konstantin, не смейся, пожалуйста. Я пугаюсь.🙂Люди не невинны. Астрид точно не невинна. Я не про секс или чот там.
Я ничего смешного не сказал.
Защиты юмором включаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
konstantin, не смейся, пожалуйста. Я пугаюсь.🙂Люди не невинны. Астрид точно не невинна. Я не про секс или чот там.
За это особо прошу прощения, извини, это неприятная ситуация. Я этого совсем не хотел.И еще часто бывает, что кто-то конфликтует, хочешь помочь, а в итоге тебе же и прилетает.
Ни о чем не жалею, хотя, наверное, тайминг был не самый оптимальный.
Я понимаю.Извини. Я вспылил.
...спасибо ВАм за это!Спасибо, Жужу, мне это важно.
Так получилось, что у меня было впечатление, что Борис себя загоняет в угол. Хотелось как-то по-дружески обратить внимание: эй, смотри, вот здесь можно … … , и тогда тебе же будет лучше.
...Нет, имхо, просто они не зашли за ту грань, когда уже нет возврата.Но возможно мое видение ситуации не совсем соответствует динамике форума. И может действительно никого Боря не обидел всерьез, как говорится «милые бранятся - только тешатся». Вчера про тупой и троллинг, сегодня Борис с Индиго исписали уже сколько-то страниц в Гендерном, и вполне себе общаются.
..ИМХО Вы правы.И тут я, собираюсь Борю спасать, предлагаю минимизировать поводы для конфликтов…
Возможно, это та самая легкость в общении. У меня такого нет.
Это да, он имхо в тот момент закусил удила и кусал всех , кто поближе..И еще часто бывает, что кто-то конфликтует, хочешь помочь, а в итоге тебе же и прилетает.
Ни о чем не жалею, хотя, наверное, тайминг был не самый оптимальный.
Ок!Спасибо, сейчас с горлом разберусь только и желудком, чтобы голова была по яснее.
Не помешает 🙂Думаю, что надо еще включить упражнения для органов таза, чтобы зажимы убрать.
...А там не лекарства больше, а процедуры.Ну а для простаты что?
Уролог тогда мне сказал, что просто делать упражнения Кегеля. Никаких лекарств не прописывал для нее.
Вы намекаете на массаж?ещё и лечение, безлекарственное, прежде всего.
Кстати, не будет ли мышца из-за упражнения перенапряжена?Тот же Кегель 200-400-600 раз в день, например
Я там даже смайлика не поставил - "не писай в мой горшок, да".Я понимаю.
Мне это было понятно, что про горшок пишешь на эмоциях. 🙂 Наверное мне надо было подождать более спокойного момента, но получилось как получилось.
Это здорово. Спасибо. Писал, что мог вспомнить из детства.Ты во многом не похож на меня: основное если фтм-мтф, вспыльчивость-сдержанность, какие-то моменты из детства, у тебя сестры, у меня старший брат… Мне это интересно всегда было.
Тогда когда пойду воевать с кем на форуме, то тебя не позову.🙂А что мне не интересно - дружить против кого-то, создавать альянсы. Прям бррр.
🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.