• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Док, чем занимаетесь офлайновым, не очень личным, но интересненьким? Уже ложитесь спать?
Так я как обычно - об этом в теме Данте сказал.
Напомню, я делаю это (разбрасываю инфу по всему форуму) намеренно, чтобы форумчане, и особенно Вы не закукливались у себя в темах.
Нет, на спать, лег после 23 вроде, не помню.
А что делать - вечером рассказал. И в говорилке мы решили, что Данте пошел читать, пока я займусь этим не личным, но интересным 🙂

Уил, а почему ты стремишься каждый шаг Дока контролировать? Я бы не хотел, чтобы мой друг контролировал каждое мое действие. Что делал днем, что делал вечером и пр. Что считаю нужным, я сам расскажу другу 🙂 Ты вот когда будешь выходить на улицу, гулять, хотел бы, чтобы твоя мама твой каждый шаг контролировала? Большинство бы раздражалось по этому поводу.

...может и хотел бы, чтобы была рядом, контролировала - оберегала...
Может и просто интересно, и хочется удержать собеседника, а как это сделать нлпернее, чем спросить о нем самом?
🙂
А может и отголоски старого..."Док, а почему вчера не заходили ко мне в тему, что такого интересненького делали?"
Может и еще что
🙂
Бесит это почти любого, но я сдерживаюсь, применяю это как тренинг медитации "на большом муравейнике под пчелиным роем"
🙂

Добрый день! 🙂

Док, у меня видимо какая то проблема со зрением. Буквы в глазах сливаются и как будто расслаиваются, как будто буквы в два слоя на одном месте напечатаны. Я из за этого сталбольше опечаток делать, потому как буквы с клавиатуры тоже размываются... В итоге я последнее время больше исправляю опечатки.

Думал от недосыпания, но вроде недосыпания нет - спал сегодня с 23 до 8, а потом проснулся и еще раз уснул с 8 до 11 утра.

Стоит мне помргать глазами на какое то время смазанность исчезает, потом снова появляется.

Док, как думаете,подобные проблемы со зрением - это очень серьезно?

Вчера маме об этом сказал -видимо скоро пойдем к окулисту.

Теперь про навязчивость:
Ту навязчивость усилило еще и то,что на Ленте написали, типа шоу Охлобыстина транслировали на сейте Билайна. Прав в той же статье приведены слова билайновской пресс-службы, что это просто техническое партнерство и мнение Охлобыстина во многом отличается от мнения Бмлвйн

Но на нвязчивость как то мало повлияли слова пресс-службы... Навязчивость то уже была.

Цитата:
То есть потребность в общении с добрыми людьми, с которыми ощущаешь себя свободным - она имхо очень сильна.
Почти физическая потребность, похоже..

Да, Док. Все так.
Тут ведь дружелюбность главное. А в чате была дружелюбность.

Цитата:
Гарантировать в плане политики безопасности я не буду. Зеркало моего сайта до сих пор есть на одном из серверов Билайна благодаря хорошему человеку 🙂

Есть знакомый сотрудник Билайн?
А интересно, как относятся к геям в самой компании Билайн? Если я, например, устроюсь на работу в Билайн - там на отношение коллектива ко мне будет влиять моя ориентация?

Мне все кажется, что работа оператора call-центра это прям мое. Ну или какая нибудб работа в офисе, за компом и с бумажками...

Цитата:
Но это доступ имхо именно разовый, то есть что-то можно увидеть, нешифрованое. А вот отфильтровать несколько миллионов абонентов - это _совсем_ другая задача.
С риском отфильтровать например випа или мафиози :))
И нарваться на большие грабли..
Короче - сверхценное и ненужное.

Ну в общем логично.
Если начать расшифровывать - могут вылезти из шкафов скелетики многих ВИПов и высоких чиновников. Для Билайна это станет немалой проблемой.

Цитата:
А Вы о них и не знаете, пока не выходите, не общаетесь.
То есть вместо опасения попасть на мошенников, обещающих канадскую визу всего за несколько тыс дол.-, или попасть в ДТП (тоже ненулевой риск) силы устремлены на _нулевой_ риск собачьей агрессии _во дворе_.

Обо всем Вами перечисленном я тоже много думаю. Просто эта собакофобия затмевает в голове все остальное...

Цитата:
А уж про риск познакомится с "не тем геем" я твержу регулярно , как и про риск вытезания из вуза, что требуют переключения _всего_ внимания (имхо, конечно) на учебу и социализацию.

Мне кажется, из ВУЗа меня уже исключили. Дедлайном был конец июня. После конца июня, мне кажется, уже поздно
Да и не звонит никто из ВУЗа. Видимл так уже про меня и забыли.

Цитата:
Так решили же, что в приоритете номер один - лечение фобии, а не учеба...На психиатрических таблетках сложно учиться.

В общем так.. Хотя мне и без таблеток не было легко.

Цитата:
Так я как обычно - об этом в теме Данте сказал.
Напомню, я делаю это (разбрасываю инфу по всему форуму) намеренно, чтобы форумчане, и особенно Вы не закукливались у себя в темах.

Но я и так не хакрывался в своей теме. Пока был в Бухте - выглядыл из норки и читвл, о чем в открытом беседуют.

Однажды вот вылез из норки в тему Спутника, а там оказались тайны не предназначенные мне.
Вот так и брод, Уилбур по тетмам, пока на чьи то тайны не попадешь.

Цитата:
Нет, на спать, лег после 23 вроде, не помню.
А что делать - вечером рассказал. И в говорилке мы решили, что Данте пошел читать, пока я займусь этим не личным, но интересным 🙂

Имеется в виду, книжечками занялись?

Уил, ну вот представь, что ты устроился в билайн работать, и тебе нужно будет заполнить графу о своей сексуальности и ориентации что ли?
Или ты всем сразу придешь и расскажешь, что ты гей*?
Как ты это моделируешь?

Цитата:
ил, ну вот представь, что ты устроился в билайн работать, и тебе нужно будет заполнить графу о своей сексуальности и ориентации что ли?
Как ты это моделируешь?

Нет, Борь. Просто во время неформального общения с коллегами. Образно, зайдет в курилке разговор, кому кто нравится. Остальныеп парни скажут про девушек, девушки про парней, а я вдруг окажуь единственным парнем, сказавшим о любаи к парням.
Какой будет реакция?

Последнее редактирование:
Wilbur () писал:
Цитата:
ил, ну вот представь, что ты устроился в билайн работать, и тебе нужно будет заполнить графу о своей сексуальности и ориентации что ли?
Как ты это моделируешь?

Нет, Борь. Просто во время неформального общения с коллегами. Образно, зайдет в курилке разговор, кому кто нравится. Остальныеп парни скажут про девушек, девушки про парней, а я вдруг окажуь единственным парнем, сказавшим о любаи к парням.
Какой будет реакция?
Леша, спасибо, ответы могут быть разными. Не обязательно мальчики девочек, девочки мальчиков.
Представь, в группе курильщиков есть парень гей*, который скрывает свои пристрастия, говорит что нравится Юлька, а думает о Леше все же.
Какая реакция?

Цитата:
Леша, спасибо, ответы могут быть разными. Не обязательно мальчики девочек, девочки мальчиков.
Представь, в группе курильщиков есть парень гей*, который скрывает свои пристрастия, говорит что нравится Юлька, а думает о Леше все же.
Какая реакция?

Обмануть всех и Юльку в том числе? Вдруг Юлька подумает, что это сербезно?
Впрочем, вариант весьма интересный. Только можно ли это скрывать долго скрываь ложь?
Кто то заметит меня целующимся с парнем, пойдут лухи... В общем, видио, придется признаваться.
Так так не дмаешь, Борь?

Я думаю если кто увидит тебя целующимся с девушкой, то твои соратники и единомышленники тебе этого не простят. Это будет ищо страшнее картинка.
Как думаешь?

Wilbur () писал:
Цитата:
Какая реакция?

Обмануть всех и Юльку в том числе? Вдруг Юлька подумает, что это сербезно?
Впрочем, вариант весьма интересный. Только можно ли это скрывать долго скрываь ложь?
Кто то заметит меня целующимся с парнем, пойдут лухи... В общем, видио, придется признаваться.
Так так не дмаешь, Борь?
Да, видимо придется признаваться.
Может и не придется, ну целуется с парнем, ну и что.
Как бы ты же никому не изменяешь. Ну если разве что Юлька все же серьезно подумала что она нравится парню гею, то тут уж да, видимо осерчает. Она может уже подумала как назовет третьего ребенка.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху