Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Да, посмотрел.
Сложновато, сомневаюсь что освою.
Так что список нужен, согласны?
С последующей проверкой по _каждой_ из спициальностей, которые подходили бы для Австралии. Но не подходят ВАм из-за чрезмерной сложности..

Где про взаимодействие одного человека с социумом 🙂
Социализация 🙂

Бабка - да, ворчит и ругается.
Я просто выключаю контент и мысленно шлю на три буквы авторов.
Вы понятно.
Я про стиль решения этой задачи бабушкой...
Чем-то он похож на ВАш? Хоть чем-то?
Как полагаете?

последующей проверкой по _каждой_ из спициальностей, которые подходили бы для Австралии. Но не подходят ВАм из-за чрезмерной сложности..
Проверка так же будет проводится, через просмотр видео?

Где про взаимодействие одного человека с социумом 🙂
Социализация 🙂
Ааа, та самая специально созданная? 🙂

Вы понятно.
Я про стиль решения этой задачи бабушкой...
Чем-то он похож на ВАш? Хоть чем-то?
Как полагаете?
Наверное негодованием во время просмотра похож?
Я когда "рожденственский ролик рт" смотрел - после каждой фразы в видео я матерился. Не мог без этого. И сейчас бы не смог Других эмоций и слов у меня подобное не вызывает.

Да, посмотрел.
Сложновато, сомневаюсь что освою.
А что именно сложновато? Этому и нужно учиться! Хоть листки бумаги берите и раскладывайте так, чтобы целые "плитки", листки были симметрично расположены! Чтобы вышло красиво!
Сразу это не сделаете, но за несколько месяцев Вы научитесь делать так красиво и легко, что самому понравится!

Вернёмся к теме этой темы, да:))
У меня другой вопрос.
По списку.
В котором могут быть ...онлайн специальности..
Предположительно, Уил, не зная рабочих профессий - отказывается от них загодя профилактически 🙂
Потому я решил не навязываться, раз Уил отказался пока от самого простого и быстрого пути.
Онлайн это хорошо, сейчас все уже привыкли так работать!
Меня испугало другое, если вариант "научиться за три месяца так стучать по плитке, чтобы она красиво лежала" и правда является слишком сложным!?
Три месяца, это срок обучения на курсах востребованной профессии.
Если браться за "всё понятно, освоил за два часа", то подобная работа не является востребованной в хороших местах, по моему!
Хоть онлайн, хоть как!

Проверка так же будет проводится, через просмотр видео?
По разному 🙂
Например, онлайн работа программером наверное включит написание пары строчек кода "Привет, Мир!"🙂
Я кстати не возражаю при этом в правильной теме обсуждать и это и дальнейшее 🙂 и даже сам могу поставить среду программирования - чтобы Вы не спрашивали "не в Блокноте ли пишутся такие программы!?"🙂
Они там _ могут_ писаться, но уже много лет есть более удобные среды 🙂

Ааа, та самая специально созданная? 🙂
🙂 Ага
Наверное негодованием во время просмотра похож?
Я когда "рожденственский ролик рт" смотрел - после каждой фразы в видео я матерился. Не мог без этого. И сейчас бы не смог Других эмоций и слов у меня подобное не вызывает.
Да, что-то такое ощущается, имхо..

У плитки есть свои нюансы тоже. Я насмотрелся когда ремонт был. Да - сколько чего покупать - считал сам, сами. Чтобы с запасом. А так - плитка бывает хитрая всякая. Не вся плитка во первых ровная и когда кладешь тоже нужно смотреть чтобы поровнее было. Потом резать плитку тоже нужно уметь. А то у нас так сначала нарезали что дыры были в углах. Подгонять друг к другу нужно. Потом бывают всякие мозаики, панно, бордюры. Ещё нужно и чтобы красиво было. На пол тоже плитку не просто так класть. Потом забирать нужно. Много там тоже нюансов есть. Которые мастер должен знать. А если плитка дорогая допустим.... Наделаешь брака и что тогда. То есть с дорогой должен уже более опытный мастер работать.

А если вообще дизайн создавать? Вот у себя я сам дизайн создавал. Ну почти. С помощью. А если будет такое задание дизайн создать. Рисунки всякие из плитки.

Док видел, вроде не так совсем плохо получилось все.

У плитки есть свои нюансы тоже. Я насмотрелся когда ремонт был. Да - сколько чего покупать - считал сам, сами. Чтобы с запасом. А так - плитка бывает хитрая всякая. Не вся плитка во первых ровная и когда кладешь тоже нужно смотреть чтобы поровнее было. Потом резать плитку тоже нужно уметь. А то у нас так сначала нарезали что дыры были в углах. Подгонять друг к другу нужно. Потом бывают всякие мозаики, панно, бордюры. Ещё нужно и чтобы красиво было. На пол тоже плитку не просто так класть. Потом забирать нужно. Много там тоже нюансов есть. Которые мастер должен знать. А если плитка дорогая допустим.... Наделаешь брака и что тогда. То есть с дорогой должен уже более опытный мастер работать.

А если вообще дизайн создавать? Вот у себя я сам дизайн создавал. Ну почти. С помощью. А если будет такое задание дизайн создать. Рисунки всякие из плитки.

Док видел, вроде не так совсем плохо получилось все.
Это так. Вопрос в другом.
Уил, не вникая в это - решил, что не подходит.
И это его имхо - хрен оспоришь 🙂
А я же привлекаю внимание к тому же механизму в сексуальности.
Когда ребёнку - всё понятно, как Уилу.
А некоторые дети, становясь более взрослыми и не имея особых предубеждений - осваивались и теперь получают от секса пользу и удовольствие.

Ага. Это как мне ночью снятся большие прыгающие груди женские. Но отношение к девушкам, женщинам ещё налаживать. Чувства.

Ага. Это как мне ночью снятся большие прыгающие груди женские. Но отношение к девушкам, женщинам ещё налаживать. Чувства.
Груди снятся, прыгают - а восприятия девушек как друзей Внутреннего Ребёнка - нету 🙂
Ладно, это уже летом я напомню 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху