• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
И все таки...
Док ждет доказательств полезности подсказок - и при этом отказывается подсказывать.
Странновато же... Или нет? Как думаешь?
Пока, до настоящего времени - подсказки Вами требовались... можно сказать по детским поводам, верно?
Когда достаточно было ввести фразу собеседника в гугл - и получить ответ. Типа учебник по сестринскому делу, дайте подсказок как найти, но в гугл не отправляйте!
:))
Это раз.
Отучать от таких подсказок необходимо, ну раздражает подобное людей, по факту..
Помните дебош с анальным смазочками?
🙂
Вот и я помню 🙂

Второе - помните скажем список книг, когда Вы настойчиво просили названия книг, авторов?
Обычно в подобных случаях спрашивающий читает что-то из списка, логично?
В Вашем случае сорри - отклики на подобные просьбы уходили в никуда.
Тоже раздражает и отталкивает от помощи.
Тоже необходимо отучаться. То есть - просить лишь то, что реально собираешься применить.
Не "продиктуй мне все рецепты, какие знаешь, да поскорее!"!

Далее.
Рассказ "Мешок"
🙂
Подобные обоснования недопустимости массивных подсказок, лично для Вас.
Пока не переучитесь!

Цитата:
Пока, до настоящего времени - подсказки Вами требовались... можно сказать по детским поводам, верно?
Когда достаточно было ввести фразу собеседника в гугл - и получить ответ. Типа учебник по сестринскому делу, дайте подсказок как найти, но в гугл не отправляйте!
:))
Просто казалось, что Вы имеете в виду какого то конкретного автора.

Цитата:
Помните дебош с анальным смазочками?
🙂
Вот и я помню 🙂
Помню 🙂
А закладки в браузере, на самом видном месте, ведущие на статьи про анальный секс и смазочки, не дают забыть 🙂

Хотя я до сих пор не могу сказать, что получил ответы на все вопросы.
Например тема прибыльности "смазочного" бизнеса нигде не раскрыта.

Цитата:
Второе - помните скажем список книг, когда Вы настойчиво просили названия книг, авторов?
Обычно в подобных случаях спрашивающий читает что-то из списка, логично?
Помню.
И, кстати, кое что я читал.

Цитата:
В Вашем случае сорри - отклики на подобные просьбы уходили в никуда.
Тоже раздражает и отталкивает от помощи.
Тоже необходимо отучаться. То есть - просить лишь то, что реально собираешься применить.
Не "продиктуй мне все рецепты, какие знаешь, да поскорее!"!
Так ведь и сами вопросы об этом часто тонули.
Вроде большая часть таких вопросов утонула, не получив ответов.

Цитата:
Далее.
Рассказ "Мешок"
🙂
Авторства Сергея Лукьяненко?

Цитата:
Подобные обоснования недопустимости массивных подсказок, лично для Вас.
Пока не переучитесь!
Подобные? Подобные чему?
Или имелось в виду "подробные"?

Интересно для Вас, возможно.
Направление явно начало финансироваться, и имхо - продолжит свою деятельность, то есть работа у них имеет перспективу.

Подробностей не знаю 🙂
Только что случайно увидел.
Если интересно - сами отыщете и контакты их, и прочее.

Теперь вопрос 🙂
Предположим Вас могут туда взять, и даже онлайн - но надо резко улучшать английский, раз - и выходить на улицу, мотаться и по Москве или по другим возможно городам.
Изменится ли Ваше поведение?
Какие именно поступки мы ждем в первую очередь?

Как сами полагаете?
Попробуйте смоделировать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху