• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
То есть такая травка, которая может жить только в палисаднике, с пчелами не знакомая, а помещенная среди природной травы и пчел - быстро засыхающая. 🙂
Примерно так? 🙂
Не совсем.
Не умеющая сосуществовать с природными пчелами и травой, размножаться с ними.
Но мечтающая о таком приятном образе жизни 🙂

Wilbur писал:
Как определить нужный момент? Вот сейчас, например, нужный момент? 🙂
Несинтоноость, верно?
Разве что уже сказал "ура, я доделал все дела и снова нормально с временем!"?
🙂

Wilbur писал:
Вроде сейчас, как раз, период захода :)) Вы онлайн и пишете в разных темах 🙂
Да, было, верно.
Но уже завершилось, как видите.

Wilbur писал:
Трудно сказать. Может пригодится, а может и нет...
Нет
И не осилите, и это не Ваша сфера.

Цитата:
Не умеющая сосуществовать с природными пчелами и травой, размножаться с ними.
Но мечтающая о таком приятном образе жизни 🙂
Да. Так точнее 🙂

А что нужно травке из палисадника, чтоб научится сосуществовать с природной травой, и чтоб пчелы не облетали стороной? 🙂
Чтоб был приятный образ жизни 🙂

Цитата:
Несинтоноость, верно?
Разве что уже сказал "ура, я доделал все дела и снова нормально с временем!"?
🙂
Значит, видимо, ждем марта?
Вы же писали, что примерно ан месяц такая занятость.
Может как раз к моему дню рождения появится время на те сообщения? 🙂

Цитата:
Да, было, верно.
Но уже завершилось, как видите.
А теперь вот продолжилось 🙂 Да? 🙂

Цитата:
Нет
И не осилите, и это не Ваша сфера.
А в каких еще сферах такое бывает?

Глянь Уил. У миня именно такая собака тока черная. Можно тоже учить танцивать
А ты гриш дикие твари. - они лучше людей. Не большинства людей а всех_людей

Про "тварей" - есть непонимание. Ну, как туземцев, аборигенов англичане записывали в "дикари".

И проблема в том, глобальная, что Уилбур не хочет изменять свое прежнее представление, о многом.
Потому и русские в целом это "те, кто вероятно не поймут", и собаки - "те, кто наверняка нехорошо сделают!"!
И для изменений - необходимо признать необходимость пересмотра!
Потребность в пересмотре.
Вариантов много - от общения со своим щеночком доброй породы, защитником - до подкормки дворовых животинок.
И это - одновременно тренировка, в социализации. В нейропластичности, если научно 🙂

Цитата:
Про "тварей" - есть непонимание. Ну, как туземцев, аборигенов англичане записывали в "дикари".
Дело не в непонимании, а в категорическом несогласии с
Цитата:
дикие твари. - они лучше людей. Не большинства людей а всех_людей
Противоречит это всем моим взглядам на 9000%.

Цитата:
И проблема в том, глобальная, что Уилбур не хочет изменять свое прежнее представление, о многом.
А много Вам встречалось желающих изменить свои прежние представления?

Вы же не хотите менять свои представления, в частности на тему подсказок.
И Мурзик не горит желанием менять свои представления на тему "все животные лучше всех людей".

Так с чего я, по Вашему, должен прям гореть желанием поменять свои прежние представления?

Цитата:
Потому и русские в целом это "те, кто вероятно не поймут"
А что, по тому, как я живу, и по фактам из моего прошлого можно сделать вывод, что русские меня прям прекрасно понимают?
И это даже если не касаться вопросов политики и Западной культуры - там с очень большим числом русских начинается столь масштабное непонимание, что складывается впечатление, что они живут в какой то параллельной реальности, заботливо смоделированной для них газетой "комсомольская правда" и передачей Д. Киселева.

Цитата:
И для изменений - необходимо признать необходимость пересмотра!
Потребность в пересмотре.
Что признать? Признать пересмотра отношения к русским? А что вслед за отношением к русским пересмотреть? Может начать шоу Д. Киселева смотреть? Или "комсомольскую правду" начать читать и верить написанному в этой помойной газетенке? Может еще пересмотреть свое отношение к тому, что мнение, разделяемое многими русскими, о том что "половина Голландии состоит в партии педофилов" является признаком просто феерического долбое*изма всех, кто его разделяет, это отношение тоже пересмотреть?
Что там еще русские считают? Ах да, вспомнил, многие русские уверены, что "цель ЛГБТ** сообществ по всему миру - легализовать ВСЕ от некрофилии до зоофилии", может тоже предложите мне пересмотреть свое отношение к подобном взглядам как к признаку впечатляющей ментальной деградации тех, кто такие взгляды разделяет?
Что не сделаешь ради сближения с русскими - можно и деградировать до феерического дол*оеба, хавающего любое дро из гос.СМИ без разбора!

Вон моя бабушка в последние пару лет насмотрелась по ТВ всяких агитпроп-шоу - теперь Обаму иначе как "обезьяной" никогда и не называет, а я слушаю ее рассуждения о политике в подобном ключе, и охота ей в лицо плюнуть, прям еле сдерживаю себя!
Внушить пенсионеркам, что президент сверхдержавы "обезьяна" - вот оно, достижение современной русской культуры! Во всей, так сказать, "красе"! Такая культура, разумеется, достойна большооого... "уважения".

Цитата:
Вариантов много - от общения со своим щеночком доброй породы, защитником - до подкормки дворовых животинок.
И это - одновременно тренировка, в социализации. В нейропластичности, если научно 🙂
А потом эти животинки начнут считать территорию своей, и тебя же сгрызут, не признав "кормильца" -вот "счастье" то!

Та пенсионерка, которую в Москве собаки на днях загрызли - тоже их подкармливала. Вот они и отблагодарили кормилицу!

Wilbur писал:
Противоречит это всем моим взглядам на 9000%.
Именно 🙂
Противоречит, не принимается и даже не подлежит помещению "на рассмотрение", верно?

Wilbur писал:
А много Вам встречалось желающих изменить свои прежние представления?

Вы же не хотите менять свои представления, в частности на тему подсказок.
И Мурзик не горит желанием менять свои представления на тему "все животные лучше всех людей".

Так с чего я, по Вашему, должен прям гореть желанием поменять свои прежние представления?

Что касается меня - то мне неприятно раз за разом напоминать Вам о необходимости решать задачи самому.
Не нужно лично мне, вынужденная мера.
Поэтому я жду, когда Вы отучитесь от привычки выпрашивания - и с радостью откажусь от такой практики 🙂
Серьёзно.
Причём критерии - те, которые поставят Вас в один ряд с другими людьми, другими форумчанами.
Мурзик - да, не горит ):
Хотя и нашёл пару человек, которые могут сравниться с животными, и возможно это число постепенно будет расти.
А своих детей, я полагаю - он будет воспитывать достаточно хорошими людьми. Максимально хорошими , насколько это возможно.
.
Почему Вы должны гореть желанием поменять представления и научиться ходить по улицам?
А разве это не очевидно? 🙂
Поменяете, сможете как минимум существовать с собаками параллельно, как другие люди - это одно. Жизнь, в определённых рамках - но открывается.
Продолжаете настаивать на опасности собак двора и невозможности выхода - совсем другая жизнь ,совсем иная перспектива.

Так что Вы - главное заинтересованное лицо 🙂
Горячо стремящееся решить эти мешающие проблемы.
Но не сейчас, возможно - а когда осознаете, - _насколько_ сильно они мешают, именно глобально.

Wilbur писал:
А что, по тому, как я живу, и по фактам из моего прошлого можно сделать вывод, что русские меня прям прекрасно понимают?
И это даже если не касаться вопросов политики и Западной культуры - там с очень большим числом русских начинается столь масштабное непонимание, что складывается впечатление, что они живут в какой то параллельной реальности, заботливо смоделированной для них газетой "комсомольская правда" и передачей Д. Киселева.

Не туда смотрите ):
Я предполагаю, что и канадцы, при всём уважении к ним - будут понимать Вас не лучше.

Пока, впрочем - есть минимум несколько русских людей (этот форум) - которые как минимум стремятся Вас понять и принять.
В том числе поэтому я рекомендую Вам поскорее выучить язык и начать сближаться с канадцами, со сверстниками.
Для вливания Вас в реал.
И предположительно - для разрушения мифов.

Wilbur писал:
Что признать? Признать пересмотра отношения к русским? А что вслед за отношением к русским пересмотреть? Может начать шоу Д. Киселева смотреть? Или "комсомольскую правду" начать читать и верить написанному в этой помойной газетенке? Может еще пересмотреть свое отношение к тому, что мнение, разделяемое многими русскими, о том что "половина Голландии состоит в партии педофилов" является признаком просто феерического долбое*изма всех, кто его разделяет, это отношение тоже пересмотреть?
"...у Вас какие-то странные русские"
:))
Русские этого форума, насколько я знаю - Киселёва и прочее не читают и не слушают 🙂
Я в том числе , кстати 🙂

МОжет быть представление ВАс о русских - малость утрированное и неверное?

