Доброе утро!
🙂
Док, а как сделать на смартфончике, чтоб приложение Gmail после каждой перезагрузки не уведомляло меня о каком то старом письме, которое, видимо, приложение успело подгрузить, пока я настраивал аккаунт и была включена синхронизация...
Есть какой то способ настроить приложения Gmail, чтоб он перестал уведомлять о старом письме после каждой перезагрузки смартфончика?
Цитата:
В изменения от этого 🙂
Другой мир..
Наш - имеет явные минусы, перечисленные выше. Но есть и плюсики 🙂
Прочитаете - узнаете.
Ну у нашего мира немало плюсов в сравнении с бетризованным.
Там ведь не может быть Гераклов, а это делает жизнь.. хм... скучнее что ли...
Цитата:
🙂
Вряд ли вуалька, просто иное отношение .
🙂
Цитата:
скажи, а если бы тебе предложили выбирать - жить в таком полностью бетризованном мире. где нет никакой агрессии (и Гераклов, соответственно, нет), или жить в нашем агрессивном мире, но в паре с Гераклом - что бы ты выбрал?
В нашем с Гераклом конечно же
🙂
Цитата:
Это история любви. Которая преодолевает бетризацию.
Любовь для которой даже неработающий инструмент не важен... Интересненько...
Цитата:
Следующий раз проведут референдум после обработки рекламой 🙂
Думаешь, перед этим референдумом не было обработки рекламой?
🙂
Цитата:
Блокирует - почитай внимательно диалог - там-же прямо -
-- К черту биологов. Так это значит, что мужчина, которому ты дала
брит, ничего не может?
-- Разумеется.
Точно!
Цитата:
создается очень похоже на ..неутомимого почемучку 🙂
Вроде это и называется проявлениями эпилептоидности, так?
Цитата:
Полез бы кто-то в дебри своей сексуальности.
А я полез в дебри, как думаете?
Цитата:
Боюсь я еще, что можно так глубоко залезть в дебри в поисках ответов или излечения, что больше никогда не вернуться.
Это как? Поподробнее, плиз.
Цитата:
Но если ты биологически Человек, собаки (в основном) распознают тебя как Бога 🙂
Миллионы лет совместного проживания такое выработали?
Цитата:
Но реагируют достаточно определенным образом.
И хотят получить твое благословение
А те, которые нападают - почему не хотят этого самого благословения получать?
Цитата:
Я, как перегруженный компьютер, который генерирует большое количество программных прерываний из-за ошибок отсутствия страниц, ошибок деления на ноль, ошибок TLB буффера. Ошибка, ошибка, ошибка. Начал обрабатывать одну ошибку, в процессе ее обработки возникает другая... А прикладные программы (которые, собственно, и есть социальное функционирование) давно не работают. Вынужден я обрабатывать срочные системные прерывания. И все мозговые мощности на это уходят. Кто-то живет интересно, в мозгу крутятся интересные прикладные программы, а кто-то занят низкоуровневым кодом на уровне операционной системы.
Ощущение, что и у меня такое есть...
Цитата:
Кстати в тесте IELTS который нужен для Канады и Австралии, есть тест на скоростное восприятие текста - нужно достаточно большой текст - на лист кажется за ограниченное время (непомню точно сколько но мало) успеть просмотреть (специально так сделано что времени именно пробежать глазами) выделить главное и ответить на вопросы по тексту.
Вощем-то понимание сути сообщения - тот навык что у деток тренируется в обязательном порядке в школе. Обычно дети поначалу затрудняются объяснить, что главное в том что они прочитали - теряются в сообщениях.
А там ответы на вопросы должны быть короткими или лучше развернутыми, подробными?