• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро! 🙂

Цитата:
в автомобилях к примеру ограничители скорости (уже ставят их)

Видел в какой то передаче. Пока таких моделей с ограничителями скорости не очень много, но видимо будет больше.

Цитата:
все получают гарантированный доход (уже речь про него идет)

В Швейцарии хотели такое сделать, но эту идею завалили на референдуме - большинство высказались против, и от идеи отказались.

Цитата:
(между хорошей утопией и антиутопией нет разницы, но это уже философский вопрос)

Что для одного утопия, для другого - антиутопия, и наоборот. От картины мира зависит.
По той же причине универсального для всех пути к счастью просто не существует, потому как то, что для одного - счастье, для другого может показаться адом.

Цитата:
Как раз как ты хочешь - ходи кто в чем, делай что хочешь, кроме того что прививкой запрещено, но они этого и не хотят. Не могут подумать даж. Ты-бы там не боялся выйти на улицу, как думаешь? Это то куда ты хочешь уехать (тут тож нет бродячих собак - всех забирают на живодерню быстро) только еще лучше.

Читал где то, что там и некоторые виды спорта прививкой запрещены, которые признаны "слишком жестокими" - начиная с бокса и заканчивая всеми командными играми вроде фотбола ( соккера ).

В таком мире - пожалуй, не боялся бы выходить на улицу... Странно чего то бояться в полностью бетризованном мире...

Цитата:
Не, всем все довольны, секуальность есть но под контролем.

Вообще интересно было бы узнать, как в таком мире выглядит гомосексуальность... Ну я имею в виду, что там наверное другие идеалы красоты у мужчин, накаченнось и мускулистость в бетризованном мире вряд ли сильно ценится.

Цитата:
Им в этом мире слишком удобно, слишком все "спеленуто"

И насколько я знаю, в итоге гав.герой соглашается на жизнь в таком мире.
Это слегка необычно для таких произведений, в которых глав.герои - бунтари и борцы с системой. А тут - нет.

Цитата:
подумалось, что вот если-бы ты с собакой в комнате без намордника остался... похоже?

Похоже.

Только я не совсем понял, брит - делает инструмент рабочим? Или, наоборот, блокирует сексуальность?

Цитата:
Я вчера про Торы разные и прочие шифрации читал - не, там точно нет бетризации, не хотят ББ слушаться 🙂

Кстати, вопрос. То что в Philips Launcher процесс называется "com.cooee.phenix" - это значит что все таки что то в 20-й версии сохранилось от Феникса? И вот это "сооее" в названии никак не говорит о.. троянистости приложения?

Цитата:
И женщины могут быть гораздо более агрессивней мужчин, особенно когда есть угрозы их ребенку. Самцы защищают территорию, а самки - потомство.

Да, все так. Потому я и считаю, что пытаться глушить агрессию через глушение мужской сексуальности - бессмысленно.

Цитата:
Да не будет этого...Кастрация, феминизация мужчин - это в первую очередь фантазия самих мужчин, вернее, мастурбационная фантазия мужчин-мазохистов. У женщин, даже садисток, нет фантазий о феминизации мужчин, но может быть о контроле: вот такой мужчина в ошейнике, на поводке, и только мой, но именно мужчина, а не женщина.

Да, феминные мужчины женщин как то не возбуждают.

Цитата:
пытаться глушить агрессию через глушение мужской сексуальности - бессмысленно.
Золотые слова! Надо поставить подпись "В. И Ленин" : )

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
Вообще интересно было бы узнать, как в таком мире выглядит гомосексуальность... Ну я имею в виду, что там наверное другие идеалы красоты у мужчин, накаченнось и мускулистость в бетризованном мире вряд ли сильно ценится.
А прочитайте 🙂

Wilbur писал:
И насколько я знаю, в итоге гав.герой соглашается на жизнь в таком мире.
Это слегка необычно для таких произведений, в которых глав.герои - бунтари и борцы с системой. А тут - нет.
Они и есть главные 🙂
И он не совсем согласился. Прочитайте, интересно 🙂

Wilbur писал:
Кстати, вопрос. То что в Philips Launcher процесс называется "com.cooee.phenix" - это значит что все таки что то в 20-й версии сохранилось от Феникса? И вот это "сооее" в названии никак не говорит о.. троянистости приложения?
Точно не знаю 🙂
У меня знаний недостаточно. Ну, как о числе бешеных собак в Егорьевске 🙂
Потому я доверяюсь СЭС в этом вопросе, ну или самому Филипсу вместе с пользователями, прошившими 20 версию.
И не парюсь )

Wilbur писал:
Да, все так. Потому я и считаю, что пытаться глушить агрессию через глушение мужской сексуальности - бессмысленно.

Как и женской, добавлю.
Стать асексуальными как монахи - это кажется привлекательным 🙂
Для Средних Веков.

Wilbur писал:
Да, феминные мужчины женщин как то не возбуждают.
Иногда есть. Как анти-реакция на глупо-агрессивного "самца" 🙂

Добрый день!

Цитата:
Иногда есть. Как анти-реакция на глупо-агрессивного "самца" 🙂
Тот факт, что у разных людей свои представления о феминности, маскулинности еще больше все усложняет...

Цитата:
Золотые слова! Надо поставить подпись "В. И Ленин" : )

Класс! 🙂 Даже мне самому понравилась формулировка 🙂

Цитата:
А прочитайте 🙂

Вы читали? 🙂

Цитата:
Они и есть главные 🙂
И он не совсем согласился. Прочитайте, интересно 🙂

ОК 🙂 Интересненько...

Цитата:
Точно не знаю 🙂
У меня знаний недостаточно. Ну, как о числе бешеных собак в Егорьевске 🙂
Потому я доверяюсь СЭС в этом вопросе, ну или самому Филипсу вместе с пользователями, прошившими 20 версию.
И не парюсь )

И доверяете 4пда, где пишут, что после перехода на 20-ю версию проблемки пропадали, так? 🙂

Цитата:
Как и женской, добавлю.
Для Средних Веков.

Это даже в средние века не считалось привлекательным. Специально же делали, чтоб ни у монахов соблазна не было, ни у тех, кого они встречают.

Цитата:

Добрый день!
Чем сейчас занимаетесь? Чем то офлайновым? Расскажете, чем именно?

Цитата:
Для Средних Веков.
У монахов тоже можно многому научиться. Хотя бы в плане уменьшения сверхценности секс. сферы. Что, вы Нагарджуну что ли не будете читать или Далай Ламу ? Одержимость секс. сферой - это не есть хорошо. Я сюда пришел таким. Навязывание сексуальности приведет к агрессивной борьбе с копуляцией.

Kirill89_3 писал:
У монахов тоже можно многому научиться.
Да, если не брать лишь одну сторону монашества за абсолют.
Например - посты соблюдают, мне тоже надо стать монахом чтобы спастись!
...а жизнь монаха намного многогранней и этому ребенку не видна..

Wilbur писал:
Добрый день!
Чем сейчас занимаетесь? Чем то офлайновым? Расскажете, чем именно?
Занимаюсь, неинтересным 🙂
Бюрократия, полугодовой отчет учреждения 🙂
Жуть, но я справлюсь 🙂
И затем снова в горУВД, по смежному вопросу.
Хочется сегодня добить 🙂

Wilbur писал:
И доверяете 4пда, где пишут, что после перехода на 20-ю версию проблемки пропадали, так? 🙂
Да, если коротко.
Плюс смотрю на подходы тех, кто отзываются.
Сужу об адекватности.

Цитата:
Да, если не брать лишь одну сторону монашества за абсолют.
Например - посты соблюдают, мне тоже надо стать монахом чтобы спастись!
...а жизнь монаха намного многогранней и этому ребенку не видна..
Ну Далай Лама - тоже буддийский монах. Много любви в нем, принятия без всякой сексуальности. Не факт, что сексуальность делает людей лучше, кстати. Зависимость от чего-либо - это плохо. Если сексуальность в контексте любви - это хорошо...А когда товар - не то.

Возводить сексуальность в абсолют нельзя. Много людей есть которые по физиологчиеским причинам никогда не смогут этим заниматься, мужчины без пенисов. И что? Если сексуальность не в абсолюте, то ничего страшного .

Возведение чего-либо в абсолют потом самому человеку аукнется очень сильно. Абсолют - это узкое место системы.

Так что я сексуальности не поклоняюсь, не делаю из нее культа. 🙂

Цитата:
Одержимость секс. сферой - это не есть хорошо.

А чем плохо то?

Цитата:
Много любви в нем, принятия без всякой сексуальности. Не факт, что сексуальность делает людей лучше, кстати.

Эмоциональную разрядку дает, во всяком случае. Разве не хорошо?

Цитата:
Занимаюсь, неинтересным 🙂
Бюрократия, полугодовой отчет учреждения 🙂
Жуть, но я справлюсь 🙂
И затем снова в горУВД, по смежному вопросу.
Хочется сегодня добить 🙂

А интересно, многим ли людям нравится бумажная работа? Много ли тех, кому все эти отчеты кажутся интересным занятием?

Цитата:
Да, если коротко.
Плюс смотрю на подходы тех, кто отзываются.
Сужу об адекватности.

А Вы только на 4пда смотрите? Или следите еще за какими то форумами, посвященными смартфончикам?

Цитата:
А чем плохо то?
Одержимость сужает предельно взгляд на мир, даже омрачает его. А омраченный разум способен на убийство, самоубийство и пр. Я проходил через это, когда нет ничего, кроме секс. сферы, парафилии....Даже из окошка не выглянешь, солнечного света не видишь, ничего.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху