• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Доброе утро, Уил🙂
Опять у тебя обсуждение самых горячих тем.

Доброе утро, Борь 🙂

Цитата:
Послушаю, почитаю, ушки погрею🙂
Я к вам на огонек🙂

ОК :))

Цитата:
Да. Именно поэтому я привлекаю внимание к этим местам, приглашаю возвращаться и находить такие места, и поправлять формулировки хоть постфактум.
И хм, стычки с известным форумчанином - для этого предоставляют богатейшую залежь жемчугов. Да, в куче дерьма 🙂

В стычках мало кто подбирает формулировки... Понятно же, что если бы не стычка - формулировки были бы совершенно иными, как минимум - менее грубыми.
Как Вы думаете?

Цитата:
Но там есть именно жемчуга, необходимые Вам в реале.
То есть отлично видны не те фразы с Вашей стороны, которые _проявляются_, становятся видимыми с помощью М и Дж.

А мне постоянно формулировки их кажутся неудачными. Как будто они в мой адрес формулируют все с какой то враждебностью и такой злобной насмешкой.

А когда есть такое ощущение - я тоже в такой беседе как то перестаю следить за формулировками.

Цитата:
При этом те, кто похож на Вас - не видит эти проблемные моменты! Поэтому общение с ними более спокойно, но и не дает возможности убрать все свои шероховатости.

В какой обстановке лучше убирать шероховатости - в спокойной или в раскаленной враждебностью?
Просто если в спокойной, и остальные форумчане не видят в этом проблемы - значит убирать шероховатости в спокойной обстановке получится только с Вами, Док.

Цитата:
После Цветов, после понимания этого рассказа - Вас ждет с той же целью книжечка побольше. Тоже поможет разобраться в человеческих взаимоотношениях.

Интересненько :))

Цитата:
Однозначно офлайновый 🙂
Но вечером я постараюсь побыть немножко в онлайне.

ОК 🙂 Надеюсь получится 🙂

Цитата:
Моменты, но не момент, хорошо?
Так же как с выходом во двор.
Выход в каждый подходящий момент хоть на секунды-минуты - эффективнее, чем ожидание выхода в заведомо безопасной Канаде спустя много лет...

Хорошо, моменты 🙂
Док, просто я как смоделирую эти взгляды соседей - сразу возникает желание начать извиняться за поведение, которое со стороны будет смотрется весьма, мягко говоря, глупым и несуразным.

Эту методику проще осуществлять в частном секторе, у кого свой дом. Там можно приоткрыть вход во двор, потом резко закрыть и бежать к двери в дом. Там никто, кроме родителей, внимание не обратит. А родителям можно будет про методику рассказать.

Но всему подъезду то я не смогу пересказать методику...

Цитата:
Тепло 🙂
Я думаю вот так потому то, но сомневаюсь, и экзаменатор сказал что ошибка, а я считаю что это так, ибо давно-прошедшее-время единственное число..

Док, я же показывал Вам в говорилке, как сдаются такие тесты в моем ВУЗе. Экзаменатор ничего не говорит, и ошибки не показывает.

Цитата:
Тогда Видно, что Вы тоже участвуете в этом процессе.
А не просто притащили кучу тетрадок, сказали "у меня ничего не получается!" и ждете ответа 🙂
В этом привычном Вам варианте - куча ошибок, я их уже и не упоминаю 🙂

Был бы не-технический нормальный ВУЗ в городе, с очной формой обучения - было бы проще, можно было бы преподавателя спросить..
А тут и не спросишь, и ошибки не показываются.

Цитата:
После видео походки.

А кому отправлять то? Вам?

Wilbur писал:
Хорошо, моменты 🙂
Док, просто я как смоделирую эти взгляды соседей - сразу возникает желание начать извиняться за поведение, которое со стороны будет смотрется весьма, мягко говоря, глупым и несуразным.
..и это поможет не затянуть терапию на годы 🙂

Да, кажется, что сидение дома - менее несуразно. А на самом деле?
Что о Вас _уже_ знают соседи?

Wilbur писал:
А кому отправлять то? Вам?
Не, Вы знаете это - кому 🙂

Wilbur писал:
Был бы не-технический нормальный ВУЗ в городе, с очной формой обучения - было бы проще, можно было бы преподавателя спросить..
А тут и не спросишь, и ошибки не показываются.
🙂
Мы это тоже обсуждали.
Копируете вопрос, свой и другие варианты , обосновываете свой выбор. Этого достаточно вероятно.
То есть под спойлером например - все вопросы в таком ключе выкладываете.
С обязательным или желательным обоснованием, для этого сначала работу над ошибками сами пытаетесь провести 🙂

Wilbur писал:
Эту методику проще осуществлять в частном секторе, у кого свой дом. Там можно приоткрыть вход во двор, потом резко закрыть и бежать к двери в дом. Там никто, кроме родителей, внимание не обратит. А родителям можно будет про методику рассказать.

Но всему подъезду то я не смогу пересказать методику...
Сделаете один-два раза, затем придет и вариант объяснения. Внутреннего.
Главное ведь - именно внутреннее объяснение.
От "ой забыл тетрадку!" до "да, надо зонтик взять, придется возвращаться".
При этом незаметно еще пару зайцев убиваете. Полезнейших 🙂

Цитата:
Что о Вас _уже_ знают соседи?

Практически ничего... А тут - сразу у всех сложится мнение.

Цитата:
и это поможет не затянуть терапию на годы 🙂

А что, есть более продолжительный по времени, но альтернативный вариант? Не предполагающий, что на меня будут смотреть как на идиота?

Цитата:

Тоже несуразно, но не настолько...
Разница маленькая, но все таки ощутимая.

Цитата:
Не, Вы знаете это - кому 🙂

Вроде Боря мою тему читает. Наверняка Боря читал нашу позавчерашнюю беседу на эту тему - и ничего не написал об этом.
Думаете, стоит в теме Бори спросить?

Wilbur писал:
Вроде Боря мою тему читает. Наверняка Боря читал нашу позавчерашнюю беседу на эту тему - и ничего не написал об этом.
Думаете, стоит в теме Бори спросить?
А что ему Вам писать?
Он не телепат, сорри.
Ваши слова сейчас - предполагают именно телепатию. Он уловил Вашу мысль, желание..и отвечает, но если не отвечает - значит не хочет.
Возможно и в школе и в других случаях - случалось что-то такое..

Wilbur писал:
А что, есть более продолжительный по времени, но альтернативный вариант? Не предполагающий, что на меня будут смотреть как на идиота?
Есть 🙂
Тогда не в час пик выходите, а когда напротив - людей практически нет выходящих, входящих.

Цитата:
🙂
Мы это тоже обсуждали.
Копируете вопрос, свой и другие варианты , обосновываете свой выбор. Этого достаточно вероятно.

Обоснование "мне так кажется" или "я так думаю" годится?

Цитата:
То есть под спойлером например - все вопросы в таком ключе выкладываете.
С обязательным или желательным обоснованием, для этого сначала работу над ошибками сами пытаетесь провести 🙂

Видимо для такого действительно будет нужна отдельная тема.

Цитата:
для этого сначала работу над ошибками сами пытаетесь провести 🙂

Как я пойму над чем именно надо работать? С подсказок форумчан?

Цитата:
Сделаете один-два раза, затем придет и вариант объяснения. Внутреннего.
Главное ведь - именно внутреннее объяснение.
От "ой забыл тетрадку!" до "да, надо зонтик взять, придется возвращаться".
При этом незаметно еще пару зайцев убиваете. Полезнейших 🙂

Классно 🙂
Только вопрос, как самому определить неправильный ответ остается открытым.

Цитата:
Есть 🙂
Тогда не в час пик выходите, а когда напротив - людей практически нет выходящих, входящих.

Глубокой ночью?

Цитата:
Кажется это 🙂
Впечатление уже есть.
Спросите у мамы, типа а что про нас знают соседи...

Спрошу.

Цитата:
А что ему Вам писать?
Он не телепат, сорри.

А при чем тут телепатия? Все же написано.

Цитата:
Ваши слова сейчас - предполагают именно телепатию. Он уловил Вашу мысль, желание..и отвечает, но если не отвечает - значит не хочет.

Не уловил, а прочитал, смотря мою тему 🙂

Цитата:
Возможно и в школе и в других случаях - случалось что-то такое..

Да, частенько. Да и дома временами такое случается...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху