Добрый день!
🙂
Док, у меня видимо какая то проблема со зрением. Буквы в глазах сливаются и как будто расслаиваются, как будто буквы в два слоя на одном месте напечатаны. Я из за этого сталбольше опечаток делать, потому как буквы с клавиатуры тоже размываются... В итоге я последнее время больше исправляю опечатки.
Думал от недосыпания, но вроде недосыпания нет - спал сегодня с 23 до 8, а потом проснулся и еще раз уснул с 8 до 11 утра.
Стоит мне помргать глазами на какое то время смазанность исчезает, потом снова появляется.
Док, как думаете,подобные проблемы со зрением - это очень серьезно?
Вчера маме об этом сказал -видимо скоро пойдем к окулисту.
Теперь про навязчивость:
Ту навязчивость усилило еще и то,что на Ленте написали, типа шоу Охлобыстина транслировали на сейте Билайна. Прав в той же статье приведены слова билайновской пресс-службы, что это просто техническое партнерство и мнение Охлобыстина во многом отличается от мнения Бмлвйн
Но на нвязчивость как то мало повлияли слова пресс-службы... Навязчивость то уже была.
Цитата:
То есть потребность в общении с добрыми людьми, с которыми ощущаешь себя свободным - она имхо очень сильна.
Почти физическая потребность, похоже..
Да, Док. Все так.
Тут ведь дружелюбность главное. А в чате была дружелюбность.
Цитата:
Гарантировать в плане политики безопасности я не буду. Зеркало моего сайта до сих пор есть на одном из серверов Билайна благодаря хорошему человеку 🙂
Есть знакомый сотрудник Билайн?
А интересно, как относятся к геям в самой компании Билайн? Если я, например, устроюсь на работу в Билайн - там на отношение коллектива ко мне будет влиять моя ориентация?
Мне все кажется, что работа оператора call-центра это прям мое. Ну или какая нибудб работа в офисе, за компом и с бумажками...
Цитата:
Но это доступ имхо именно разовый, то есть что-то можно увидеть, нешифрованое. А вот отфильтровать несколько миллионов абонентов - это _совсем_ другая задача.
С риском отфильтровать например випа или мафиози

И нарваться на большие грабли..
Короче - сверхценное и ненужное.
Ну в общем логично.
Если начать расшифровывать - могут вылезти из шкафов скелетики многих ВИПов и высоких чиновников. Для Билайна это станет немалой проблемой.
Цитата:
А Вы о них и не знаете, пока не выходите, не общаетесь.
То есть вместо опасения попасть на мошенников, обещающих канадскую визу всего за несколько тыс дол.-, или попасть в ДТП (тоже ненулевой риск) силы устремлены на _нулевой_ риск собачьей агрессии _во дворе_.
Обо всем Вами перечисленном я тоже много думаю. Просто эта собакофобия затмевает в голове все остальное...
Цитата:
А уж про риск познакомится с "не тем геем" я твержу регулярно , как и про риск вытезания из вуза, что требуют переключения _всего_ внимания (имхо, конечно) на учебу и социализацию.
Мне кажется, из ВУЗа меня уже исключили. Дедлайном был конец июня. После конца июня, мне кажется, уже поздно
Да и не звонит никто из ВУЗа. Видимл так уже про меня и забыли.
Цитата:
Так решили же, что в приоритете номер один - лечение фобии, а не учеба...На психиатрических таблетках сложно учиться.
В общем так.. Хотя мне и без таблеток не было легко.
Цитата:
Так я как обычно - об этом в теме Данте сказал.
Напомню, я делаю это (разбрасываю инфу по всему форуму) намеренно, чтобы форумчане, и особенно Вы не закукливались у себя в темах.
Но я и так не хакрывался в своей теме. Пока был в Бухте - выглядыл из норки и читвл, о чем в открытом беседуют.
Однажды вот вылез из норки в тему Спутника, а там оказались тайны не предназначенные мне.
Вот так и брод, Уилбур по тетмам, пока на чьи то тайны не попадешь.
Цитата:
Нет, на спать, лег после 23 вроде, не помню.
А что делать - вечером рассказал. И в говорилке мы решили, что Данте пошел читать, пока я займусь этим не личным, но интересным 🙂
Имеется в виду, книжечками занялись?