искажению норм и к самому влечению к ребенку?
Наверное посередине 🙂Наверное, мой вопрос будет так звучать:
В современном европейско-христианском обществе многие мужчины испытывают влечение к своим детям, но в большинстве своем умеют его сдерживать, контролировать, подчиняются запрету. Или - почти никто не испытывает влечения, и еще меньше людей реализуют эту тягу.
Что будет вернее?
Про них как раз больше известно, они чаще становятся явными 🙂dok34.ru
Действительно, интересные ситуации, вот оно как у людей бывает.
Мне, правда, интереснее (любопытнее? актуальнее?) ситуации не по-любви и не по взаимному согласию.
Я цитировал с другого форума. Местное - неохота было искать 🙂Куски обсуждения - это из скрытого раздела? Или откуда-то еще? Мне такие не попадались.
Цитата:О связи насилия и виртуала
Да, согласен. Огромная масса материала, и что важно - классифицированного, проанализированного.Овер тем и подкупает, что там есть такие тексты, что прям в душу проникают. Кто бы это ни писал, у него здорово получается/получалось.
Я на планшете, отматывать назад неохота, времени мало. Но вроде так.Разжуйте, пожалуйста, пример с кашей, я даже с доп. пояснениями не понимаю 🙁
Опять попробуем разграничить, хорошо?почему же не поняла, такое насилие мне очень понятно и его последствия в моей жизни.. но буду стоять на том что реальныйинцест страшнее, тяжелая артилерия
. Или - почти никто не испытывает влечения, и еще меньше людей реализуют эту тягу.
Что будет вернее?
. Или - почти никто не испытывает влечения, и еще меньше людей реализуют эту тягу.
Что будет вернее?
Что будет вернее?
встречный вопрос: попытка понять насильника это попытка войти в его положение? оправдать?
И добрый дядечка, который часто остаётся с ребёнком , эмоционально очень тесно взаимодействует, они друг друга тискают и целуют, и когда ребенок обнаруживает ..нефритовый жезл в штанах - дядечка эякулирует.. Ребёнку лет восемь-одиннадцать, скажем. Взросленькая девочка, начитанная, изучает мир взрослых и почему не помочь любимому дядечке?
Данте - понял, он уже частично видит происходившее с ним. Видит как причину, источник того, что происходит сейчас.
Он, кстати, по тупиковости нынешнего мироощущения - похож на Вашу историю.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.