Борис
Активный Агрессивный Красивый мальчик
Весеннее обострение наверное....и что его это сильно интересовало 🙂
Да и у нас типа весна🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Весеннее обострение наверное....и что его это сильно интересовало 🙂
В какую-то твою злонамеренность я не верю, но удивляет такое легкое отношение.Провоцировал. Сори. Не буду.
Провоцируюсь и провоцирую - какой-то порочный круг.
Ищу выход из него, пока не нахожу.
Жаль что не веришь. Хотя может ты и права. Но хотелось бы мне может намеренной злонамеренности.В какую-то твою злонамеренность я не верю,
А оно у меня легкое отношение?но удивляет такое легкое отношение.
Это странное утверждениеЖаль что не веришь. Хотя может ты и права. Но хотелось бы мне может намеренной злонамеренности.
Почему?Это странное утверждение
Я прочитал вот Предупреждение от Дока как его желание меня остановить.В какую-то твою злонамеренность я не верю, но удивляет такое легкое отношение.
Накидываешь посты, версии, вопросики, обраточки… Потом - переборщил, сорри, увлекся… С кем не бывает, типа.
Как будто упускаешь из вида, что вместе с твоим полетом мысли, с какими-то обраточками и перевертышами можешь задевать людей. И одним сорри это не поправишь.
По моему в глазах других уже мнение обо мне сложилось и я просто не знаю как мнение о себе поменять. И делать этого не надо. У каждого своё мнение есть.Как будто упускаешь из вида, что вместе с твоим полетом мысли, с какими-то обраточками и перевертышами можешь задевать людей. И одним сорри это не поправишь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.