• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
У Индиго вроде чуть другое... А Вы уже потом сказали типа "получится то получится, но не так интересно", а я и говорю - ну ведь не получится же.
Я о том же, на первую тезу, до антитезы.
И уже затем перешел к альтернативе.

Цитата:
Традиция, сэр!
🙂

А когда Данте только пришел к Вам на форум - он тогда был готов признать свою гомосексуальность? Или уже тогда очень хотел преодолевать?

Цитата:
Я о том же, на первую тезу, до антитезы.
И уже затем перешел к альтернативе.

А где Вы к альтернативе переходите? Я как то пропустил...

Wilbur писал:
Помните, я в закрытом цитировал, что делают в Австралии, если находят собаку без каких либо подсказок, кому собака принадлежит?
Бродячих там не встретить, а за домашними хозяева следят очень внимательно, т.к. если собака что то сделает - весьма немалые штрафы платить хозяину.
Ок, отлично - страна без злых собачек 🙂

Пришли в гости, и добрейший бульдог лезет Вас целовать.
И?
Вреда не причиняет и не причинит. "Залижет до смерти" - не считается 🙂
И?

Wilbur писал:
А когда Данте только пришел к Вам на форум - он тогда был готов признать свою гомосексуальность? Или уже тогда очень хотел преодолевать?
Не помню. Вроде сразу хотел.

Цитата:
Ок, отлично - страна без злых собачек 🙂

В этой формулировке какая то ирония, или даже сарказм? Или мне показалось?

Цитата:
Пришли в гости, и добрейший бульдог лезет Вас целовать.
И?
Вреда не причиняет и не причинит. "Залижет до смерти" - не считается 🙂
И?

А я такой "Собачку уберите, плииз".
Как Вам вариантик?

А что вы смеетесь над Уилом, может, различных изобретателей двигала именно меча, пусть и основанная на мифах 🙂 Может, он изобретет машину времени, чтобы присоединиться к Гераклу 🙂 Это хорошо, когда есть мечта 🙂

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
В этой формулировке какая то ирония, или даже сарказм? Или мне показалось?
Нет, сарказма нет, я признал, что пусть так. И далее - что и там есть варианты контакта с собаками.

Wilbur писал:
А я такой "Собачку уберите, плииз".
Как Вам вариантик?
Пойдет 🙂
Сильно отличается от прежней реакции?
🙂

Цитата:
Нет, сарказма нет, я признал, что пусть так. И далее - что и там есть варианты контакта с собаками.

ОК 🙂

Цитата:
Пойдет 🙂
Сильно отличается от прежней реакции?
🙂

Отличается от реакции в стране, где хозяева особо не занимаются собаками, и знают, что даже если собака что то кому то сделает - хозяину то ничего не будет. В РФ ведь именно так.
Видите, в чем разница, Док?

Wilbur писал:
Отличается от реакции в стране, где хозяева особо не занимаются собаками, и знают, что даже если собака что то кому то сделает - хозяину то ничего не будет. В РФ ведь именно так.
Видите, в чем разница, Док?
То есть фобии как таковой нет, а есть недоверие к конкретным бродячим стаям собак?

Цитата:
То есть фобии как таковой нет, а есть недоверие к конкретным бродячим стаям собак?

Фобия есть, но она уменьшается, когда есть доверие..
Доверие эту фобию как бы слегка глушит.
Понимаете?

Недоверие не к каким то конкретным стаям, а к стаям собак вообще, в принципе.
А в Австралии бродячих собачьих стай нет, соответственно и вопрос доверия к ним становится неактуальным. Просто по причине отсутствия.

Чем больше собака будет подконтрольна человеку ( своему хозяину ) - тем больше доверия к такой собаке будет. Потому что доверие к людям в целом у меня НАМНОГО выше, чем доверие к собакам в целом.
А доверие к западным людям в целом у меня НАМНОГО выше, чем доверие к россиянам в целом. Есть конечно исключения - например Вы, Док. К Вам доверие выше, чем к остальным россиянам.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху