• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Дела семейные.
Иному мужчине непонятно, как можно часами рассматривать косынку, долго любоваться новыми туфлями. А ведь такое поведение женщины определяется её психологическими, природными данными.
Если одежда красивая, модная, то и походка у женщины лёгкая, подчас парящая, и спина прямая, и каблучки отстукивают мелодию:"Жизнь так прекрасна!" И лицо у неё не хмурое. И дело спорится.
А причёска? Женщина готова часами сидеть в парикмахерской к мастеру, который делает ей наиболее удачную прическу. Ну а дома идёт на такую муку, как бигуди. Попробуйте на них поспать! А она спит! Да, красота требует жертв...
- Подари мне колечко, плжалуйста, - просит женщина мужа.
-Да купи сама! Я же отдаю тебе всю зарплату, - удивляется тот.
Конечно, женщина может купить себе колечко. Но это не та радость. Она будет чувствовать себя счастливой, когда услышит: "Милая, я хочу сделать тебе подарок. Пойдём в магазин, ты сама и выберешь." Посмотрите в тот миг на женщину...

🙂

Перебирал дома вещи, нашел записи ст сис. Анонимно конечно.

"В этом сборнике - стихотворения и высказывания, а также советы и т.д.
С одними я согласна в большей мере, с другими в меньшей. Но главное - они мне нравятся. Быть может, в этом сборнике - моя душа. Нет, даже "не может быть". Этот сборник, действительно, - моя душа. Это мои мысли, мои переживания, моя любовь... "

Мл сис почти 18 лет.
...ответ тому, что в соседней теме🙂
Лучшая часть меня, даже если она не от меня 🙂

Дела семейные.
Иному мужчине непонятно, как можно часами рассматривать косынку, долго любоваться новыми туфлями. А ведь такое поведение женщины определяется её психологическими, природными данными.
Если одежда красивая, модная, то и походка у женщины лёгкая, подчас парящая, и спина прямая, и каблучки отстукивают мелодию:"Жизнь так прекрасна!" И лицо у неё не хмурое. И дело спорится.
А причёска? Женщина готова часами сидеть в парикмахерской к мастеру, который делает ей наиболее удачную прическу. Ну а дома идёт на такую муку, как бигуди. Попробуйте на них поспать! А она спит! Да, красота требует жертв...
- Подари мне колечко, плжалуйста, - просит женщина мужа.
-Да купи сама! Я же отдаю тебе всю зарплату, - удивляется тот.
Конечно, женщина может купить себе колечко. Но это не та радость. Она будет чувствовать себя счастливой, когда услышит: "Милая, я хочу сделать тебе подарок. Пойдём в магазин, ты сама и выберешь." Посмотрите в тот миг на женщину...

🙂
О чем и речь.
Помните, был такой сериал...с Геной Букиным🙂
Там для отсутствия споров зрителей - Гена не работал, вроде как. И выражал недовольство тем, что надо идти шопиться с женой🙂
Берём вариант, что этот же Гена разбогател (наследство/лотерея) и жена просит с ней в магазин идти...
Вопрос 🙂
Эта же личность с рядом анти- - будет ли делать это ( магазин с симпатичной женой) с удовольствием при наличии денег в достатке? Или он стереотипно будет выражать своё неудовольствие?🙂

Советуют специалисты.

Вы застигнуты врасплох неожиданным вопросом. "Откуда берутся дети?" Вопросы, связанные с сексом, порой ставят родителей в затруднительное положение. На них лучше всего отвечать в таком же спокойном и нейтральном тоне, как и на любой другой из бесчисленных вопросов вашего ребёнка.
Когда ребёнок трёх-шести лет интересуется, отеуда он появился, то для него это всё равно, что спросить о том, "куда солнышко на ночь уходит?" или "почему трава зелёная?"
Только по смущению и неловкости родителей, по их напряженному тону дети начинают понимать, что это тема особая, какая-то запретная и потому ужасно интригующая.
Давайте постараемся ответить на извечный вопрос как можно яснее и спокойнее. Итак, откуда же берутся дети?
Этот вопрос вполне можно услышать от трёхлетки и ответить на него очень просто, к примеру, так:
"Маленький ребеночек сначала растёт у мамы внутри. У него там есть специальное место - называется матка"
Одним разговором эта тема, конечно, не исчерпывается, к ней приходится возвращаться снова. Возникнет неизбежный вопрос, который особенно вызывает недоумение ребёнка - каким образом он выбирается наружу. Если ваш дошкольник залал вам такой вопрос, сначала предложите ему угадать самому. Таким образом, вам станет ясно, какие у него есть на этот счёт фантазии. Он скорее всего скажет вам что-то типа "из пупочка". На это ему можно ответить: "Нет, не из пупочка. Для этого есть специальная дырочка. Она очень эластичная. Легко растягивается и снова сжимается. Когда ребёнку пора выходить наружу, она растягивается и становится большой. А потом снова сжимается и становится маленькой"
На какой бы интимный вопрос ребёнка вы ни отвечали, главное - это ответить откровенно и ясно, без всяких недомолвок. Не надо вселять в него стыд и страх перед "запретной темой". Запретный плод, может быть и сладок, но яд запрета, определённо, травит душу.

Счастливы вместе. Там Рома весь сериал тащил, гранд мастер Бит который. И ещё Гена работал продавцом в обувной магазине.
...а, точно, он работал🙂
Спасибо!
Но по сути?
Вот есть у него деньги, внезапно.
И?
Его личность не изменилась, как меняются реакции, которые ранее привычно списывали на финансовые трудности?

Съездил вчера на дачу, хотел посмотреть книги, которые увезли туда. Книги детства, память. Набрал кучу книг. Что словно память из детства.
Нашел ещё такую прелесть - книжку моего детства:
1000019579.webp

1000019580.webp

🙂

1000019582.webp

Первый менап кстати.
Я помню смутно что вот сам с вершок, но спорит с гррзной птицей. И я не понимал как так можно. Я типа трусишка сам🙂
Но храбрый мальчик, хорошо, в жизни пригодится.
🙂

1000019585.webp
О некрасивом биоформе. Библиотечная книга, сборник рассказов. Не знаю даже кто брал в библиотеке и не сдал🙂

Еще Книга тысячи и одной ночи в 8 томах. По моему ст сис выписывала эти книжки. Но видимо ток два тома есть🙁
"собрание волшебных, приключенческих и _эротических_ сказок🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху