Wilbur
Well-Known Member
Какую именно информацию?Я же сказал - что требуется изучить информацию по ссылке _ внимательно _
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какую именно информацию?Я же сказал - что требуется изучить информацию по ссылке _ внимательно _
А погуглите🙂Я не особо знаю, что делает инженер по прогрвммированию и какие навыки ему нужны.
Так что затрудняюсь ответить
Что Вы предлагаете?Никакой математики, просто не Ваше.Jobs search — Google Careers
careers.google.com
Это очевидно, или сами уже нашли ответ на Ваш вопрос?
Что и без знания высшей математики есть вакансии в Гугле - но Вы их явно не осилите.
Так?
Информацию на страничке, которую я дал,и разумеется - требования самого Гугла.Какую именно информацию?
Перестать делать то, что не очень понимаете, для начала.Что Вы предлагаете?
Вы уже сказали, что не мое.А погуглите🙂
Возможны ли финансы без точного знания, сколько будет 5*5?Там нет математики, но есть финансы
Финансовое? Конечно!🙂То есть Вы и без помощи Ксюши закрываете направление для меня?
Что я делаю такого, чего не понимаю?Перестать делать то, что не очень понимаете, для начал
Нет конечно.Финансовое? Конечно!🙂
Или полагаете, что станете финансистом в Австралии?
...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.