Эндогенная депрессия, виталка, ПТСР и всякая гадость.

• Автор темы Автор темы MeanGo
  • Дата начала Дата начала
Мне как-то Спутник написал, что не надо здесь находиться, когда тебе нужна помощь. Типа, порыдай в уголке, а нас не тревожь. Ты тут никому не нужна.
...он немного в ином ракурсе говорил 🙂
Имхо - это как если человек с аппендицитом на форуме сидит и спрашивает, кто как аппендэктомию переносил 🙂
Это - на его тогдашний взгляд, и вероятно ( не истина).
То есть - про не тревожь и прочее, явно не к нему.
Имхо опять же.
Помните...Стажёров?🙂
Ту остановочку, где стажёр подрался?😉
И что там уважаемый мной Юрковский говорил про три варианта восприятия информации ?🙂
Я уже ближе к стажёру, пожалуй 🙂

Вот и я так думала. А щн меня под этим самым флагом забанил.. С поддержки дока и Иры. Якобы, я не была на овере и ничего о них не могу понимать.
...кое- что - можете 🙂
И уже немного начинаете, имхо.
Понимать.
Даже не имея полной информации...хотя она очень желательна, имхо.
Но.
Для этого тоже требуется убирать предубеждения🙂
Имхо
Тогда ...открываются новые грани 🙂
В этом мире, на этой маленькой пыльной планете🙂

И уже немного начинаете, имхо.
Понимать.
Даже не имея полной информации...хотя она очень желательна, имхо.
Но.
Для этого тоже требуется убирать предубеждения🙂
Имхо
Тогда ...открываются новые грани 🙂
В этом мире, на этой маленькой пыльной планете🙂
Всее хотят быть "загадочными, а ыыыыы не пускают

...ну, Спутник - имхо не мама.
Надеюсь, он подобрее...

...просто другой.
Он хороший и умный 🙂
И это не реклама🙂
А Ира сказала мне, что я не могу ничего знать, т .н. не была на овере..А вы сказали, что я гость-растяпа, который решил кто чьи спагетти съел.А Жужа пришла ко мне в тему и оскорбляла меня там. И все это за то что я защитили Мурза.

Я бы никогда не написала этого, если бы ее поздний час, да и Вы кучу отговорок выдумываете . Я понимаю, что останусь виноватой.

Есди бы я мешкала - меня в живых уже не было .Ддя меня все очень быстро понятно.

Последнее редактирование:
А Ира сказала мне, что я не могу ничего знать, т .н. не была на овере..
Кое- что - можете 🙂
А вы сказали, что я гость-растяпа, который решил кто чьи спагетти съел.
🙂
Не путаем образы-метафоры со сравнением, ладно?🙂

А Жужа пришла ко мне в тему и оскорбляла меня там. И все это за то что я защитили Мурза.
...он вроде и сам себя неплохо защищает?🙂

Я бы никогда не написала этого, если бы ее поздний час, да и Вы кучу отговорок выдумываете . Я понимаю, что останусь виноватой.
Таки вряд ли 🙂
Для нас, имхо - не были и не останетесь.
А в голове своей позицию можете сохранить🙂
Но можете и откорректировать😉

Есди бы я мешкада - меня в живых уже не было .Ддя меня все очень быстро понятно.
Дык.
И это очень полезно.
Форумное ибо.
Не-сексуальное парафильное 🙂
Напомню, мы так именуем сочетание быстрой оценки (чёрно - белой, для удобства, да/нет) предмета, явления, человека или ещё кого - с неизменностью этой оценки и отказу рассматривать корректировки в изначальное представление.
Есть у огромного числа людей и по сути это вариант нормы.
Нас, как форумное - волнует один из вариантов, прежде всего.
В сексуальности.
Когда представления сложились в детстве...а затем их человек не корректирует...просто не видит, а как можно иначе...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху