• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
По своей базовой парафилии\особенности.
Сейчас он уже не очень похож на аутогинефила или транссексуала, поэтому такой вопрос возникает?
Цитата:
Так он и раньше ( по крайней мере к концу 2013 г. ) не был похож на транссексуала или аутогинефила.
Потому и возникает вопрос, почему у него в теме столько сообщений гендерной тематики.
Леша, ты не понял вопрос Дока🙂
Ну не страшно.
Приятно что интересуешься.
Я улыбнулся даже🙂
Борю то не спросишь, и как это будет выглядеть?🙂
Цитата:
Спрашиваю у Вас, потому что, как мне кажется, будет слишком странным зайти к Боре в тему и написать ему что то типа "Борь, в чем суть твоей проблемы? А то я в тему хожу хожу, и никак не вникну."
Странно, правда? И как такой вопрос можно напрямую задать?

Цитата:
Ну не страшно.
В чем не понял?

Цитата:
Борю то не спросишь, и как это будет выглядеть?🙂
Спрошу. 🙂

Борь, почему тебя так сильно интересуют вопросы перевоплощения в женщину? Прям вся беседа в теме об этом...

Wilbur () писал:
Цитата:
Леша, а ты представляешь себе древнегреческого полубога? Ну как человека, с качествами душевными? Ну почти как реального человека.
Да, как реального человека.
А как же еще? 🙂
Еще можно считать это мифами и выдумками, сказочками для детей. И Геракл не более чем просто сказочный персонаж.🙂

Цитата:
Еще можно считать это мифами и выдумками, сказочками для детей. И Геракл не более чем просто сказочный персонаж.🙂
В сказках не дается столько подробностей.

А про Геракла подробностей много.

Wilbur () писал:
Цитата:
В сказках не дается столько подробностей.

А про Геракла подробностей много.
Я не силен в мифах древней Греции. Ну вот небо там держит Атлант. Бык похищает Европу, или кто-то там эякулирует на море и из морской пены кто-то рождается.
Вряд ли это будет расценено как реальность, хотя и подробностей наверное много🙂

Последнее редактирование модератором:
Wilbur () писал:
Цитата:
кто-то там эякулирует на море
Такого вроде нету :)))
Маша чото рассказывала, кажется было🙂
Кто-то там из морской пены родился

Афродита родилась🙂

Правда вроде никто не эякулирует. Это правда🙂
Там другая семейная драма.

Wilbur писал:
А картина такая: У меня появляется этот баллончик без ведома мамы - я вдруг начинаю куда то ходить один - ей это кажется подозрительным и начинается много-много вопросов.

А представляешь, ты в Канаду засобираешься, на курсы языка пойдешь... а она так- какая Канада? Чтоб к ужину был дома.
(как в Хоббите - "из-за этих приключений еще к ужину опоздаешь")

Цитата:
Кто-то там из морской пены родился
Из пены то рождались, да только в море никто перед этим не эякулировал.

Цитата:
Афродита родилась🙂

Правда вроде никто не эякулирует. Это правда🙂
Там другая семейная драма.
Да.

Цитата:
А представляешь, ты в Канаду засобираешься, на курсы языка пойдешь... а она так- какая Канада? Чтоб к ужину был дома.
Мама как раз не против того, чтоб я в Канаду ехал.
В отличие от вопроса ношения баллончиков, мои взгляды, в частности взгляды на перспективы жизни в РФ, я с мамой обсудил очень давно.
Ну точнее как обсудил... Просто рассказал, а она и не возражала.

Wilbur () писал:
Цитата:
Ну не страшно.
В чем не понял?
Потому что вопрос гендерный это основное в чем я разбираюсь. И в 2013 и даже раньше это было вопросом разбора🙂 Док называет это базовой парафилией/особенностью.
Вопрос его был про то, отчего у тебя возникает вопрос?

Ну например я так спрошу - а чо?! Чо у Леши так много про геев*?!🙂 он чо, гей*?! Вроде не похож, с 2013

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху