Эндогенная депрессия, виталка, ПТСР и всякая гадость.

• Автор темы Автор темы MeanGo
  • Дата начала Дата начала
А Ира сказала мне, что я не могу ничего знать, т .н. не была на овере..А вы сказали, что я гость-растяпа, который решил кто чьи спагетти съел.А Жужа пришла ко мне в тему и оскорбляла меня там. И все это за то что я защитили Мурза.

Я бы никогда не написала этого, если бы ее поздний час, да и Вы кучу отговорок выдумываете . Я понимаю, что останусь виноватой.
Ира ранговость хорошо чувствует в коммуникации. Ты же обращаешь внимание не на ранговость, а на контент. Я поняла, что бесполезно людям, ориентированным на ранговость, что-то объяснять по контенту. Вот сегодня опять Ира пишет, что сексуальность -- это перчатка, надетая на личность. При том, что никаких данных, корреляций не было представлено. Их нет. Но это сказал альфа-самец, сам Ньюфельд, поэтому это запечалилось. То, что говорит Кантор, не запечатлеется, потому что он не является альфа самцом, и вообще он гей. А ты weirdo которая вторгалась на территорию, очерченную альфой, за это и получила от Иры и Жужу. По сути ты права, конечно, я поддерживаю тебя, но...Док может расписать текста после но на несколько страниц. Но я в это все вникать не хочу.

Ира ранговость хорошо чувствует в коммуникации. Ты же обращаешь внимание не на ранговость, а на контент. Я поняла, что бесполезно людям, ориентированным на ранговость, что-то объяснять по контенту. Вот сегодня опять Ира пишет, что сексуальность -- это перчатка, надетая на личность. При том, что никаких данных, корреляций не было представлено. Их нет. Но это сказал альфа-самец, сам Ньюфельд, поэтому это запечалилось.
Спасибо тебе! Ты далеко в НАСТОЯШЕЙ науке пойдешь. Тебе не то, что смешно, смехотворно все это будет.Наше "форумное".

Не путаем образы-метафоры со сравнением, ладно?🙂
А мне тогда никто ничего не сказал, а еще Вы долго хихикали надо мной с подачи Иры.
Знаете, есть такое чувство приятия-неприятия у ребенка. Я тогда в очень еще раз в него получила С ноги, я б сказала. И ничего, все продолжили мило общаться.

Последнее редактирование:
Теперь-да, огрубевштй и заматеревший.
И тогда🙂

ЭТо было целью? Ну ладно.
Что было? Огрубление и заматерение?🙂
Скажем так - нет, если очень коротко 🙂
Вообще другая степь.
Хотя сейчас я не помню, о чем был разговор🙂
Но точно целью не было...тренировка Мура на псих-устойчивость 🙂
Имхо

А мне тогда никто ничего не сказал, а еще Вы долго хихикали надо мной с подачи Иры.
Знаете, есть такое чувство приятия-неприятия у ребенка. Я тогда в очень еще раз в него получила С ноги, я б сказала. И ничего, все продолжили мило общаться.
🙂
Вот и я говорю, показываю - есть такая особенность. У ребёнка.
...
При том, что я хм, не хихикаю 🙂
Даже с подачи Иры 🙂

И тогда🙂

Что было? Огрубление и заматерение?🙂
Скажем так - нет, если очень коротко 🙂
Вообще другая степь.
Хотя сейчас я не помню, о чем был разговор🙂
Но точно целью не было...тренировка Мура на псих-устойчивость 🙂
Имхо
Подгоняем под средства, из эпилептиоднoго арсенала. Nice. Наша теория подтверждается.

Подгоняем под средства, из эпилептиоднoго арсенала. Nice. Наша теория подтверждается.
Это хорошо.
Впрочем, имхо - любой человек ...немного сложнее, чем даже опытная оценка, когда "всё просто и ясно" 🙂
Чей это мем - часть форумчан помнит 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху