• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Посмотрим через пару дней, что будет 🙂 Я понятия не имею, что будет. Но скорей всего, что нет, не активирует. Это же антидепрессант.

Антидепрессанты вроде вообще быстрого эффекта не дают... А активатор, если бы он был, должен был бы дать быстрый эффект, так?

А Галоперидол - он успокаивает или...? Какой эффект он обычно дает?

Цитата:
Обследования никакие не назначали? МРТ, ПЭТ, ЭЭГ?

Нет, не назначали.

Цитата:
А какая логика у этого ?🙂 Все психиатрические таблетки перепробовать ? Может, какая-то поможет.

Он вроде еще в прошлый раз говорил, что "препараты надо подбирать" и "не у всех один и тот же препарат вызовет одну и ту же реакцию". Видимо логика в таком вот подборе препаратов, от которого будет что то кроме периодической сонливости...

Цитата:
ООО, это вообще легендарный препарат. 🙂 Это нейрохимическая атомная бомба для мозга 🙂 У Genka_bukin спроси про галоперидол.

Последнее редактирование:
Цитата:
ООО, это вообще легендарный препарат. 🙂 Это нейрохимическая атомная бомба для мозга 🙂

Я про него много читал... Это ведь транквилизатор... Я всегда думал, что это транквилизатор... Это не так?

Нет, это нейролептик. Причем, классический, один из первых. Это легендарный препарат, по сути, один из символов психиатрии 🙂

Wilbur писал:
Убирает навязчивости.
В данном случае я рекомендовал сочетать с практическими действиями по выходу на улицу.
Чтобы не просто так принимать, больше пользы получить.
С какого дня и прочее - это со своим доктором.
Я в таких случаях просто проводил озвученный ранее комплекс, когда человек постепенно отдаляется от сопровождающего, но так, чтобы ощущать себя комфортно. Мог насладиться солнцем, воздухом, пространствами..

Цитата:
Я в таких случаях просто проводил озвученный ранее комплекс, когда человек постепенно отдаляется от сопровождающего, но так, чтобы ощущать себя комфортно. Мог насладиться солнцем, воздухом, пространствами..
Посмотрим, посмотрим, как можно наслаждаться жизнью на галоперидоле...У Черногорки спросите. Она как невролог занималась восстановлением мозга после галоперидола, говорил я с ней об этом. Хотел бы, чтобы она прокомментировала это назначение🙂

Wilbur писал:
Анафранил - хорошая замена Золофту? Анафранил, кстати, не активирует никак?
F40.0 Агорафобия
Активацию пока рано 🙂
Если чуть чуть.
Активация при фобии - это бегать и в страхе махать руками 🙂
Как я понял - фобию охарактеризовали более точно. Не только собаки, но и ..неконтролируемые пространства дают неприятное ощущение, а не манят.
Верно?

Цитата:
Убирает навязчивости.
В данном случае я рекомендовал сочетать с практическими действиями по выходу на улицу.
Чтобы не просто так принимать, больше пользы получить.

А вообще нейролептики - они как раз для повышения нейроплатичности? Или...?

Цитата:
С какого дня и прочее - это со своим доктором.

Что "с какого дня"? Прием новых таблеток? Видимо с завтрашнего...

Про отдаление - если есть только некий... хм... лимит отдаления, после которого начинается дискомфорт, и так происходит долгое время - что тогда?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху