• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Indigo, ты доверяешь самому Нюфелду?
Ну он умные вещи говорит, не глупый. Но ты именно ему доверяешь как человеку.

Я разбирал его постинги что ты постил. Подробно разбирал. Не могу сказать что я ему доверяю после этого.
Как человека я его не знаю, мне достаточно доверять как специалисту. То что он говорит мне подходит. Сейчас психологию развития преподают в университетах, это не чисто "его" теория. Это направление психологии.

Как человека я его не знаю, мне достаточно доверять как специалисту. То что он говорит мне подходит. Сейчас психологию развития преподают в университетах, это не чисто "его" теория. Это направление психологии.
Ну я просто у самого Нюфелда запериков нашел, и шаблонов и схем. Ну не могу я ему верить.

СПЕКТР.
Шестая планета Шеали, птички. Самая пронзительная история. Слезы наворачивались.
Но Мартин будто не доволен, чот гложит его. Ключники приняли экзамен у него. Поставили в зачотку. Словно вежливость, формальность. Но радости нет.
Еще одна планета, мне осталось читать.

СПЕКТР.
Шестая планета Шеали, птички. Самая пронзительная история. Слезы наворачивались.
Но Мартин будто не доволен, чот гложит его. Ключники приняли экзамен у него. Поставили в зачотку. Словно вежливость, формальность. Но радости нет.
Еще одна планета, мне осталось читать.
Тоже помню, тоже хотелось кинуться и спасти!!
И недосказанность осталась!!

Я дочитал Спектр.
Нужно ли цитировать? Не уверен.
Отличный роман. И философский и житейский. Есть о чем подумать.

В Спектре очеь сильная история с билетом. Точнее Мартин Ирине рассказывает сон. Что он приехал в место, но без билета. В хорошее место, где бы он остался жить. Но он вынужден оттуда уехать, ведь он там не должен быть, он туда приехал "зайцем". И он говорит жителям того места что он должен уехать, ведь он приехал туда "незаконно" что ли.
Короче это очень грустно вот уезжать из такого места. Грустно очень думать что ты будешь вынужден оттуда уехать, хоть ты не хочешь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху