Цитата:
Про "тварей" - есть непонимание. Ну, как туземцев, аборигенов англичане записывали в "дикари".
Дело не в непонимании, а в категорическом несогласии с
Цитата:
дикие твари. - они лучше людей. Не большинства людей а всех_людей
Противоречит это всем моим взглядам на 9000%.
Цитата:
И проблема в том, глобальная, что Уилбур не хочет изменять свое прежнее представление, о многом.
А много Вам встречалось желающих изменить свои прежние представления?
Вы же не хотите менять свои представления, в частности на тему подсказок.
И Мурзик не горит желанием менять свои представления на тему "все животные лучше всех людей".
Так с чего я, по Вашему, должен прям гореть желанием поменять свои прежние представления?
Цитата:
Потому и русские в целом это "те, кто вероятно не поймут"
А что, по тому, как я живу, и по фактам из моего прошлого можно сделать вывод, что русские меня прям прекрасно понимают?
И это даже если не касаться вопросов политики и Западной культуры - там с очень большим числом русских начинается столь масштабное непонимание, что складывается впечатление, что они живут в какой то параллельной реальности, заботливо смоделированной для них газетой "комсомольская правда" и передачей Д. Киселева.
Цитата:
И для изменений - необходимо признать необходимость пересмотра!
Потребность в пересмотре.
Что признать? Признать пересмотра отношения к русским? А что вслед за отношением к русским пересмотреть? Может начать шоу Д. Киселева смотреть? Или "комсомольскую правду" начать читать и верить написанному в этой помойной газетенке? Может еще пересмотреть свое отношение к тому, что мнение, разделяемое многими русскими, о том что "половина Голландии состоит в партии педофилов" является признаком просто феерического долбое*изма всех, кто его разделяет, это отношение тоже пересмотреть?
Что там еще русские считают? Ах да, вспомнил, многие русские уверены, что "цель ЛГБТ** сообществ по всему миру - легализовать ВСЕ от некрофилии до зоофилии", может тоже предложите мне пересмотреть свое отношение к подобном взглядам как к признаку впечатляющей ментальной деградации тех, кто такие взгляды разделяет?
Что не сделаешь ради сближения с русскими - можно и деградировать до феерического дол*оеба, хавающего любое дро из гос.СМИ без разбора!
Вон моя бабушка в последние пару лет насмотрелась по ТВ всяких агитпроп-шоу - теперь Обаму иначе как "обезьяной" никогда и не называет, а я слушаю ее рассуждения о политике в подобном ключе, и охота ей в лицо плюнуть, прям еле сдерживаю себя!
Внушить пенсионеркам, что президент сверхдержавы "обезьяна" - вот оно, достижение современной русской культуры! Во всей, так сказать, "красе"! Такая культура, разумеется, достойна большооого... "уважения".
Цитата:
Вариантов много - от общения со своим щеночком доброй породы, защитником - до подкормки дворовых животинок.
И это - одновременно тренировка, в социализации. В нейропластичности, если научно 🙂
А потом эти животинки начнут считать территорию своей, и тебя же сгрызут, не признав "кормильца" -вот "счастье" то!
Та пенсионерка, которую в Москве собаки на днях загрызли - тоже их подкармливала. Вот они и отблагодарили кормилицу!