Свидетель
Club
Дни, перекладывать несколько листков бумаги!?!Дни.
Если узор не сойдется и надо будет переделывать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дни, перекладывать несколько листков бумаги!?!Дни.
Тогда понятно, зачем я предлагаю Вам и другим форумчанам - читать, изучать _ весь_ форум?Если пойму в чем она и смогу сказать - то, наверное, да.
Ок, тут будет желательно описать больше подробностей, если можно. И почему прекратили (Ваш"бунт" или приказ бабушки, или ещё что), и почему раньше этого не было...и ощущение, если можно, от прикосновений к их телам в период ...общей постели..Спали то мама, то бабушка. Вроде лет до 5-ти.
Да.
Узор с плиткой? Задача не такая, если я правильно помню 🙂Дни.
🙂Наверное.
Как научились?
Весьма примерно помню.
Лучше если напомните. 🙂
Увы, но да. Заработок может быть связан с идеологией конкретного человека. Одному будет правильней облапошить других, а для другого только реклама и типа честный труд - без продажности отбитой как таковой.Ну заработок стримера - это же не идеологический вопрос, верно?
Внезапно, но дают и допускают. Увидеть можно, даже в той статье про стримера - отношение и взгляд со стороны.А по идеологическим вопросам там таких прямл кардинальных разногласий не допускают.
Плитку перекладывать.Дни, перекладывать несколько листков бумаги!?!
Детство не особо подробно описывается форумчанами.Чтобы сравнивая свое развитие, детство (которое казалось и кажется до сих пор "в пределах нормы") с развитием и детством других людей - научиться понимать, где и как происходило искажение Вашей жизненной линии.
Интересные фантазии. Мне нравятся.Напомню, что другие способы для этого - я предлагаю например культуральное моделирование. Где Вы в иной культуре (канадской, древнегреческой, полинезийской, иной) растете, взрослеете без ряда помех от социума...и - каким получаетесь?
Но в другой культуре. Более приятной, чем РФская.Имхо, Ваша упертость , применяемая в дело, в действия вместо споров - нашла бы своё применение для завоевания адекватного положения среди сверстников, как минимум. И не только.
Каких именно?Ок, тут будет желательно описать больше подробностей, если можно.
Не помню. Просто в какой то момент прекратили и все.И почему прекратили (Ваш"бунт" или приказ бабушки, или ещё что), и почему раньше этого не было...и ощущение, если можно, от прикосновений к их телам в период ...общей постели..
Да. Плитка с узором, если точнее.Узор с плиткой?
А где и чем я резать плитку буду?Где оставить место и уложить туда подрезки, и какой именно ширины?
Если они есть.Дизайн , способности к дизайну откроются 🙂
А у меня он и до сих пор есть.Был блок на драку, на удары вообще и по людям. У меня, в смысле, до 8 класса.
Это если блог политический.Заработок может быть связан с идеологией конкретного человека.
Есть идеологическая рамка. Там допускается разница, условно, между "православными" и "зюгановцами", т.е. строго в рамках рос.патриетического дискурса.Внезапно, но дают и допускают. Увидеть можно, даже в той статье про стримера - отношение и взгляд со стороны.,
Бумажки!!Плитку перекладывать.
Отрывать неправильно сложенную и класть по новой.
Это же интересно!Да. Плитка с узором, если точнее.
И надо ее уложить так, чтоб рисунок сходился.
На работе дадут, на курсах. Плиткорез называется.А где и чем я резать плитку буду?
Зачем?Плитку перекладывать.
Отрывать неправильно сложенную и класть по новой.
Вот же.Детство не особо подробно описывается форумчанами.
Модель.Интересные фантазии. Мне нравятся.
Но они тоже особо не подсказывают, что было не так.
Но в другой культуре. Более приятной, чем РФская.
Ощущения. Мысли при этом.Каких именно?
Важно, спасибо. В норме - ощущения есть.Не помню. Просто в какой то момент прекратили и все.
И каких то особых ощущений не было. Ну лежим и лежим рядом - ноль эмоций.
Ну да. Этому учатся, всё верно.Да. Плитка с узором, если точнее.
И надо ее уложить так, чтоб рисунок сходился.
Плиткорез. Высылать? 🙂А где и чем я резать плитку буду?
Ок. Пазлы складывали?Если они есть.
Что не факт.
Именно.А у меня он и до сих пор есть.
Поэтому даже в своих эротических фантазиях с элементами насилия я либо наблюдатель со стороны, либо "жертва".
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.