Эндогенная депрессия, виталка, ПТСР и всякая гадость.

• Автор темы Автор темы MeanGo
  • Дата начала Дата начала
Они меня просто довели. Я понимаю, что надо отгородиться, но это такая дрянь. Именно сегодня надо было крипту купить. Я так устала. Я устала быть "самой сильной".
Деньги копишь? А я не - свожу в ноль. Надо будет - заработаем. Мужа я вырастил.
Но тебя понимаю - дети это дети.

И вот я опять жру фенобарбитал. Т.к он без рецепта. Чудесная страна пилять. Мне плохо, и чтоб не вышибить мозги, я их глушу.

2-й день глушения. Это мне психиатр, лучший в городе, прописал. Даже в ванную боюсь идти. **зданусь там, мало не покажется.

Фенобарбитал. Пью без спиртяги, в таблетках. № 3 в день. Чувствую, что убиваю себя.

Новый год еще, всенародный день траура. О занятиях спортом не может идти и речи. Я шатаюсь, когда хожу. Я решила сделать так, как глаголят врачи-психиатры.
бебей.webp

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху