Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Начни на английском писать или отвечать коротко, односложно что ли.
Не гонясь за построение длинных фраз.
А я и не гоняюсь за длинными фразами, это как то само собой получается. Иногда все, что хочется сказать, просто не получается уместить в короткую фразу.

Цитата:
На русском ты можешь и умеешь завернуть длинющую фразу, и прям такую стилистическую, иногда и саракзма добавить можешь если о политике речь🙂
Да :))

Цитата:
Длинные предложения на английском просто старайся понять. О чем там, какая мысль в предложении
С этим тоже проблемы. Онлайн-переводчики, обычно, довольно плохо переводят длинные фразы - после онлайн перевода там получается что то совсем неразборчивое...

Что-то про Винни-Пуха упомяналось здесь или в учебной.
Так вот - есть Винни-Пух-Винни-Пух, а есть адаптированный вариант Винни-Пуха.
Специально для иностранцев, упрощенно.

Сложно в общем начать сразу читать Шекспира в подлиннике, его в общем не все англичане понимают🙂

Цитата:
Мы рассматриваем мелких. Как Гриня.

Теперь понятнее, почему был употреблены сильные эмоциональные слова?
А мелкие, обычно, знают в своем возрасте, значение этих сильных эмоциональных слов? Если юный друг растет в быдло-семье, то да, такие определения и их значение он, можно сказать, впитает с молоком матери, т.к. в таких семьях такие определения - стандартный язык общения.

А если юный друг растет в семье, в которой как в песне группы Жуки "мама-педагог, папа-пианист", там такая терминология явно не в ходу, так что может и не знать с юных лет, что это такое.
Что в таком случае?

Цитата:
Прочитаете - узнаете 🙂
Ну, не буду пересказывать книжку, по трём минимум причинам.
Первая - это преступление, кратко пересказывать хорошую книжку 🙂
ОК 🙂

Цитата:
По методу БОри, годится, имхо.

Учитесь мыслить вот так. без ...заворотов 🙂
И на русском тоже, кстати.
А кроме ошибок, чем то еще завороты разве плохи?

Цитата:
Сложно в общем начать сразу читать Шекспира в подлиннике, его в общем не все англичане понимают🙂
Шекспир в оригинале длинными и сложными фразами активно пользовался в своиъ произведениях?

Как думаете, позы этих парней на втором слоте картинки, такие соблазняющие - вот принятие таких поз - это скорее проявление феминности, как говорит Индиго - проявление готовности отдаться? Или мужской дискурс, в принципе, не исключает вот такого соблазнения со стороны мужчины?

Какая все таки интересная тема про феминность и маскулинность!
Одна из моих любимых и наиболее меня интересующих, наряду с гомофобией и политикой.

Wilbur писал:
А мелкие, обычно, знают в своем возрасте, значение этих сильных эмоциональных слов? Если юный друг растет в быдло-семье, то да, такие определения и их значение он, можно сказать, впитает с молоком матери, т.к. в таких семьях такие определения - стандартный язык общения.

А если юный друг растет в семье, в которой как в песне группы Жуки "мама-педагог, папа-пианист", там такая терминология явно не в ходу, так что может и не знать с юных лет, что это такое.
Что в таком случае?
Дети знают многое 😉
По секрету скажу 🙂

Но - в искаженной часто форме, вот в чем проблема..

Wilbur писал:
Как думаете, позы этих парней на втором слоте картинки, такие соблазняющие - вот принятие таких поз - это скорее проявление феминности, как говорит Индиго - проявление готовности отдаться? Или мужской дискурс, в принципе, не исключает вот такого соблазнения со стороны мужчины?
Возможно это ближе к "фантазии, вот был бы я активом и приехал бы я в деревню...!"
🙂
Судя по контексту 🙂
Имхо, разумеется.
"Влажные эротические фантазии", если коротко.
Аналогичное представление "городского модного пацана", едущего в деревню к бабушке 🙂
Аналог - есть в Саше и Шуре, рекомендую перечитать 🙂
Особенно вторую часть, где герой уже повзрослел

Wilbur писал:
А кроме ошибок, чем то еще завороты разве плохи?
Контролируемые завороты - терпимы, наверное. Юристам - даже полезны 🙂
Немцы любят тоже, в одном слове целую фразу укладывать 🙂
А так, на слух - собеседник теряет мысль и интерес.
О.Бендер вспомнился 🙂
Короткие фразы у него удавалось исключительно, а при попытке завернуть нечто длинное и высокоумное...приходилось делать вид, что это он задумался просто 🙂

Цитата:
Дети знают многое 😉
По секрету скажу 🙂

Но - в искаженной часто форме, вот в чем проблема..
Я вот лет в восемь не знал значение такого слова.

Кстати, вчера у меня что то снова педофилия пробудилась... Увидел по телевизору мальчика 8 лет в черной майке и черных коротеньких шортиках, и прям так он мне понравился...
Зашел на сайт с архивом телепередач, нашел ту передачу и сделал 9 скриншотов с моментов, где появляется мальчик в той самой майке и тех самых шортах.

На форуме публиковать не буду ( а то Мурзик снова скажет, типа я форум подставляю, а Индиго скажет, что "в такие темы лучше просто не ходить". ), если интересно посмотреть - могу на е-мэйл отправить.

Впрочем, мне и с того фото из предыдущего моего поста мальчики нравятся. Особенно их позы на первом слоте.

Как думаете, почему это иногда происходит? Почему педо-влечение иногда возвращается?

Цитата:
Возможно это ближе к "фантазии, вот был бы я активом и приехал бы я в деревню...!"
🙂
Судя по контексту 🙂
Имхо, разумеется.
"Влажные эротические фантазии", если коротко.
Аналогичное представление "городского модного пацана", едущего в деревню к бабушке 🙂
Аналог - есть в Саше и Шуре, рекомендую перечитать 🙂
Особенно вторую часть, где герой уже повзрослел
Типа первый слот - как они выглядят на самом деле, а второй слот - как они себя представляют.
Примерно так?

Цитата:
А так, на слух - собеседник теряет мысль и интерес.
О.Бендер вспомнился 🙂
Короткие фразы у него удавалось исключительно, а при попытке завернуть нечто длинное и высокоумное...приходилось делать вид, что это он задумался просто 🙂
А в чем отличие контролируемых заворотов от неконтролируемых?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху