Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Ну еще бы! Коты куда безобиднее.
С катами проще. Котов чаще берут.
Ну еще бы! Коты куда безобиднее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С катами проще. Котов чаще берут.
Да, собака это для неленивых, в любом случае.Кот будет хоть сутки сидеть дома биз хозяина. А если пара катов то и развлекут сибя сами. Одному всех хоть па вечерам компашка нужна. А собаку нужно выгуливать. тратить многа времени на воспитание
Даже если Афродита придет и пообещает не ругаться и быть доброй - я отложу этот вопрос, ведь нельзя же сразу решать...
А там или ишак или падишах..
Я боюсь женщин. Они злые, стервы, ябеды и вообще уродливые!
А так я бы женился!
Я так хочу жениться!!
Помогите жениться!
Сидит собака, рычит - и я сижу, дрожу. Ушла собака - и я выглядываю. Точно ушла? Тогда я побежал на улицу!
..то есть собаки скрывают нечто более существенное.
Так же как гей* скрывает под гинефобией гей*ство, не хочет даже себе возможно говорить о нем.
И чуточку о том, что на улице нечего делать 🙂
Там есть что делать 🙂
Диагноз свой сказали тоже верно - радфемофоб.
Так я по секрету скажу, что ...бОльшая часть мужчин планеты тоже этим страдают..или наслаждаются 🙂
В смысле - тоже не переносят радфемов, радикальных феминисток-андрофобок.
Так что в этом Вы точно не одиноки)
А другое дело, когда человек не умеет мириться, рубит наотмашь..
Все в его роду так делали, гордые и прочее.
Тогда, опять же независимо от ориентации - пара, даже близкий человек - вылетает из своих, с треском.
Им трудно и с ними трудно.
В принципе они хорошие...пока не исключили из своих 🙂
Если тред неприятен для Уила - я перенесу к себе или Муру, хорошо?
Не доверяй Локи!
Даже если он дьявольски убедителен.
Да, есть. Так Отелло не справился с тем же опасением..Не только это.
Еще огромное опасение, что уйдет к более гераклистому.
Да, есть. Так Отелло не справился с тем же опасением..
Ок, и мои и его.Только сообщения Мурзика перенесите плиз.Желательно ВСЕ его сообщения имеющиеся в моей теме.
Разрушить доверие легко, восстановить - иногда невозможно.
Неприятны эти сообщения.
Ок, и мои и его.
Хотя подчеркну - они крайне важны для Вас.
И день, когда сможете понять Мура - будет Вам более важным и серьезным, чем даже выход во двор к собакам 🙂
И важнее, чем эмиграция даже.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.