• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тот же год.
Мальчик состоит на "Д" учёте по поводу фебрильных судорог. Судорог не было.
Те же 4,5 года.

Со слов мамы ребенок несколько пуглив.
Сисси.🙂

Невропатолог в отпуске. Назначено на неделю фенобарбитол. На ночь.
Чо за хернёй меня кормили?
...хм, типа профилактика судорог?🙂
Неясно.
Возможно ранее был выписан фенобарбитал, и рецепт был продлен на неделю без невролога?

...или это так её тревожило, что пришла с этой жалобой.
Грубо - если ребенок у врача пуглив, так и пишут.
А если смелый - не пишут 🙂
Indigo прибежит и будет пальцем на меня показывать - Сисси🙂
Ой, позорище то какое 😱

...или это так её тревожило, что пришла с этой жалобой.
Грубо - если ребенок у врача пуглив, так и пишут.
А если смелый - не пишут 🙂
Просто со слов мамы типа.
То ли я стал пуглив и шуглив, то ли родился таким.
Но если мама отметила что пуглив, то может до этого она не замечала ничего такого.

У меня сисси это комплимент 🙂
Окей.
Ну пуглив. Ну да, типа сразу за юбку прятался. Еще приличный воспитанный.
Блин, как бы объяснить то...
Новая обстановка пугала, незнакомая что ли. Новые люди. Ну то есть не знаешь как себя вести с ними. И не знаешь как типа жить в новой обстановке что ли. То есть кидаться вперед с тем что слабоумие и отвага я не буду.

Ну да, типа сразу за юбку прятался.
Вощем-то это осталось - хочешь в тело девочки спрятаться чтобы сексом заниматься, быть равнее, и чтобы своя юбка была. 🙂
Док говорит что сисси это "период мальчиков типа Веника" но я думаю что не все перерастают, может некоторые просто играют смелого, пока не сорвутся. Ведь нервная система та-же остается в своей основе.

Вощем-то это осталось - хочешь в тело девочки спрятаться чтобы сексом заниматься, быть равнее, и чтобы своя юбка была. 🙂
Док говорит что сисси это "период мальчиков типа Веника" но я думаю что не все перерастают, может некоторые просто играют смелого, пока не сорвутся. Ведь нервная система та-же остается в своей основе.
Фиг знает. Тогда бабка померла.
И ст сис рассказала, что когда бабка была дива то отец не бухал. Типа бабка, его мать, типа сына сдерживала.
Ну фиг знает. Со ст сис болтали, и она вспомнила. Я у неё спрашивал еще мол так всегда было до моего рождения, типа бухания папы и концерты дома.
Но ст сис вспомнила чтт не всегда.

Юбка не от этого кажется.
Ну то есть прятаться за юбкой это естественно было для пугливого ребенка. Нормально. И пусть там не геройствуют другие что не прятались за юбку. Они просто дебилы тогда или слишком выпенные. Или невыпеные. Запутался🙂

У нас же форум иногда превращается в форум крутых перцев, все в детстве были смелые и крутые. Мужики.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху