Месячные у меня начались довольно поздно, позже всех в классе, и года полтора были нерегулярными. Первый секс был в 16 лет, причем больше даже по моей инициативе. Мужчин за двадцать лет "стажа" было больше сотни...
Я уже думала, что корень проблемы в том, что я родилась недоношенная, и несколько месяцев лежала в кювезе, меня мало обнимали в детстве, и у меня голод по тактильным ощущениям. С алкоголем я не дружу. Когда выпью - меня начинает "нести", ничего не помню, и при этом очень хочется секса. Жуткое сочетание ( Этим летом я даже оказалась в отделении пограничных состояний, после попытки суицида - в какой-то момент я поняла, что нельзя так жить, с такой распущенностью, и детям не нужна такая мать, им было бы лучше без меня.
Сексуальность у меня на книжках "выросла". Дамские романчики, цикл про Анжелику, Лимонов, Веллер и Мопассан. С детства нравилась книжка "Таис Афинская", я на ней буквально выросла. С некоторых пор я сама пишу эротические рассказы. Могу получить оргазм от чтения эротической литературы. В детстве много занималась спортом, плаванием. В этом году, от нехватки реального секса спасаюсь общением по скайпу, без лиц, зато с вибратором... У меня целая серия эротических фотографий, которые я показываю мужчинам и получаю комплименты. Многие меня считают нимфоманкой, ну и другие слова, нецензурные... Первый муж не справлялся с моим темпераментом, и я ему постоянно изменяла... Поэтому и развелись. В плане физического состояния и здоровья даже не знаю что и вспомнить из детства. Были частые простуды, с тех пор не чувствую запахи. Зрение плохое - амблиопия. Еще заметила, что желание секса очень зависит от дня цикла, во время овуляции прямо-таки зашкаливает.
Я не знаю, нужен ли мне такой темперамент - от него одни неприятности, и шансов найти нормального мужчину очень мало. Мужчины быстро западают на меня, на мою внешность и легкодоступность, и так же легко и быстро бросают. В идеале я бы хотела вообще не хотеть секса, а заниматься детьми и работой. Сколько я глупостей наделала, в поисках секса (