Edelweiss
Club
Если вы эти применение этих методов контролируете, то наверное не такой же?Взяла его методы на вооружение. Стала такой же.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если вы эти применение этих методов контролируете, то наверное не такой же?Взяла его методы на вооружение. Стала такой же.
Я контролирую. Но мне бывает страшно. Хорошо, что мой ребенок меня такой не видел.Если вы эти применение этих методов контролируете, то наверное не такой же?
Норм, коллега!Вот у меня не как у Иры. Я всегда сопротивлялась. А потом научилась успешно отбиваться. Это принятие. Я сама стала монстром.
If the security service knows you exactly from the sides of your personality that we are studying, yes, it can theoretically expose you. But in practice, this is unlikely..IMHO.I read this thread & I think that I'm too obvious. Too specific. I get afraid that sb will make me out. Who I am. My name.
rollIf the security service knows you exactly from the sides of your personality that we are studying, yes, it can theoretically expose you.
Мне кажется, это уже исход.Как этап - годится.
Это да. нам много чего кажется 🙂Мне кажется, это уже исход.
Если у меня есть, ну например кариес, либо остеохондроз - могу ли заподозрить "по интернету" данные болячки хоть на другом краю планеты? И посоветовать что-то?Я вот интересуюсь...
А всеобщая игра в "психиатрию" и проставление серьезных диагнозов без образования и по интернету это тут - мэйнстрим?
Ну вот то, что вчера в теме Данте было. Этакий консилиум. Людей, не имеющих права ставить диагнозы вообще. Ему это снизило тревожность? Ему это помогло осознать необходимость обратиться к специалисту? Это усилило его страх перед "психиатрической стигматизацией". Я вижу вред. Noli nocere.Почему игра-то?
Хде? В мнимом "катарсисе"? Типичной защитной реакции от летящих "неоспоримых признаков", которую не отследили даже Вы (или отследили таки?)В котором чуть позже родилась истина
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.