Ksenia
Фея
И, кстати, разве можно всех одной мерой мерить? Как проводился опрос общественного мнения в Канаде и, например, в Нигерии? Цепляете негра на улице в Нигерии и спрашиваете его, как он относится к гомосексуальности. А у него образование очень слабое, и уж точно в Нигерии нет секс. образования, он вообще, наверное, в первый раз слышит о таком термине. Он переспрашивает, что это такое. Ему объясняют на его языке. Он понимает, что это когда мужик мужику в анус член засовывает...А он фу, это антисанитария, инфекция, а у меня мама с папой умерли от СПИДа...Фу нет, не должно общество это принимать. Президент Гамбии сказал на этой же волне, что они будут бороться с гс, как с малярийными каморами. Ну вот такая реакция в регионе, где 20 и более процентов людей - только носители ВИЧ-инфекции.
Еще надо учитывать, что даже начальное образование в странах Африки очень слабое, образовательную функцию часто берут там на себя различные христианские миссии, то есть образование получают африканские дети с христианским оттенком, читают много Библию. И что может сказать нигерийский негритенок о гомосексуальности и о сексуальности в целом после трех классов церковно-приходской школы? Я видел в передаче BBC, что говорили жители Уганды о гс. Многие из них, естественно, говорили, что гс - это грех. И они были искренними.
Естественно, подготовленный житель Канады по-другому будет отвечать на вопросы о гомосексуальности, в стране, где есть сексуальное образование.
Образованные нигерийцы, которые живут по западным стандартам, естественно, другого мнения.
Еще надо учитывать, что даже начальное образование в странах Африки очень слабое, образовательную функцию часто берут там на себя различные христианские миссии, то есть образование получают африканские дети с христианским оттенком, читают много Библию. И что может сказать нигерийский негритенок о гомосексуальности и о сексуальности в целом после трех классов церковно-приходской школы? Я видел в передаче BBC, что говорили жители Уганды о гс. Многие из них, естественно, говорили, что гс - это грех. И они были искренними.
Естественно, подготовленный житель Канады по-другому будет отвечать на вопросы о гомосексуальности, в стране, где есть сексуальное образование.
Образованные нигерийцы, которые живут по западным стандартам, естественно, другого мнения.
Последнее редактирование: