A
Alov
Guest
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо!
Да, 100 Мг была. Я заказывал через интернет, а то в аптеке стыдно братьТаблетки бывают разные, по сколько миллиграмм, имел в виду. Скорее всего 100мг? В данном случае возможно и хватит 25 мг на раз. Хотя на уикэнд удобнее Сиалис Не надо глотатьмного раз.. именно для такого "приезда"
Цитата:
Я решил поехать в большой город и там сдать анализы, думаю там есть все. Знаю, проверяют еще как то сосуды в половом члене, может ето тоже сделать? А сперму как сдавать то? мне там ананировать в больнице чтоли?ВРачи обычно сами знают - какие анализы есть в Вашей местности, и какие нужны Вам. Набор стандартный - анализ спермы + секрета простаты, ТРУЗИ простаты и УЗИ мошонки. Ну, при желании можно и кровь на тестостерон сдать..но скорее не требуется.
Цитата:
Ок"Я лишь помогаю Богу помогать человечеству"
Сначала урология, затем решим с психологией. Не оттого, что пока не нужно, а чтобы Вас .."заставить" обратиться
Цитата:
Прослушаю, а почему имено в Саки? там есть что то что мне поможет или просто надо отдохнуть?Не пугайтесь, слушайте-читайте книжку, плюс обращение и лечение на месте, а затем куда-нибудь в Саки съездите пару раз..
Цитата:
Да, во время секса. Возможно потому что у нее там немножко просторно, или член и я привык только к стимуляции рукой. Когда анонирую сидя то стоит кое как, но стоит встать и делать ето стоя или в какойто другой позе так он начинает падать. Думаю если уж и буду анонировать , то буду приучать стоя. Во время еякулиции все нормально, член становиться как камень и удовольствие присутствуетВо время секса не было ощущений? ИЛи не было ощущений при эякуляции?
Спасибо!