• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Третья серия ластухи.
Слов нет, одни эмоции. Это потрясно. Немного изменили сюжет, но как же это потрясно.
Хотя не исключаю что будут гнать дескать ЛГБТ** повестка. Но это охриненно.
Они зачем-то сказали, что во всем виноваты азиаты. Не было такого в игре. Изговнили мне лор моей любимой (одной из) игры.

Они зачем-то сказали, что во всем виноваты азиаты. Не было такого в игре. Изговнили мне лор моей любимой (одной из) игры.
Да вроде особого лора в игре не было. Ни откуда это пошло и прочее. Да это и не важно было.
Я например особо не читала эти записки в игре. Может там чот было. Хотя вряд ли кто чо знал. Там чисто бытовуха и эмоции про то как заразились и померли.
Тут просто они начали додумывать и рассказывать. Например версия с мукой весьма сомнительна. Ведь при обработке сильная термонагрузка и грибок бы сдох скорее всего.
Если они так пошли то могли бы и рассказать об остальном мире. Они показывают как бомбили свои города в штатах, но русские могли бы помочь и ЯО шарахнуть. Или Ким Чен Ын🙂
Так то всë замкнется на штатах, весь сюжет сериала, хотя азиатов сюда приплели. Было бы прикольно если бы создали целую мировую такую вселенную.

Не дописала, мне позвонили и отправила сообщение, потому что могла моя писанина похериться.
Классно показан быт Билла, может не в той мере как мы тут с Жужу планировали выживать, но взять супермаркет мы планировали и затариться всякими ништяками. Ну тут я на полную включилась и фантазировала как я бы жила при коммунизме, ну когда всë бесплатно🙂
Ну и романтишно всë. Особенно с трогательной песенкой в конце. Это на меня действует безотказно. Я просто прифигела, не плакала, но была тронута до глубины.

Кстати почему нормизов ошарашивает и удивляет тот факт что некто хочет поменять пол, ну или допускает такую возможность?
Просто я не раз сталкивалась с таким мнением и такой реакцией на трансгендеров. Нормизы обычно удивляются этому. Но этой ихней реакции я не разделяю. Мне сложно симулировать такое удивление.

Кстати почему нормизов ошарашивает и удивляет тот факт что некто хочет поменять пол, ну или допускает такую возможность?
Просто я не раз сталкивалась с таким мнением и такой реакцией на трансгендеров. Нормизы обычно удивляются этому. Но этой ихней реакции я не разделяю. Мне сложно симулировать такое удивление.
А придётся( А то ещё раскроют...

А придётся( А то ещё раскроют...
Я вот работаю с длинными волосами в женской футболке, через которую грудь просматривается, со специфическим манеризмом со здоровыми мужиками, которые почти в 2 раза больше меня (у меня вес 59, у них больше 100), в государственном предприятии. Только вот косметичку пока в открытую не использую...И? Раскрыли. 😀

Если не готовы окружающих людей смущать, вызывать, по крайне мере, удивление и много других разных противоречивых эмоций, иногда даже агрессию, страх, то не начинайте менять пол.

Все люди в той или иной степени ксенофобы. И это нормально, это часть животного начала.Мы все боимся другого, это что-то непонятное и неизвестное. Ксенофобии меньше в крупных городских агломерациях, где живут люди разных религий, национальностей и пр. Таким образом, страны с транзитной экономикой, нацеленной на торговлю, где много торговых и промышленных центров, более всего либеральны, в отличие от закрытых сельских стран. Яркий пример -- Нидерланды или Венецианская республика, они всегда были либеральнее остальных с момента основания, так как они всегда были нацелены на внешний рынок, торговлю. Ну и в России самым либеральным и европейским городом всегда был Санкт-Петербург. Также очевидно, почему Сан-Франциско будет либеральнее Солт-Лейк-Сити (Юта). Можно до сих пор в инете почитать истории про то, как геи* из Юты мучаются в плане принятия и себя, ходят на корверсионную терапию. Большая часть исследований женатых геев* как раз основаны на материале гомосексуальных мужчин из Юты, аффилированных с церковью LDS.

Последнее редактирование:
Большая часть исследований женатых геев* как раз основаны на материале гомосексуальных мужчин из Юты, аффилированных с церковью LDS.
Совершенно верно - гомофобия у геев* и двигает их на попытки Преодоления, чаще всего. И как обычно - по 1 типу, как правило 🙂

Совершенно верно - гомофобия у геев* и двигает их на попытки Преодоления, чаще всего. И как обычно - по 1 типу, как правило 🙂
Я не поняла суть вашей классификации. Вот я могу разделить все предметы на вида. Первый вид -- неправильный, второй -- правильный...Как-то так. Очень субъективная у вас классификация.

Если подходить с "медицинской" точки зрения, я бы геев* делила бы на тех, для кого гетеросексуальная адаптация невозможна и противопоказана и тех, для кого она возможна. Но это делает, собственно, шкала Кинси. Ее, кстати, можно и к парафилиям применять.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху