• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Мой отец не такой.
Я понимаю. Но достаточный чтобы было стыдно и бояться что об этом узнают.

Боря, мое имхо - ты бегаешь от себя и занимаешься другими для того чтобы не встретиться со своей историей. Обесцениваешь через хиханьки чужой опыт потому что если признаешь его травматичность, то возникнет вопрос "а как-же моя история".
На самом деле ты еще не начинал в себе "искать причины" потому что "запертики" хорошо все "обьясняют" и можно с ними "бороться". А как кстати? Может нужно выйти на улицу голым?

Потому что туда "нырять" в омут страшно.

Из того что ты написал - складывается картина семьи с психическими расстройствами, алкоглизмом отца и психологическим и гендерным неблагополучием. Если в одном предложении.

Indigo, я не прошу тебя меня лечить, спасать меня, чот мне про меня прояснять, про мою семью, про моего отца, маму, систерсов, брата.
Спасибо.
Это твоё видение. Это интересно. Но иногда я не узнаю ни себя, ни свою семью в том о чем ты пишешь.
И я не хочу вдаваться в разъяснения чтобы тебе объяснить. Это будет трата времени. Максимум чего добьюсь - ты может лучше поймешь меня и увидишь. Я же не получу ничего. Только то что я сам уже знаю.
Ты сам пришел комментировать про дурачину в тему девушки которую воообще скорее всего не знаешь что там было. Ну и заодно мое написанное похохмить. Так что просто я тебе обьясняю что с моей точки зрения, смеяться у тебя поводов мало.

• Like
Реакции: Maru
Ты знаешь что ли девушку?
Какая разница. Я ее знаю как участницу форума. Даже по цитатам которые я выкладываю можно догадаться о чем идет речь. Но их-же нужно прочитать и понять. И опять-таки - я не хочу мерять у кого тут более травматичная история или менее. Важно то как это ощущается изнутри, кому-то пальчик показанный в детстве может жизнь сломал. Если заниматься хахоньками и обесцениванием, давай переименуем форум в форум гендерных приколов, будем тут Дизель Шоу постить про блондинок и тому подобное.

Какая разница. Я ее знаю как участницу форума. Даже по цитатам которые я выкладываю можно догадаться о чем идет речь. Но их-же нужно прочитать и понять. И опять-таки - я не хочу мерять у кого тут более травматичная история или менее. Важно то как это ощущается изнутри, кому-то пальчик показанный в детстве может жизнь сломал. Если заниматься хахоньками и обесцениванием, давай переименуем форум в форум гендерных приколов, будем тут Дизель Шоу постить про блондинок и тому подобное.
Это не овер, Индиго.
Ты тут не врач. Ты тут не лекарь. Ты просто участник со своими проблемами.
Нет смысла мерится кому тут смеяться есть повод а кому нет повода хохмить.
Ты по моему ищ своей Родительской оверной роли никак не можешь выйти.
Зачем тебе роль Родителя эта?

Это не овер, Индиго.
Ты тут не врач. Ты тут не лекарь. Ты просто участник со своими проблемами.
Нет смысла мерится кому тут смеяться есть повод а кому нет повода хохмить.
Ты по моему ищ своей Родительской оверной роли никак не можешь выйти.
Зачем тебе роль Родителя эта?
Это моя реакция на твой коммент про слезы дурачины, и не более.

Это моя реакция на твой коммент про слезы дурачины, и не более.
Я извинился, сказал что это было грубо. Да, я был не прав. Не надо было мне влезать. Тем более про Нюфелда я слышал. Мы его разбирали.

Indigo, ты доверяешь самому Нюфелду?
Ну он умные вещи говорит, не глупый. Но ты именно ему доверяешь как человеку.

Я разбирал его постинги что ты постил. Подробно разбирал. Не могу сказать что я ему доверяю после этого.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху