• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur () писал:
Цитата:
Она совсем не случайно за юбку схватилась, и опускает🙂
Но задралась то юбка как бы случайно :))
В отличие от повязки Геракла :))
Задралась она может тоже неслучайно, штаны так не задеруться ж🙂
Хоть случайно, хоть неслучайно, фиг🙂

По мальчику, это просто хохма, мальчишка решил посмеяться. Ой, писька у дяди, хи-хи🙂

Цитата:
Задралась она может тоже неслучайно, штаны так не задеруться ж🙂
Хоть случайно, хоть неслучайно, фиг🙂
Да, видимо так :))

Цитата:
По мальчику, это просто хохма, мальчишка решил посмеяться. Ой, писька у дяди, хи-хи🙂
А ведь точно! Оказывается, простой ответ :))

Wilbur писал:
Тут вроде уже давно не было активно. Вроде где то с 2016 активность в моей теме довольно низкая...

Цитата:
Вам же проще зайти и посмотреть, и попросить привезти на заказ, возможно по предоплате.
Формулировка..можно попросить привезти на заказ, и сколько это будет примерно стоить?
Обозначить свое желание получить товар и заплатить за него.

И как это все маме представить?
Маме?
Убедительно, разумеется.
Как в рекламе 🙂
Представляешь, это надежное средство поможет мне спокойно ходить по улице, и на работу, и вообще! Я прямо ощущаю, что когда в кармане есть оружие, то собаки мне не опасны!

Про активность - не поняли. Я о том, что было несколько дней назад, когда был всплеск тут у Вас.
То, что вообще активность малая - это понятно. Однообразненько тут 🙂

Wilbur писал:
Как думаете, если в Егорьевске сотрудник работает звукооператором в компании-партнере радиостанции, и основная его повседневная задача - вовремя нажать кнопку, чтоб запустить местный рекламный блок, а потом он решит переехать в Москву и обратится в Главную редакцию с желанием стать диджеем - велика вероятность, что его возьмут, учитывая, что, собственно, диджеем он ни дня не работал?
А кто запрещает ему _убедительно_ обосновать здешние свои включения в качестве местного диджея?
При наличии аппаратуры, данных для включений и энтузиазма?
Напомню.
Одна из моих онлайн пациенток - именно диджей, и именно без образования, просто вот так нашла себя. В небольшом городе, хоть и побольше , чем Ваш. Сначала - в таком же, насколько помню.
Но тут могу ошдрься.
Я ее душевные переживания помнил, а рабочие - лишь эдродами.
Стала - аналог Мурзилок, женской части Мурзилок, точнее.
Училась сама, прежде всего, со своим голосом.

Wilbur писал:
Стая - примерно 6-8 особей, самые крупные - размером с немецких овчарок ( какая у них порода - не знаю ), самые мелкие - размером с обычных дворняг ( которыми, скорее всего, и являются ).
Местоположение - окраина города, территория около девятиэтажки.
Ок, вот по такому и ищите.
Явно территорию они не охраняют, своей не считают, как на заброшенном заводе, например.
Позволяют жильцам свободно ходить туда сюда, верно?
Чужих - возможно и опознают, и облаивают.
То есть оружие нужно на случай нечастой, но возможной угрозы принятия за "чужого", без причинения собаке серьезных травм и привлечения внимания соседей.
Логично?
Чтобы отучить от повторных агрессий, прежде всего.

Вот по этим требованиям и ориентируйтесь.
За некоторое время разберитесь, и продолжим обсуждение.
Я, напомню, воспользуюсь тем же, что и Вы.

Wilbur писал:
Какую эмблему? 🙂
Забыли?
Эмблему курсов/школы. Известная, показывает направленность этой школы.
Индиго узнал, я просто учел.

Wilbur писал:
А давно Вас так интересуют газовые балончики?
Как именно так?
У меня много интересов 🙂
Сейчас он перешел к ГБ, а том числе, к гриндерам и обработке/шлифовке бетона.
Ранее тоже интересовался ГБ, напомню. Забыли?
В Питере, в незнакомых районах, поздно бывал, носил аналогичное средство.
Точно не помните?

Цитата:
Мальчик хохмит 🙂
Довольный такой 🙂
А тот, кто его фотает?
Он как, в плане хихикания?
😉
Кто фоткает тот вероятно хохмит в квадрате🙂
Возможно сам не станет фотаться, его не заставишь, даже под дулом пистолета, будет западло.🙂
Наверное так🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху