A
Alov
Guest
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати первый доктор совсетовал мне сделать обрезание. Я думаю, что шкурка у меня большая и когда член встает она не растягивается по его длине, а даже немного прикрывает головку, что мешает ее полной стимуляции во влагалище. Я пробовал во время ПА натянуть шкурку, чтоб головка оголилась и подержал так немного рукой. Ощущения были острее и лучше, но не могу же я все время держать рукой член. Кстати из за етого не могу использовать презервативы, ибо сползают.
Что скажете на счет обрезания? Как относитесь к етому?
Спасибо!
ОкЛУчше поинмайте, я же для того и разъясняю..и книжка для того же. Чтобы каждый понял - что же у него болит в реале
Цитата:
Хорошо.Ок. начинайте как по инструкции - 1т*3р\д, завтра жду с "самоотчётом" по переносимости (должна быть хорошей) и эффекту ( если например представить что-то тревожащее - экзамен например, или возможность свидания в самом невыйгрышном варианте..) - реакция на такую фантазию должна быть принципиально слабее, чем ранее. Ну и в жизни, тоже разумеется - спокойнее становитесь.
Цитата:
Понятно, прослушаю книгу еще раз и выпишу методы лечения, и буду лечится. Читал другие темы на форуме, один форумчанин делает клизмы из ромашки. Может мне тоже делать что то подобное?Давайте пока исходить из факта, что "небольшой простатитик" (который собирался собственно лечить первый доктор) - имеется, и пролечите его "народными средствами", описанными в книжке, плюс устранение тревоги и "ожидания" лекарством... ВРеда от этого не будет, практически наверняка, а пользу - ощутите. И без анализов..
Кстати первый доктор совсетовал мне сделать обрезание. Я думаю, что шкурка у меня большая и когда член встает она не растягивается по его длине, а даже немного прикрывает головку, что мешает ее полной стимуляции во влагалище. Я пробовал во время ПА натянуть шкурку, чтоб головка оголилась и подержал так немного рукой. Ощущения были острее и лучше, но не могу же я все время держать рукой член. Кстати из за етого не могу использовать презервативы, ибо сползают.
Что скажете на счет обрезания? Как относитесь к етому?
Спасибо!