Wilbur
Well-Known Member
Добрый день!
Цитата:
Док, напомните плиз, когда мы, кажется в августе 2016 года обсуждали собак - Вы рассказали про три варианта: первое: ходить то ли с баллончиком, то ли с пугалкой, второе: подкармливать, третье: вовсе игнорировать, помните?
Когда я ответил то ли про баллончик, то ли про пугалку - Вы в говорилке начали моделировать, типа в таком случае за мной будут постоянно ходить все обрызганные/напуганные пугалкой собаки.
Я тогда совершенно не понял, что Вы имели в виду и с чего Вы вообще это взяли, спрашивал Вас об этом в говорилке - Вы вопрос проигнорировали, потом как то тема сошла на нет, я и забыл про это.
А теперь, когда Вы снова решили поднять тему о собаках - я вспомнил ту беседу.
Так что Вы тогда имели в виду? Сейчас Вы поменяли свое мнение - уже не считаете, что все обрызганные собаки будут меня преследовать?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Она в Волгоградской области?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И кто "он"?
Цитата:
Вообще впервые встречаю инфу, что Вы были в Питере.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ок, вот по такому и ищите.
Явно территорию они не охраняют, своей не считают, как на заброшенном заводе, например.
Позволяют жильцам свободно ходить туда сюда, верно?
Чужих - возможно и опознают, и облаивают.
То есть оружие нужно на случай нечастой, но возможной угрозы принятия за "чужого", без причинения собаке серьезных травм и привлечения внимания соседей.
Логично?
Чтобы отучить от повторных агрессий, прежде всего.
Вот по этим требованиям и ориентируйтесь.
За некоторое время разберитесь, и продолжим обсуждение.
Я, напомню, воспользуюсь тем же, что и Вы.
Док, напомните плиз, когда мы, кажется в августе 2016 года обсуждали собак - Вы рассказали про три варианта: первое: ходить то ли с баллончиком, то ли с пугалкой, второе: подкармливать, третье: вовсе игнорировать, помните?
Когда я ответил то ли про баллончик, то ли про пугалку - Вы в говорилке начали моделировать, типа в таком случае за мной будут постоянно ходить все обрызганные/напуганные пугалкой собаки.
Я тогда совершенно не понял, что Вы имели в виду и с чего Вы вообще это взяли, спрашивал Вас об этом в говорилке - Вы вопрос проигнорировали, потом как то тема сошла на нет, я и забыл про это.
А теперь, когда Вы снова решили поднять тему о собаках - я вспомнил ту беседу.
Так что Вы тогда имели в виду? Сейчас Вы поменяли свое мнение - уже не считаете, что все обрызганные собаки будут меня преследовать?
Цитата:
Наверное тоже хихикаетМальчик хохмит 🙂
Довольный такой 🙂
А тот, кто его фотает?
Он как, в плане хихикания?
😉

Цитата:
Уверены, что смогу? См. выше, про Ваши же августовские слова.Маме?
Убедительно, разумеется.
Как в рекламе 🙂
Представляешь, это надежное средство поможет мне спокойно ходить по улице, и на работу, и вообще! Я прямо ощущаю, что когда в кармане есть оружие, то собаки мне не опасны!
Про активность - не поняли. Я о том, что было несколько дней назад, когда был всплеск тут у Вас.
То, что вообще активность малая - это понятно. Однообразненько тут 🙂
Цитата:
Может запрещает руководство ретранслирующей радиостанции, которое и решает, что будет в эфире, а что нет, и в каком объеме можно перекрывать исходную трансляцию?А кто запрещает ему _убедительно_ обосновать здешние свои включения в качестве местного диджея?
Цитата:
Но диджей ведь не является одновременно владельцем и программным директором радиостанции, чтоб вставлять свои эфиры, когда ему самому захочется, так?При наличии аппаратуры, данных для включений и энтузиазма?
Цитата:
Интересно 🙂Одна из моих онлайн пациенток - именно диджей, и именно без образования, просто вот так нашла себя. В небольшом городе, хоть и побольше , чем Ваш. Сначала - в таком же, насколько помню.
Но тут могу ошдрься.
Я ее душевные переживания помнил, а рабочие - лишь эдродами.
Стала - аналог Мурзилок, женской части Мурзилок, точнее.
Училась сама, прежде всего, со своим голосом.
Она в Волгоградской области?
Цитата:
Да, забыл немного...Забыли?
Эмблему курсов/школы. Известная, показывает направленность этой школы.
Индиго узнал, я просто учел.
Цитата:
Так сильно, что Вы несколько лет ходите на форум ради чтения тем о баллончиках.Как именно так?
Цитата:
То есть Гриндер - это не только название приложения для знакомств?Сейчас он перешел к ГБ, а том числе, к гриндерам и обработке/шлифовке бетона.
И кто "он"?
Цитата:
Вы о себе? Не помню.Ранее тоже интересовался ГБ, напомню. Забыли?
В Питере, в незнакомых районах, поздно бывал, носил аналогичное средство.
Точно не помните?
Вообще впервые встречаю инфу, что Вы были в Питере.
Цитата:
Почему интересно?Возможно сам не станет фотаться, его не заставишь, даже под дулом пистолета, будет западло.🙂

Цитата:
А когда тут была тема о политике - заглядывали? 🙂Не заглядываю. Неинтересно же 🙂
Если случайно только , то могу попасть.