Wilbur писал:
Вон моя бабушка в последние пару лет насмотрелась по ТВ всяких агитпроп-шоу - теперь Обаму иначе как "обезьяной" никогда и не называет, а я слушаю ее рассуждения о политике в подобном ключе, и охота ей в лицо плюнуть, прям еле сдерживаю себя!
Внушить пенсионеркам, что президент сверхдержавы "обезьяна" - вот оно, достижение современной русской культуры! Во всей, так сказать, "красе"! Такая культура, разумеется, достойна большооого... "уважения".
Не согласен.
Это - достижение _Вашей бабушки_
🙂
То есть - каждый принимает из окружающего мира то, что ему подходит.

Да, Вашей бабушке подходит именно это, ложится на душу 🙂
Это её проблема, однако.
ИМХО 🙂

Wilbur писал:
А потом эти животинки начнут считать территорию своей, и тебя же сгрызут, не признав "кормильца" -вот "счастье" то!

Та пенсионерка, которую в Москве собаки на днях загрызли - тоже их подкармливала. Вот они и отблагодарили кормилицу!

Ок, Вашу позицию я понял.
ВАриант "параллельного существования" - рассматриваем?
С баллончиком в кармане, и спокойствием в душе?

Цитата:
Именно 🙂
Противоречит, не принимается и даже не подлежит помещению "на рассмотрение", верно?
А почему это должно приниматься на рассмотрение? Зачем мне принимать на рассмотрение взгляды в точности как у Мурзика? Это совершенно не нужно.

Цитата:
вынужденная мера.
Поэтому я жду, когда Вы отучитесь от привычки выпрашивания - и с радостью откажусь от такой практики 🙂
Серьёзно.
Я немного о другом.
Вы не хотите менять представление о вредности подсказок. И даже не принимаете "к рассмотрению", верно?

Цитата:
Мурзик - да, не горит ):
Хотя и нашёл пару человек, которые могут сравниться с животными, и возможно это число постепенно будет расти.
А своих детей, я полагаю - он будет воспитывать достаточно хорошими людьми. Максимально хорошими , насколько это возможно.
Атмосфера максимальной любви к животным - еще не значит, что они будут хорошими людьми.

Цитата:
Поменяете, сможете как минимум существовать с собаками параллельно, как другие люди - это одно. Жизнь, в определённых рамках - но открывается.
Что за "определенные рамки"? В чем рамки?

Цитата:
Так что Вы - главное заинтересованное лицо 🙂
Горячо стремящееся решить эти мешающие проблемы.
Но не сейчас, возможно - а когда осознаете, - _насколько_ сильно они мешают, именно глобально.
А я знаю, насколько они мешают.
Только не умею от навязчивостей избавляться. Вы же знаете.
Расскажите, плиз, как избавляться от навязчивостей? Вдруг это поможет и от навязчивостей насчет собак.

Цитата:
Что не сделаешь ради сближения с русскими - можно и деградировать до феерического дол*оеба, хавающего любое дро из гос.СМИ без разбора!

А ты считаещь "обезьянами" русских и дикими зверями пуделей Достойный внук своей бабушки? Ведь похоже же Уил.

Цитата:

В отличие от людей животные, в даном случае собаки не убивают и не бьют ради развлекухи. Всегда есть причина и виновные. В данном случае бедная бабуля. Она ходила на огражденную територию к сторожевым псам зачем то их кормить. Видимо носила остатки со стола. Суть сторожевой собаки - сторожить. А пищу от чужих они па идее ваще жрать не должны были. Там ваще вапрос что бабуля там делала и где был сторож что бы бабулю прогнать. Там к людям притензия. А собаки сделали свою работу.

Мурзик писал:
А ты считаещь "обезьянами" русских и дикими зверями пуделей Достойный внук своей бабушки? Ведь похоже же Уил.
Похоже...
О чём и речь.
Не в обиду Уилу, понятно - просто столкновения скажем деда-бандеровца и внука-секпаратиста - могут быть очень упорными. Как раз по причине похожести.
Разница - это мелочи, по сравнению с общими свойствами..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху