• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Нет. Как исследует мир ребенок. Познает его.
Одна цель - адаптироваться к улицам, городу - без провожатых.
Вторая - научиться ощущать мир.
Это можно сделать даже на одном дереве, одном цветке. В любом городе .

Сколько времени занимает адаптация к улицам без провожатых? Несколько лет вроде...

Цитата:
Да, и лучше ощущать мир на MDMA, чем на галоперидоле.

Жил бы в Австралии и Галоперидол бы не выписали.

Цитата:
Вы уже забыли?
Методика адаптации к открытому пространству разумеется не включает разрушение чего либо.

Вроде не забывал ничего такого...
Скорее просто не знал.

Я же говорю - таблетки мне так и не дали ощущения "защитника рядом", нету его...
Галоперидол может такое ощущение дать, как думаете?

Цитата:
Бесплатная видимо.
Это у Васи, лучше в телесной теме.
У меня предустановленная стоит, шаги считает с калориями 🙂
Я ее рекомендовать не могу, пока что - она может быть платной, теоретически.
Гляньте сами, программ для фитнеса - море.

Вы там наверное на карте маршрут отмечаете, а потом сообщаете программке, что прошли его пешком, и программка Вам результат дает?
Примерно так это работает?

Wilbur писал:
Сколько времени занимает адаптация к улицам без провожатых? Несколько лет вроде...
Нет, быстрее.
Обычно.
При фобии типа указанной выше, имею в виду.
Но - при активной работе самого человека.

Не так, что проглотил таблетку - а на улицу не побежал 🙂

Wilbur писал:
Вы там наверное на карте маршрут отмечаете, а потом сообщаете программке, что прошли его пешком, и программка Вам результат дает?
Примерно так это работает?
Вася вроде да, а я нет, времени нет разобраться в программке.
Сам что-то делает и мне говорит - мало ходите, мало, требуется еще тысячу шагов для достижения цели!
Например 🙂

Wilbur писал:
Вроде не забывал ничего такого...
Скорее просто не знал.

Я же говорю - таблетки мне так и не дали ощущения "защитника рядом", нету его...
Галоперидол может такое ощущение дать, как думаете?
Выходили на улицу уже в ближайшее время? Или пробовали отойти от мамы на несколько шагов, затем еще,..?
Или?

Можно будет оценивать эффект в числе шагов, на которые можете отойти от двери или же от провожатого.
И в табличку.
Я - серьезно.
У пациентов это требую, для пользы дела, разумеется.

Wilbur писал:
Жил бы в Австралии и Галоперидол бы не выписали.
Это да.
Другие лекарства того же ряда.
Но на улицу все равно, полагаю , отправляли бы, и ежедневно минимум.
Болячка нередкая, методика отработана нормально.

Цитата:
Только не как овощ на галоперидоле, а как ангел летать вместе с ними 🙂 Заодно и кайф почувствуете.

С собаками летать....

Цитата:
Да ничего не будет происходить. Консервирование состояния и стабильное удрдшение его. Когнитивные способности будут все држе, мотивации будет все меньше. Сексуальность будет исчезать, и вам будет все равно на эти процессы. Зато будет повышаться уровень послушности, покорности и пр. Нет, конечно, вы можете взбунтоваться, но вас после этого положат в больницу на принудительное лечение, после этого у вас не останется сил на бунт. Про Австралии забудете. Устроят вас на простую работу.

Будет хороший мальчик.

Цитата:
Что ты думаешь про слова Кирилла о том, что эти таблетки ни к чему, кроме покорности и послушности не приведут? Согласен или нет?

Это от дозы зависит, от вещества и от цели приема. Например сонапакс назначается как съемщик психомоторного возбуждения - и очевидно, есть ситуации когда он нужен - его назначают как компенсатор при приеме ноотропов например. Так-же и с остальным.

Цитата:
Я к тому, что просто пить эти лекарства и сидеть дома дальше - имхо неверно 🙂
Ну хоть в подъезд выходить и бегать по лестницам 🙂

Нужно поднимать окситоцин, вероятно.
И если убирать страх, то нужны транквилизаторы - их назначали ему, но почему-то не сработало, раз отменили.

Последнее редактирование:
Цитата:
Или пробовали отойти от мамы на несколько шагов, затем еще,..?
Или?

Пробовал отходить...
Когда из больницы иду каждый раз пробую, т.к. мама одного отправляет пару улиц пройти, на работу опаздывает.

И я каждый раз шаг ускоряю, как только от нее отхожу.
Вот и сегодня пытался дойти как можно быстрее.

Цитата:
Можно будет оценивать эффект в числе шагов, на которые можете отойти от двери или же от провожатого.
И в табличку.
Я - серьезно.
У пациентов это требую, для пользы дела, разумеется.

У меня всегда одинаково. Перестаю видеть провожатого - и все, сразу тревожность.

В табличке все одинаково будет...

Цитата:
Нет, быстрее.
Обычно.
При фобии типа указанной выше, имею в виду.
Но - при активной работе самого человека.

Не так, что проглотил таблетку - а на улицу не побежал 🙂

То что написано выше - Вам о чем то говорит?

Цитата:
Вася вроде да, а я нет, времени нет разобраться в программке.
Сам что-то делает и мне говорит - мало ходите, мало, требуется еще тысячу шагов для достижения цели!
Например 🙂

Интересненько 🙂
А Вы смотрели, какие у этой программки разрешения?
К чему доступ такая программка просит?

Цитата:

Думаете, Кирилл ошибается?

Цитата:
Но на улицу все равно, полагаю , отправляли бы, и ежедневно минимум.
Болячка нередкая, методика отработана нормально.

И там врачи говорят, что надо почаще на улицу ходить, вместе с приемом таблеток?

Цитата:
их назначали ему

Труксал чтоли? Или Нозепам тоже?

Цитата:
Это от дозы зависит, от вещества и от цели приема. Например сонапакс назначается как съемщик психомоторного возбуждения - и очевидно, есть ситуации когда он нужен - его назначают как компенсатор при приеме ноотропов например. Так-же и с остальным.

Ну вот в моей ситуации сильной фобии плюс ОКР плюс невроза плюс депрессии - нужна двойная доза галоперидола, даже если с корректировщиком Циклодолом?

Цитата:
А нейролептики просто глушат допамин, систему мотивации.

Такое ощущение, что система мотивации и так была чем то заглушена... Либо допамина почему то было недостаточно в организме.

Цитата:
Будет хороший мальчик.

Кристофер Робин 🙂

Цитата:
Это да.
Нет, не этого же ряда, 100 %.

Цитата:
Нужно поднимать окситоцин, вероятно.
Да, дают окситоцин при аутизме на Западе. Здесь не дадут 🙂 Нету...Он на психиатра советской школы попал, они всем нейролептики выписывали. Совковая нейролептическая психиатрия.

Последнее редактирование:
Цитата:
.Он на психиатра советской школы попал,

Что будет, если такому в гомосексуальности признаться?

Цитата:
Да, дают окситоцин при аутизме на Западе. Здесь не дадут 🙂 Нету...

Окситоцин в таблетках выпускается, да?

Цитата:
Нет, не этого же ряда, 100 %.

Там бы активаторы дали? Или..?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху