Цитата:
Алик, просто Алик
Ну и заодно...чтобы не подсказывать совсем в лоб - намекну про вещество для курения Шерлока Холмса 🙂
Перефразируя песню, ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться в 2003-ий год... Тот год, когда была написана эта статья.
Какое было время, подумать только! Депутатствующих дегенератов или дегенератствующих депутатов мизулиной и милонова еще никто их не знал, эти двое слабоумных были никем и звать их никак, никаких тебе законов о гей*-пропаганде, по ТВ Моисеев поет про Голубую луну, а ТАТУшки поют "Нас не догонят!",
ВЦИОМ докладывал о том, что 37% россиян принимают геев*, Путин казался прозападным либералом, на гос.каналах показывали зарубежные фильмы ( а не те российские убогие шаблонные мелодрамы, которые показывают сейчас, и от которых начинает тошнить после минуты просмотра ), а из Егорьевске тогда еще не уезжали 17-летние геи*.
Потому что тогда еще все верили, что будет лучше.
Нет, я не устану повторять, что 1990-е и первая половина 2000-х были ЛУЧШИМИ ГОДАМИ ЗА ВСЮ РОССИЙСКУЮ ИСТОРИЮ! Ни до, ни после не было годов лучше. И боюсь, что больше в этой стране такого хорошего времени никогда не будет.
Написал, и даже как то грустно стало... Как все хорошо было, и как все х*ево стало!
Цитата:
А то, что имею в виду - клуб виртуальный, сообщество геев* Егорьевска.
73 человека.
Скриншот есть , если что
А где скриншот то? Я только про Алика пока нашел.
Цитата:
Удар.
Первый.
Две модели, у меня - первая.
Удар - и есть баллончик. Чего в заблуждение то вводите?
Цитата:
Как Данте не знал, к чему быть готовым на работе продавца..
Смотрите его тему, поучительно и искренне.
Вам это тоже предстоит
Мы сейчас про работу или про отношения?
Цитата:
15+
Так что аккуратнее 🙂
Больше совершеннолетних, понятно.
Круто!
🙂
Ссылочку дадите?