Пользователь
Club
Из-за паттерна возбуждения?Я вот с 16 лет понял, что я умру один.
Ты писал, кстати, что ты способен испытывать романтическое влечение к девушкам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из-за паттерна возбуждения?Я вот с 16 лет понял, что я умру один.
Так любовь же сексуальную функцию подразумевает, не?Они не способны любить?
Это вопрос функционирования. Каждый живет в соответствии со своим функциональным потенциалом. Если родился ребенок с поражением мозга, IQ 30, то придется жить как инвалид. Также и в вопросе сексуальности есть свои функциональные ограничения, попытка их преодоления приведет к ненужным стрессам.Я к тому же. Но мне бы хотелось, чтобы на это ответил Кирилл, а я сказала ему, что на каждый котелок найдётся своя крышка.
А зачем романтическое влечение без сексуального? Картины рисовать? Стихи писать ?🙂Из-за паттерна возбуждения?
Ты писал, кстати, что ты способен испытывать романтическое влечение к девушкам.
Да, но, например, мужчины-асексуалы могут жить с асексуальной девушкой (мужчиной в случае -гомо), а мужчины-парафилики с девушкой (мужчиной в случае -гомо), которая(-ый) тоже имеет парафилии, но при этом они оба могут испытывать романтические чувства друг к другу, если являются гетероромантиками/гоморомантиками. Есть, например, форум асексуалов и там есть асексуалы-гетероромантики и асексуалы-гоморомантики, они ищут себе пару и такие пары есть, их можно встретить в Интернете, если поискать, особенно на иностранных форумах. И я в Рунете встречал такие пары или тех, кто находится в поиске.Так любовь же сексуальную функцию подразумевает, не?
А зачем романтическое влечение без сексуального? Картины рисовать? Стихи писать ?🙂
Вместе с тем асексуалов-романтиков тоже достаточно. Как правило, они вступают в обычные, с точки зрения общества, отношения, просто не занимаются сексом. Вика рассказывает, что находится в отношениях с мужчиной уже довольно долго. Он — просексуал, она — асексуалка, однако им удалось прийти к компромиссу: «Я не люблю заниматься сексом, и сначала он очень обижался. Всё усложнялось тем, что, несмотря на отторжение самого полового акта, я очень люблю флирт, объятия, в общем всё, что относится к прелюдии, но не сексу. Со стороны это выглядело так, будто я намеренно его „обламываю“». Однако со временем ей удалось убедить партнёра в своей особенности, первоначальная страсть поутихла, и теперь они занимаются сексом редко — в качестве компромисса. К счастью, он не доставляет Вике никаких страданий — она чувствует лишь равнодушие и скуку. Вика — асексуал-гетероромантик. Но в сообществе также есть биромантики, гоморомантики и так далее.
Отношения людей -- это очень материальное предприятие, телесное даже. Если уж хочется чего-то духовного, нематериального, возвышенного, то тогда в монастырь, но такая жизнь не предполагает отношения.Да, но, например, мужчины-асексуалы могут жить с асексуальной девушкой (мужчиной в случае -гомо), а мужчины-парафилики с девушкой (мужчиной в случае -гомо), которая(-ый) тоже имеет парафилии, но при этом они оба могут испытывать романтические чувства друг к другу, если являются гетероромантиками/гоморомантиками. Есть, например, форум асексуалов и там есть асексуалы-гетероромантики и асексуалы-гоморомантики, они ищут себе пару и такие пары есть, их можно встретить в Интернете, если поискать, особенно на иностранных форумах. И я в Рунете встречал такие пары или тех, кто находится в поиске.
Асексуалы наслаждаются романтическим влечением в паре без секса, а парафиликам сексуальность приходится реализовывать посредством мастурбации на свои фантазии, если парафилия эксклюзивная («ядерная») и глубоко закрепилась с детства.
Даже геи* способны полюбить девушку без сексуального желания. Ты говорил, что геи* могут влюбиться в девушку и приводил подтверждающую статью учёного. Спутник тоже об этом писал. Есть такие разнополые пары. Да и потом кто-то из неэкслюзивных геев* может неожиданно гетеро-влечение открыть, ты об этом тоже писал в другой ветке форума. Вообще, этот мир многообразен... 🙂
Так любовь же сексуальную функцию подразумевает, не?
Не знаю, сомневаюсь. Фут фетиш же связан еще с чулками, туфлями. Если фут фетиш эксклюзивный, возбуждает только это, то лучше коллекционировать туфли, чулки и пр,а девушку не искать. Так как по моему мнению, если у мужчины нет нормального влечения к женщине, то лучше ему с ними не встречаться. Но это моя позиция. Редко из этого что-то хорошее выходит...Там в итоге получаются неврозы, скандалы, разочарования и потом развод.Это дискуссионный вопрос. Но что мешает мужчине, которого возбуждают стопы, найти такую, которая ухаживает за ними. Вот есть мужчины, которым ну очень нравятся округлые попы, и попа стала причиной знакомства. Но в ходе общения примешалось что-то ещё, любовь там, сближение душ и далее, далее. Другой вопрос, что интерес мужчины к стопам девушку может оттолкнуть, смутить. И это сложность - найти open minded девушку.
Ну я для начала хочу себя феминизировать
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.