Мурз
Club
Это вполне себе лпх. Оформляют самозанятость а не ип . Это не фермы.Да, я как раз об этом.
Такие цифры выплат - для семей, но не для ферм. Я об этом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это вполне себе лпх. Оформляют самозанятость а не ип . Это не фермы.Да, я как раз об этом.
Такие цифры выплат - для семей, но не для ферм. Я об этом.
При том совок. Что в 60-70 были планы для районов по заготовке говядины. И так как сх было в большинтве случаев в плачевном состоянии(зерно и то импортировали от капиталистов). То план доделывали так. Шли по дворам и обявляои самых толстых коров больными. А сделать независимую экспертизу было негде. И по низкой цене скупали. Во так вот. Так что кому млрожено по 3 копейки а кому плследняя короваДа, и я про неё, сейчас лучше стало видно.
Неясно, при чем тут совок, но это, что там бардак в происходящем, показывается🙂
Я имею в виду - выплаты рассчитаны на вариант "корова- кормилица в семье с 5 детьми".Это вполне себе лпх. Оформляют самозанятость а не ип . Это не фермы.
...а, понял🙂При том совок. Что в 60-70 были планы для районов по заготовке говядины. И так как сх было в большинтве случаев в плачевном состоянии(зерно и то импортировали от капиталистов). То план доделывали так. Шли по дворам и обявляои самых толстых коров больными. А сделать независимую экспертизу было негде. И по низкой цене скупали. Во так вот. Так что кому млрожено по 3 копейки а кому плследняя корова
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.