Двойные стандарты

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала

Djon

Well-Known Member
Почему государство против ЛГБТ* и запрещает это, но не делает шаги в помощи тем кто не признает в себе это отклонение?
То есть, получается, государство сделало общество еще более гомофобное, подчеркнув тему с ЛГБТ* и наложив запрет, но с главной причиной не борется.
Нет, практически, центров помощи таким людям, где с пониманием и без осуждения будут помогать справиться с данным отклонением до победного конца.
Почему не развиваются институты в данном направлении?
Проще на авось принять тот факт, что из-за какого-то гена нельзя, по мнению группы каких-то ученых (провели просто голосование, как в школе, где почти половина была против того, чтобы ГС исключить из списка отклонений), изменить отклонение?
Почему генная инженерия не разбирается в возможности изменить этот ген?
Они не хотят того, чтобы наша нация была сильнее и по факту не хотят увеличивать демографию, а только делает вид, что им не все равно?
Накидайте своих мыслей.

Почему государство против ЛГБТ** и запрещает это, но не делает шаги в помощи тем кто не признает в себе это отклонение?
...государство - не некая абстракция. это - люди.
Очень разные...и не всегда разбирающиеся в вопросах, которые они обсуждают и решают..
Условно это, например "Законодатель".
Кто это, с какими предубеждениями и взглядами...
Мы это лишь моделировать можем.
По их поведению и поступкам 🙂
ИМХО - малость непоследовательным и местами вредным 🙂

То есть, получается, государство сделало общество еще более гомофобное, подчеркнув тему с ЛГБТ** и наложив запрет, но с главной причиной не борется.
Ну да.
Как бабушка. запретившая внукам что-то соблазнительное, но не давшая альтернативы.
Грубо - не даёт ничего сладкого..вместо запрета на вредные виды сладостей, и дозированное разрешение на домашнее печенье, сделанное своими ручками, к примеру 🙂

Нет, практически, центров помощи таким людям, где с пониманием и без осуждения будут помогать справиться с данным отклонением до победного конца.
Это да.
Почему не развиваются институты в данном направлении?
...а кто будет развивать? 🙂
У меня нет таких полномочий.
В теории я мог бы пойти к Путину, к министру и так далее...и там что-то доказывать...да. предварительно (как советует Ксюша) став доктором наук, академиком и так далее 🙂

Проще на авось принять тот факт, что из-за какого-то гена нельзя, по мнению группы каких-то ученых (провели просто голосование, как в школе, где почти половина была против того, чтобы ГС исключить из списка отклонений), изменить отклонение?
Почему генная инженерия не разбирается в возможности изменить этот ген?
🙂
...гранты, кто выделит гранты "британским учёным"? 🙂

Они не хотят того, чтобы наша нация была сильнее и по факту не хотят увеличивать демографию, а только делает вид, что им не все равно?
...с миграцией хоть понятно - кому-то это выгодно..и видимо не одной группе даже.
Наверху 🙂

Накидайте своих мыслей.
Мои примерно такие.
Ну, если исключить матерное 🙂

У меня нет таких полномочий.
В теории я мог бы пойти к Путину, к министру и так далее...и там что-то доказывать...да. предварительно (как советует Ксюша) став доктором наук, академиком и так далее 🙂
Нужно больше единомышленников. И особенно у значимых лиц.

Почему государство против ЛГБТ** и запрещает это, но не делает шаги в помощи тем кто не признает в себе это отклонение?
У вас идеалистическое представление о государстве, согласно которому оно действует рационально и стремится к какому-то общему благу, где каждому было бы хорошо. Однако еще марксисты в 19 веке писали, что государство -- орудие угнетения, служит определенному господствующему классу, подавляет другие, то есть государство -- это орудие классовой борьбы. Кроме того, мне неизвестно ни одно государство всеобщего благоденствия, которое не исключало бы никаких людей, и у которого не было бы образа врага. И если вас государство записало во враги, то не пытайтесь ему угодить. Вы никогда не станете хорошим геем или хорошим трансом при путинизме. В нацистской Германии были евреи, которые пытались быть "хорошими", в итоге они все равно оказались в конц лагере. Также в раннем СССР не могло быть в принципе хорошего "буржуя" или "попа". Даже в таком развитом государстве, как Нидерланды, недавно на выборах победили националисты, которые хотят ограничить миграцию, и которые против мусульман, говорят, что ислам не вписывается в традиционные голландские ценности, хотят запретить строить новые мечети и пр.

Я вот давно махнула рукой на государство и стала анархисткой.

