• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Мурзик писал:
Кот будет хоть сутки сидеть дома биз хозяина. А если пара катов то и развлекут сибя сами. Одному всех хоть па вечерам компашка нужна. А собаку нужно выгуливать. тратить многа времени на воспитание
Да, собака это для неленивых, в любом случае.
Говорю как ходивший и бегавший с собачкой 11 лет 🙂
Коты и дешевле и проще и ленивее.
И это...кажется, что их любить не обязательно 🙂

Цитата:
Даже если Афродита придет и пообещает не ругаться и быть доброй - я отложу этот вопрос, ведь нельзя же сразу решать...
А там или ишак или падишах..

А я бы Афродите поверил. Если бы был уверен, что это точно она - то поверил бы, как самому себе.

Она Богиня, она могла бы сделать меня бисексуалом, я бы согласился на ней жениться ( если она бы сказала, что полюбила меня ), познакомила бы мне с Гераклом и Зевсом и другими олимпийцами... Аполлон бы играл для нас, без преувеличения, лучшую музыку в мире, Дионис бы показал, как надо отдыхать и что такое счастье, и заодно может научил бы кататься на пантере...

Афродита забрала бы меня у моих родителей :))))

Афродита мне бы разрешила ходить в хитончике :))) Или в повязочке :))) Или вообще обнаженным :))) Я был бы одинаково счастлив любому из этих трех вариантов :)))

И вообще - Афродита, как богиня любви, точно никогда не станет радфемкой! И не уйдет от меня к Гераклу ( чай они родственники ). С гарантией!

И чтоб наши с ней дети были купидончиками 🙂 Или маленькими купидончиками-гераклидами, как вариант... Знаете, такие сильные и мускулистые парни с крыльями, в красных повязочках, еще у них лук и колчан со стрелами за спиной!
Чудеееесно! Каааеф!

Да это же просто одна из моих самых больших мечт!

А еще Афродита всегда будет со мной, и мне не придется боятся, что ее фото дистанционно удалят из Галереи на Андроиде!!! А это ведь ужас-ужас когда кто то может дистанционно удалить любимые фотографии!

Цитата:
Я боюсь женщин. Они злые, стервы, ябеды и вообще уродливые!
А так я бы женился!
Я так хочу жениться!!
Помогите жениться!

Радфемки они! Или потенциальные ( латентные ) радфемки! Они бы стали выкидывать мои журналы, запрещать мне костюмы Купидона и повязочки ( с аргументом "Ах тыж др*ный извращенец!!!!! Ну ка оденься нормально, патриархальная свинья!!!" ) и говорить, что я должен быть менее озабочен сексом и не быть такой патриархальной свиньей!

Цитата:
Сидит собака, рычит - и я сижу, дрожу. Ушла собака - и я выглядываю. Точно ушла? Тогда я побежал на улицу!

Все так!

Цитата:
..то есть собаки скрывают нечто более существенное.
Так же как гей* скрывает под гинефобией гей*ство, не хочет даже себе возможно говорить о нем.

У меня не совсем гинефобия... Скорее радфемофобия. Так точнее.

Цитата:
И чуточку о том, что на улице нечего делать 🙂
Там есть что делать 🙂

А мне было бы интересно голыми ходить по улице в компании Афродиты и Геракла, только чтоб и они, и я были подростками...
Каааеф :)))

Что думаете о вышенаписанном?

С Афродитой - убедительно 🙂
Она и правда хорошая.

Диагноз свой сказали тоже верно - радфемофоб.
Так я по секрету скажу, что ...бОльшая часть мужчин планеты тоже этим страдают..или наслаждаются 🙂
В смысле - тоже не переносят радфемов, радикальных феминисток-андрофобок.
Так что в этом Вы точно не одиноки :)))

И компания с Гераклом и Афродитой имхо хорошая. Надежная. Действительно которой можно доверять.
Но, спускаясь на землю - нам приходится доверять и другим. Людям, не идеальным, и даже ругачим временами .
Но надо помнить главное.
Не доверяй Локи!
Даже если он дьявольски убедителен.

Цитата:
Диагноз свой сказали тоже верно - радфемофоб.
Так я по секрету скажу, что ...бОльшая часть мужчин планеты тоже этим страдают..или наслаждаются 🙂
В смысле - тоже не переносят радфемов, радикальных феминисток-андрофобок.
Так что в этом Вы точно не одиноки :)))

Не только это.
Еще огромное опасение, что уйдет к более гераклистому.

А если самому стать гераклистым - то получается, вся любовь будет исключительно за внешность и ни за что более? И если гераклистость с возрастом начнет уменьшаться - так что же, она сразу сбежит к тому, кто помоложе да погераклистей?
Вот с Афродитой бы такого не было... А про обычную девушку такого никто сказать не может...
Да обычная девушка, скорее всего, и не сможет познакомить ни с Гераклом, ни с Зевсом, ни ориентацию сделать бисексуальной...

В общем, за отсутствием прихода Афродиты - ничего, кроме гомосексуальности, не остается.

Цитата:
А другое дело, когда человек не умеет мириться, рубит наотмашь..
Все в его роду так делали, гордые и прочее.
Тогда, опять же независимо от ориентации - пара, даже близкий человек - вылетает из своих, с треском.
Им трудно и с ними трудно.
В принципе они хорошие...пока не исключили из своих 🙂

Если тред неприятен для Уила - я перенесу к себе или Муру, хорошо?

Только сообщения Мурзика перенесите плиз.Желательно ВСЕ его сообщения имеющиеся в моей теме.

Разрушить доверие легко, восстановить - иногда невозможно.

Неприятны эти сообщения.

Цитата:
Не доверяй Локи!
Даже если он дьявольски убедителен.

Эээ... Не понял, сорри.
Что это значит?

Цитата:
Да, есть. Так Отелло не справился с тем же опасением..

Что интересно - насчет парней у меня таких опасений намного меньше...

Видимо у меня и правда предубеждение насчет обычных девушек - Индиго был прав про мою гинефобию.

У меня предубеждение, что есть три типа девушек - 1) радфем, 2) тех, кому нужны всегда погераклистее, 3) тех, кто осознал, что гераклистых на всех не хватит, и потому мучающиеся с обычными и пилящие их за недостаточную мужественность.. Причем девушка может переходить из одной категории в другую, в зависимости от ее жизненного пути.
Но в какой то четвертый сценарий мне как то очень слабо верится.

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
Только сообщения Мурзика перенесите плиз.Желательно ВСЕ его сообщения имеющиеся в моей теме.

Разрушить доверие легко, восстановить - иногда невозможно.

Неприятны эти сообщения.
Ок, и мои и его.

Хотя подчеркну - они крайне важны для Вас.
И день, когда сможете понять Мура - будет Вам более важным и серьезным, чем даже выход во двор к собакам 🙂
И важнее, чем эмиграция даже.
Я более, чем серьезен.

Цитата:
Ок, и мои и его.

Ваши можно оставить.

Цитата:
Хотя подчеркну - они крайне важны для Вас.
И день, когда сможете понять Мура - будет Вам более важным и серьезным, чем даже выход во двор к собакам 🙂

Вроде понимаю, но все равно ощущение, что что то тут не так.
Доверия нет. Совсем.

Цитата:
И важнее, чем эмиграция даже.

Вряд ли что то может быть важнее того дня, когда я буду получать паспорт другого государства - или Канады, или Австралии... Мне кажется, именно этот день будет самым важным днем в моей жизни.
Тем днем, когда я смогу сказать, что жизнь удалась и что я все эти годы жил не зря.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху