Wilbur
Well-Known Member
Доброе утро! 🙂
Цитата:
Видел в какой то передаче. Пока таких моделей с ограничителями скорости не очень много, но видимо будет больше.
Цитата:
В Швейцарии хотели такое сделать, но эту идею завалили на референдуме - большинство высказались против, и от идеи отказались.
Цитата:
Что для одного утопия, для другого - антиутопия, и наоборот. От картины мира зависит.
По той же причине универсального для всех пути к счастью просто не существует, потому как то, что для одного - счастье, для другого может показаться адом.
Цитата:
Читал где то, что там и некоторые виды спорта прививкой запрещены, которые признаны "слишком жестокими" - начиная с бокса и заканчивая всеми командными играми вроде фотбола ( соккера ).
В таком мире - пожалуй, не боялся бы выходить на улицу... Странно чего то бояться в полностью бетризованном мире...
Цитата:
Вообще интересно было бы узнать, как в таком мире выглядит гомосексуальность... Ну я имею в виду, что там наверное другие идеалы красоты у мужчин, накаченнось и мускулистость в бетризованном мире вряд ли сильно ценится.
Цитата:
И насколько я знаю, в итоге гав.герой соглашается на жизнь в таком мире.
Это слегка необычно для таких произведений, в которых глав.герои - бунтари и борцы с системой. А тут - нет.
Цитата:
Похоже.
Только я не совсем понял, брит - делает инструмент рабочим? Или, наоборот, блокирует сексуальность?
Цитата:
Кстати, вопрос. То что в Philips Launcher процесс называется "com.cooee.phenix" - это значит что все таки что то в 20-й версии сохранилось от Феникса? И вот это "сооее" в названии никак не говорит о.. троянистости приложения?
Цитата:
Да, все так. Потому я и считаю, что пытаться глушить агрессию через глушение мужской сексуальности - бессмысленно.
Цитата:
Да, феминные мужчины женщин как то не возбуждают.
Цитата:
в автомобилях к примеру ограничители скорости (уже ставят их)
Видел в какой то передаче. Пока таких моделей с ограничителями скорости не очень много, но видимо будет больше.
Цитата:
все получают гарантированный доход (уже речь про него идет)
В Швейцарии хотели такое сделать, но эту идею завалили на референдуме - большинство высказались против, и от идеи отказались.
Цитата:
(между хорошей утопией и антиутопией нет разницы, но это уже философский вопрос)
Что для одного утопия, для другого - антиутопия, и наоборот. От картины мира зависит.
По той же причине универсального для всех пути к счастью просто не существует, потому как то, что для одного - счастье, для другого может показаться адом.
Цитата:
Как раз как ты хочешь - ходи кто в чем, делай что хочешь, кроме того что прививкой запрещено, но они этого и не хотят. Не могут подумать даж. Ты-бы там не боялся выйти на улицу, как думаешь? Это то куда ты хочешь уехать (тут тож нет бродячих собак - всех забирают на живодерню быстро) только еще лучше.
Читал где то, что там и некоторые виды спорта прививкой запрещены, которые признаны "слишком жестокими" - начиная с бокса и заканчивая всеми командными играми вроде фотбола ( соккера ).
В таком мире - пожалуй, не боялся бы выходить на улицу... Странно чего то бояться в полностью бетризованном мире...
Цитата:
Не, всем все довольны, секуальность есть но под контролем.
Вообще интересно было бы узнать, как в таком мире выглядит гомосексуальность... Ну я имею в виду, что там наверное другие идеалы красоты у мужчин, накаченнось и мускулистость в бетризованном мире вряд ли сильно ценится.
Цитата:
Им в этом мире слишком удобно, слишком все "спеленуто"
И насколько я знаю, в итоге гав.герой соглашается на жизнь в таком мире.
Это слегка необычно для таких произведений, в которых глав.герои - бунтари и борцы с системой. А тут - нет.
Цитата:
подумалось, что вот если-бы ты с собакой в комнате без намордника остался... похоже?
Похоже.
Только я не совсем понял, брит - делает инструмент рабочим? Или, наоборот, блокирует сексуальность?
Цитата:
Я вчера про Торы разные и прочие шифрации читал - не, там точно нет бетризации, не хотят ББ слушаться 🙂
Кстати, вопрос. То что в Philips Launcher процесс называется "com.cooee.phenix" - это значит что все таки что то в 20-й версии сохранилось от Феникса? И вот это "сооее" в названии никак не говорит о.. троянистости приложения?
Цитата:
И женщины могут быть гораздо более агрессивней мужчин, особенно когда есть угрозы их ребенку. Самцы защищают территорию, а самки - потомство.
Да, все так. Потому я и считаю, что пытаться глушить агрессию через глушение мужской сексуальности - бессмысленно.
Цитата:
Да не будет этого...Кастрация, феминизация мужчин - это в первую очередь фантазия самих мужчин, вернее, мастурбационная фантазия мужчин-мазохистов. У женщин, даже садисток, нет фантазий о феминизации мужчин, но может быть о контроле: вот такой мужчина в ошейнике, на поводке, и только мой, но именно мужчина, а не женщина.
Да, феминные мужчины женщин как то не возбуждают.