Так британские нам и незачем. Нам интересны российские ученые с традиционными ценностями.
Хотите идеологическую сексологию создать, где критерием сексуального здоровья будет соответствие идеологии? И хотите вы создать крупный индустриально-сексологический комплекс, где будут люди в белых халатах контролировать сексуальное развитие ребенка с пеленок или раньше, уже в утробе? И если люди в белых халатах зарегистрируют риск развития парафилий у плода, то его надо будет абортировать как несоответствующего традиционным ценностям? Как насчет сексуальности людей с аутизмом? Их сейчас все больше и больше рождаются. У них вариации сексуальности часто встречаются. Абортировать аутистов? Или? Как вы себе представляете всю эту систему? А научные исследования какие проводить? Искать гены традиционности, их культивировать. Искать гены нетрадиционности, их искоренять. Это крайняя вариация биополитики. Если хотите быть объектом биополитики и сексологчиеской обработки, то пожалуйста. Но других людей в это не втягивайте. Я уже прошла от и до сексологический комплекс РФ от этого форума до института Сербского. Хватило, больше не надо.

Хотите идеологическую сексологию создать, где критерием сексуального здоровья будет соответствие идеологии? И хотите вы создать крупный индустриально-сексологический комплекс, где будут люди в белых халатах контролировать сексуальное развитие ребенка с пеленок или раньше, уже в утробе? И если люди в белых халатах зарегистрируют риск развития парафилий у плода, то его надо будет абортировать как несоответствующего традиционным ценностям? Как насчет сексуальности людей с аутизмом? Их сейчас все больше и больше рождаются. У них вариации сексуальности часто встречаются. Абортировать аутистов? Или? Как вы себе представляете всю эту систему? А научные исследования какие проводить? Искать гены традиционности, их культивировать. Искать гены нетрадиционности, их искоренять. Это крайняя вариация биополитики. Если хотите быть объектом биополитики и сексологчиеской обработки, то пожалуйста. Но других людей в это не втягивайте. Я уже прошла от и до сексологический комплекс РФ от этого форума до института Сербского. Хватило, больше не надо.
Вы сразу в из крайности в крайность кидаетесь)
Я не против тех, кто хочет быть парафиликом. Пусть развиваются в данном направлении, лишь бы не навязывались.
Я не говорил, чтобы с пелёнок следить за всеми, не говорил, чтобы всех нетрадиционных абортировать и не говорил, чтобы массово всех заставлять быть натуралами) Это лишь плод именно вашей фантазии и "додумываний".
Я к тому, что требуются дополнительные исследования для тех, кто хочет от этого уйти. Если даже есть какой-то ген (хотя, далеко не все его признают), то изучать, как его можно нейтрализовать.
Начать заниматься психотерапией по данным направлениям, так как таких психологов и психотерапевтов мало в данном направлении. Проще принять точку зрения половины учёных, которые проголосовали, так как на несколько человек больше проголосовало, но не большинство. А заморочиться и поработать в данном направлении лень, мало практики или кто-то им в этом мешает.
У нас же делают видимость работы, а не саму работу). Запретили ЛГБТ*, но дальше кто будет работу проводить? Смысл было запрещать? Если это ген, то и без пропаганды, тогда, человек станет ГС. Логично? Значит далеко не ген на это действует. ИМХО.
Если бы всё было тщетно, то не было сайта и форума Дока, я считаю. И не было других сторонников.
Если бы, к примеру, ГС считали бы нормой, а не заболеванием отклонением психики, то не накрывали клубы с ними, где они там тусуются. Не высмеивали бы их и не сторонились. Это же норма, пусть себе живёт спокойно.
Значит всё таки, есть доля правды, что ГС это не норма, а психическое отклонение (ген или психика), которое можно прорабатывать. Главное понять как. Просто всем плевать и кому-то это не нужно.

Если бы всё было тщетно, то не было сайта и форума Дока, я считаю. И не было других сторонников.
🙂
А всë тщетно. И тут у нас много сторонников того что всë тщетно.
Я конечно иронизирую что всë тщетно.

Если бы, к примеру, ГС считали бы нормой, а не заболеванием отклонением психики, то не накрывали клубы с ними, где они там тусуются. Не высмеивали бы их и не сторонились. Это же норма, пусть себе живёт спокойно.
Значит всё таки, есть доля правды, что ГС это не норма, а психическое отклонение (ген или психика), которое можно прорабатывать. Главное понять как. Просто всем плевать и кому-то это не нужно.
Ну на западе вроде бы клубы не накрывают. И там приравнено к норме.
И тогда выводы ваши уже совсем другими будут. Что гс норма.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху