• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
...напомню про соседний раздел , физический, про простаты...

...а полечить то, что внутри раздражено\воспалено?

..это не спорю. Но физическое всё же тоже убирать бы..
Спасибо, сейчас с горлом разберусь только и желудком, чтобы голова была по яснее.

Думаю, что надо еще включить упражнения для органов таза, чтобы зажимы убрать.

Ну а для простаты что?
Уролог тогда мне сказал, что просто делать упражнения Кегеля. Никаких лекарств не прописывал для нее.

И еще часто бывает, что кто-то конфликтует, хочешь помочь, а в итоге тебе же и прилетает.
Ни о чем не жалею, хотя, наверное, тайминг был не самый оптимальный.
За это особо прошу прощения, извини, это неприятная ситуация. Я этого совсем не хотел.
Это мерзкое положение.
Но и хорошо что ты ни о чем не жалеешь.

В чем допустимость форумного общения, считай личного общения?
Где та грань о чем говорят или не говорят?
На форуме есть личные темы, где красные флаги о чем говорить можно а где уже перебор?

Я помню что придерживался идеи что все в запертиках и пво то значит надо ломать эти преграды. Если ты не хочешь говорить то ты сам виноват, у тебя пво и всё такое.
Это был период когда я наверное сильно был неправ в своих наблюдениях. Но всё же где эти границы проходят?

Вот такие вопросы.
И с учетом порой довольно интимных вещей, которые обсуждаем.
Короче реально всё очень сложно.

Извини. Я вспылил.
Я понимаю.
Мне это было понятно, что про горшок пишешь на эмоциях. 🙂 Наверное мне надо было подождать более спокойного момента, но получилось как получилось.
Ты во многом не похож на меня: основное если фтм-мтф, вспыльчивость-сдержанность, какие-то моменты из детства, у тебя сестры, у меня старший брат… Мне это интересно всегда было.
А что мне не интересно - дружить против кого-то, создавать альянсы. Прям бррр.
🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху