• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
И, кстати, разве можно всех одной мерой мерить? Как проводился опрос общественного мнения в Канаде и, например, в Нигерии? Цепляете негра на улице в Нигерии и спрашиваете его, как он относится к гомосексуальности. А у него образование очень слабое, и уж точно в Нигерии нет секс. образования, он вообще, наверное, в первый раз слышит о таком термине. Он переспрашивает, что это такое. Ему объясняют на его языке. Он понимает, что это когда мужик мужику в анус член засовывает...А он фу, это антисанитария, инфекция, а у меня мама с папой умерли от СПИДа...Фу нет, не должно общество это принимать. Президент Гамбии сказал на этой же волне, что они будут бороться с гс, как с малярийными каморами. Ну вот такая реакция в регионе, где 20 и более процентов людей - только носители ВИЧ-инфекции.

Еще надо учитывать, что даже начальное образование в странах Африки очень слабое, образовательную функцию часто берут там на себя различные христианские миссии, то есть образование получают африканские дети с христианским оттенком, читают много Библию. И что может сказать нигерийский негритенок о гомосексуальности и о сексуальности в целом после трех классов церковно-приходской школы? Я видел в передаче BBC, что говорили жители Уганды о гс. Многие из них, естественно, говорили, что гс - это грех. И они были искренними.

Естественно, подготовленный житель Канады по-другому будет отвечать на вопросы о гомосексуальности, в стране, где есть сексуальное образование.

Образованные нигерийцы, которые живут по западным стандартам, естественно, другого мнения.

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
Добрый вечер! 🙂

Я опять опоздал на игру 🙁(.
Доброе утро еще раз!
Вчера и Боря опоздал, бывает.
Мы втроем с Васей были, зато довольно долго.

Цитата:
Цитата:
А ты действительно ее хочешь?

А как без нее? Всю жизнь просидеть в мечтах о Геракле, не выходя из дома, не получится.
Точнее получиться то получится, но это не так приятно.
Имхо.

Цитата:
Цитата:
Мне кажется ты хочешь найти общество которое подходит тебе.

Абсолютно верно!
То что мне больше всего подходит именно западное общество - сомнений у меня никогда не было, и все что я о западном обществе узнавал - только подкрепляло мою уверенность.
А уж когда я осознал свою гомосексуальность и понял, что принимается гомосексуальность только в западном обществе - сомнения отпали окончательно
Есть предложение различать подходящее общество и необходимость изменяться для полноценной жизни в этом обществе.

Эмиграция , можно ли ее сравнить с ..усыновлением, или же со свадьбой?
То есть - когда человек приходит в привлекающее его, но недостаточно знакомое общество.
Жил скажем пацан в семье нищих злющих алкашей, которые его временами травили бродячими собаками, гоняли по углам и вообще жить не давали.
Лишили их родительских прав, и вот живет пацан в "зоне ожидания", выбирает себе семью новых родителей, ну и они выбирают.
Что он делает , чтобы _помочь_, этим хорошим родителям?
И как ему выбрать лучшего из кандидатов?

Скажем богатая семья, но чопорная. Три раза в год - гуляют и веселятся, а прочее время пашут и пашут. И уже составили для список дел с утра до вечера.
Или веселые, но ..довольно закрытые. И говорят по своему часто -, по-цыгански или маорийски. Значит учить придется, логично?
И так далее.
Но первый пункт, имхо - что делает уже сейчас пацан, чтобы понравиться 😉

Но речь не об этом даже.
Вот выбрал он идеал, и постарался им понравиться. Первый вечер в семье.
Вроде норм, все добрые, но рядом гавкает собака, в соседней комнате. А с второго этажа ей отвечает другая, болонка.
А у пацана в голове - наложилось из его прошлого, и он под кровать лезет.
А его не понимают. Ты чего, это же наш любимый Джек, он и мухи не обидит, добрейший пёсик! Литл инглиш бульдог!
Пусть он тебя поцелует!
...
В смысле - это действительно хорошая страна/семья.
Но снаружи она видится иначе, чем изнутри.
И имхо _необходимо_ готовиться заранее к некоторым вещам.

Намек.
Есть страны менее гомофобные, однозначно.
А вот менее собачных стран я не припомню 🙂
То есть, колдрия на уровне много собак или мало, но не "тут собаки не ходят".

Но не гарантирую 🙂
Можно поискать такую.
Вдруг есть страна, где собака - лакомство, и бродячие вкусняшки по городам не бродят 🙂

Wilbur писал:
А если у второго ничего не появляется - тогда как это называется? Игра в одни ворота?
Второй баран был бараном
🙂

То есть первый видно, что изменился, иначе относится к другим людям. А первый увы, как и раньше, бешеным бараном налетает на всех.
Когда это будет явно видно со стороны - социум сам позаботится о дальнейшем. Реал так работает 🙂
Но надо дождаться, а не становиться опять более правым и справедливым бараном!
Понимаете?

Wilbur писал:
Дома отдыхаете за чтением? Или...?
Я в смысле - уже сообщил об этом. В обычном месте сообщил 🙂
У Данте, ну и у себя немного.
То есть - для узнавания моих дел для начала необходимо изучить мои слова в теме Данте, и в моей.
Логично?
Например.
Я сообщаю у Данте в теме, что я на рыбалке и меня заели комары 🙂
А Вы задаете вопрос "чем таким интересненьким занимаетесь!?"
..что говорит или о нехорошей памяти. Или о не-интересе. Или о избегании других тем , то есть повышенной антисоциальности.

Поэтому я и поступаю так, уже несколько лет 🙂
Вы же помните?
Мы дружим с Данте и рассказываем друг другу личное, зачастую. По желанию 🙂
И искать личную мою инфу логичнее всего у Данте.

Спасибо Док, а я то уже хотел показать Леше как я феминный реагирую на такие слова в свой адрес . Привет Леша, доброе утро.

Доброе!
🙂
Скоро и еще один бывший "подозреваемый в феминности" подойдет, и я эту группу перестану упоминать 🙂

Кто феминный? Кто гей*?
Ничо не понимаю, вы о чем

Было время, один форумчанин, М позиционировал себя как кАралеву.
Хотя ежу видно, что феминности там хватило лишь на окраску двери подъезда 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху