• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
..можно, но не нужно.
Окей. Будут цитаты из Спектра. Я посмотрю что я там выделял, отмечал. Я вот лучше выговорюсь чего я прочитал и чего думал. Мне так станет легче, чем ходить и в себе носить и думу думать.

Окей. Будут цитаты из Спектра. Я посмотрю что я там выделял, отмечал. Я вот лучше выговорюсь чего я прочитал и чего думал. Мне так станет легче, чем ходить и в себе носить и думу думать.
Согласен, норм.
А я сейчас немножко поцитирую тоже 🙂

Цитаты, мысли из Спектра.
Напоминалка.

Я сейчас еще читаю Геном Лукьяненко. Там очень здорово. Спасибо Пользователю#98, он напомнил про этот роман.
Почему эти романы, которые я читал раньше воспринимаются сейчас иначе?
Я стал внимательнее читать? Что произошло? Я читал раньше другие романы?

Цитаты, мысли из Спектра.
Напоминалка.

Я сейчас еще читаю Геном Лукьяненко. Там очень здорово. Спасибо Пользователю#98, он напомнил про этот роман.
Почему эти романы, которые я читал раньше воспринимаются сейчас иначе?
Я стал внимательнее читать? Что произошло? Я читал раньше другие романы?
...не, это норм, Вы на новом витке развития.
КПД значительно выше теперь :))

Литературные направления это интересная штука. Так скажем отражение в литературе духа времени, мировоззрения, картины мира времени. В разное время авторы обращались к разному, к разным темам. Мне нравится модернизм со своим взглядом на эстетику, эротику, своим углубленным обращением к психологизму человека. Своим подходом убрать конвенциональное и увидеть жизнь такой какая она есть.
Конвенциональное - это то что люди негласно договорились считать истиной. Это скажем и традиции и правила и нормы нормальности. Блин, если не путаю термин. Я не умею умными словами говорить.
Так вот модернизм грит мол давайте уберем эту социальную шелуху и посмотрим на человека как он есть.
Постмодернизм с его этой постиронией мне не нравится.

Примерно так если я правильно понял.
Короче дедушка Фрейд был бы очень доволен.

1000019537.webp1000019538.webp
Улисс Джойса приехал. Модернизм. Почитаю. Содержит нецензурную брань. В общем серьёзная вещь.
Поток сознания, что на форуме с хихиканьем воспринимают🙂
А это приём модернистов, и не говорит о том что люди психи, просто мы все думаем потоком сознания, и типа каждый такого Улисса способен написать при желании, ну не такого но своего наверное.
Но это лирика.
Я почему заказал книгу - потому что в книжном ютубе ток ленивый про этого Улисса не сказал, не восхитился его сложностью и всем таким. А этот роман я так понял это модернизм в самой его сути. Но дифирамбы и оды поют Улиссу как он изменил литературу и всё такое. Мне модернизм наверное может понравится что обращается к внутреннему миру человека, его чувствам, психологизму. Модернисты часто обращались к фрейдизму. Или фрейд к модернистам? В общем они примерно в одно время писали и описывали мир и человека в этом мире. Опять же литературные направления, о которых я выше писал. А это значит описание человека и мира вокруг человека, картина мира. И картина мира людей менялась что и отражает литература. Модернисты наверное писали на сломе старого мира и прихода нового мира. Нового понимания о мире, о человеке, о Боге, о морали.

Последнее редактирование:
А ты думал, что из Бори систерсы девочку делали?
Нее, мужика и мужчину хотели видеть. Пацана.
И кстати по части там скажем мужиков и всего такого, то наверное у меня не было никаких поблажек вообще. Другим мальчикам могли быть поблажки, но не в семье.
Со мной систерсы могли поделиться как кто-то не мужик, так сказать обсудить со мной. Я же в свою очередь их очень хорошо понимал. Потому что это еще из детства, это наше общее понимание о мужчинах и женщинах. Может систерсы хотели своими наблюдениями со мной поделиться, свои старые предубеждения и мифы проверить. Еще такие очень детские убеждения. И я систерсов очень хорошо понимаю.
Наверное за всю жизнь, меня мл сис однажды спросила моё мнение как мужчины типа. Однажды. По моему чот по поводу отношений. И взгляда мужчины. Меня? Как мужчину спросила и поинтересовалась моим мнением. Офигеть короче. Я тогда прифигел прям по моему.

Перебирал дома вещи, нашел записи ст сис. Анонимно конечно.

"В этом сборнике - стихотворения и высказывания, а также советы и т.д.
С одними я согласна в большей мере, с другими в меньшей. Но главное - они мне нравятся. Быть может, в этом сборнике - моя душа. Нет, даже "не может быть". Этот сборник, действительно, - моя душа. Это мои мысли, мои переживания, моя любовь... "

Мл сис почти 18 лет.

"Что значит: женщиною быть?
Быть нежной и уметь любить" (с)

"Любовь это когда душа с душою говорит"

"Любовь - это прежде всего интимное чувство, любовь не выставляют напоказ, ею не делятся с кем-то. Любить означает сохранять таинство отношений"

"Сегодня я очень любима.
Смогу ли сказать что люблю?"

Мл сис 20 лет. Мне - 12.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху