• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А может быть так что загорелся, комменты классные, прям руки чешутся, прям прочитаю, скачал в трех экземплярах, в трех форматах, еще в оригинале, всем спасибо, весьма признателен, благодарен, и потом чот не охота читать.
У меня так бывает🙂

Последнее редактирование модератором:
Боря () писал:
А может быть так что загорелся, комменты классные, прям руки чешутся, прям прочитаю, скачал в трех экземплярах, в трех форматах, еще в оригинале, всем спасибо, весьма признателен, благодарен, и потом чот не охота читать.
У меня так бывает🙂
Бывает 🙂
У меня тоже бывает
Но читать - есть смысл взяться. Ибо прокрастинация - болячка вьедливая 🙂

И как Уилу вопрос.
Напомню, уже более недели прошло, для выбора подходящего оружия для защиты отправлено собак.
Я жду Вас, чтобы вместе с Вами заказать то же самое, и идти рядом с Вами, параллельно - даже в самых собачливых дворах.
Настойчиво жду.
И помню крепко.

"К Уилу", точнее 🙂

Добрый вечер!

Цитата:
Да, скачал 🙂

Цитата:
🙂
Комменты крутые. Где-то эмоциональные, восхищенные, сопереживающие, где-то возмущенные несправедливой действительстью кажется🙂
У нас круче, имхо.
Ну мне кажется, что мы подошли с несколько более глубоким рассмотрением к вопросу, имхо.

Надо же, из комментов узнал, что Юрий Богатырев, Шилов, был геем. Какие люди оказывается интересующиеся бывают🙂 я не знал, но за инфу спасибо🙂
Я про то, что Богатырев гей*, тоже только недавно узнал, когда нашел в Сети документальную передачу 🙂

А комменты - да, здесь круче 🙂

Цитата:
А почему должны были неправильно найти?
Потому что это могла быть не единственная книга с таким названием. Логично? 🙂

Цитата:
Когда искали, посмотрели - и увидели.
Больше доверяйте себе, ну и доброжелательным окружающим.
Я, напомню, даю такие формулировки для задания Вам, которые содержат в себе значительную часть ответа. Но - находить ответ уже Ваша часть 🙂

Так я и доверяю 🙂 В чем недоверие видно? 🙂

Цитата:
Спросите у него. У меня это предположение, у него будет результат, реал.
Для этого придется зайти к нему и превозмочь свои страхи - но зато познание реала будет лучше.
Да, видимо стоит у него в теме эту песенку разместить :))

Цитата:
Да, совершенно верно.
Классно :))

Цитата:
Правильным ответом было бы - "Да, конечно, скачал сразу, и читал до утра, не мог оторваться! Спасибо, Эдельвейс, за эту прекрасную книгу!"
Уточкиным ответом будет примерно следующее.."Кряя! Я же попросил ссылочку, а никто пока не торопится мне ее давать, всем некогда, все гады! Конечно не скачал! Кряяя!"
🙂
И ответом инопланетника будет вариант "Как это "скачал"!? Я заказал эту отличную видимо книгу на проверенном книжном магазине, и уже отслеживаю ее доставку, завтра к вечеру видимо курьер принесет! Спасибо за подсказку, за наводку на книгу, которая поможет мне лучше понять людей этой планеты!"
🙂
Примерно так 🙂
Инопланетный ответ очень классный :)) Мне нравится :))

Цитата:
У меня так бывает🙂
Да, у меня тоже такое бывает.
Хотя я просто люблю откладывать на потом... Поэтому у меня все, за что не возьмусь, так долго происходит, наверное...

Цитата:
Бывает 🙂
У меня тоже бывает
Но читать - есть смысл взяться. Ибо прокрастинация - болячка вьедливая 🙂
Да. Вот и у меня бывает.🙂

Цитата:
Напомню, уже более недели прошло, для выбора подходящего оружия для защиты отправлено собак.
Я жду Вас, чтобы вместе с Вами заказать то же самое, и идти рядом с Вами, параллельно - даже в самых собачливых дворах.
Настойчиво жду.
И помню крепко.

"К Уилу", точнее 🙂
Я пока маминой реакции не знаю.
Можете спрогнозировать?

Wilbur писал:
Я пока маминой реакции не знаю.
Можете спрогнозировать?
А при чем тут мамина реакция?
🙂
Ваша задача _совсем_ иная - выбрать то, с чем Вы достаточно уверенно сможете выходить во двор и ходить по улицам.
На учебу, на работу, на свидания, на отдых - везде.
Выбирайте, пожалуйста, не отвлекайтесь.

Добрый день! 🙂

Цитата:
А при чем тут мамина реакция?
🙂
Как причем?
При том, что все покупки проходят через мамино одобрение. Я ведь уже рассказывал, помните?

Цитата:
Ваша задача _совсем_ иная - выбрать то, с чем Вы достаточно уверенно сможете выходить во двор и ходить по улицам.
На учебу, на работу, на свидания, на отдых - везде.
Выбирайте, пожалуйста, не отвлекайтесь.
Нужны критерии выбора.
Как их определить?

Wilbur писал:
Как причем?
При том, что все покупки проходят через мамино одобрение. Я ведь уже рассказывал, помните?
Помните, я уже говорил, что это не при чем?
🙂
Так вот - пожалуйста на выходите за рамки своих задач.
Ваша задача сейчас - найти нужное.

Wilbur писал:
Нужны критерии выбора.
Как их определить?
Нужны - определяйте.
Вам же это предназначено.
Только от собак, или еще и от людей, степень их алкогольного опьянения и пр.
Вот по этим и подбираете.
Смотрите видео, себя на месте обороняющегося представляете.
На каком расстоянии предпочтете действовать тоже учитывайте.
Материалов и тем выбора - достаточно.
В конечном итоге Вам требуется получить то, с чем Вы станете свободнее, сможете самостоятельно выходить из дома.

Цитата:
Нужны - определяйте.
Вам же это предназначено.
Только от собак, или еще и от людей, степень их алкогольного опьянения и пр.
Универсальные, ото всех, причем чтоб одинаково эффективно на всех действовали.

Цитата:
Вот по этим и подбираете.
Смотрите видео, себя на месте обороняющегося представляете.
На каком расстоянии предпочтете действовать тоже учитывайте.
Расстояние сложно спрогнозировать.
Скорее всего на очень близком расстоянии. В метрах и сантиметрах вряд ли смогу назвать.

Цитата:
В конечном итоге Вам требуется получить то, с чем Вы станете свободнее, сможете самостоятельно выходить из дома.
Дайте список параметров, плииз.
Тогда можно будет тут описать, обсудить, уточнить и уже потом под получившуюся характеристику подбирать.

Цитата:
Помните, я уже говорил, что это не при чем?
🙂
Сорри, не помню.
Почему это ни при чем? Очень даже при чем!

Цитата:
Так вот - пожалуйста на выходите за рамки своих задач.
Ваша задача сейчас - найти нужное.
А где они, эти рамки задач?
Вы хотите, чтоб я просто поставил перед фактом, и только после оплаты закзаа на почте сообщил маме, что именно я заказал? Или как Вы себе это представляете?
Мне непонятно, сорри.

Как думаете, если сайт оставляет в браузере посетителя 171 кукиз - это нормально, не слишком много? Не перегружает браузер? 🙂

Зашел на сайт "Эха Москвы" и обратил внимание, что их сайт оставил у меня в Хроме 171 кукиз.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху