Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Чтобы не пила и не курила и не дай бог матом не ругалась. И еще шоб девственницей была, меня ждала.
У меня такие же запросы 🙂
Я знал, что ты оценишь[/QUOTE] А шимейл бы взял в жены или тс ?🙂[/QUOTE]
Если пройдет проверку, то возьму конечно🙂
О чем вообще речь?!

Ну так вот, Уил.
Я проверки проверяю и пересматриваю🙂
Как для всякой хорошей деточки "не курить" и "не материться" это был для меня некий проверочный пункт🙂
Можно сказать весьма важный плюсик к предполагаемой партнерше🙂
Но проверки пересматриваются. Моя чувствительность к сигаретам, выпивке и мату гомофобии, заметно снизилась.

Wilbur писал:
А овчарки тут при чем? Непонятно совсем.
У доброго гея, Вашего любимого партнера - есть любимая собачка. Овчарка. Хорошая, но при сексе гавкает.
Имхо это слегка может вызвать некие мысли у Вас, поначалу 🙂
Затем да, можете и привыкнуть.
Теперь понятнее?

Цитата:
Моя чувствительность к сигаретам, выпивке и мату гомофобии, заметно снизилась.
В связи с чем такое ослабление требований по всем пунктам?

Попадется гомофобка, прям как моя бабушка, которая будет агитировать за то, чтоб всех геев* принудительно в псих.больницы помещать и сделать их "подопытными кроликами", тестировать препараты. Как ты на это будешь реагировать?

Боря () писал:
Цитата:
И при обсуждении его предполагаемого партнера - родилась данная фраза, слово.
Данная фобия очень понравилась Уилу, насколько помню 🙂
А ведь она сводится к "он первый начал" и по факту лишь множит количество зла в мире...
Не въеду чот.
Ну вот родилось понятие при обсуждении предполагаемого партнера Уила. Это вроде ключ к разгадке🙂
"Он начал первый" - если речь о предполагаемом партнере Уила то наверное начал флиртовать, или заигрывать? Или чего?

Уил, а ты можешь объяснить как эта гомофобо-фобия выглядит на примере, и как я понимаю на примере двух геев* что ли
Сорри, я ввел в заблуждение, не нарочно.
К партнеру это "он начал первым" не относится!
Оно относится к обоснованию, обоснованию ненависти к группе людей, которые гомофобны.
Высокоморальное обоснование. Они же первые начали!
В данном случае - начали ненавидеть.
Но - так ли это принципиально...

Цитата:
У доброго гея, Вашего любимого партнера - есть любимая собачка. Овчарка. Хорошая, но при сексе гавкает.
Имхо это слегка может вызвать некие мысли у Вас, поначалу 🙂
Она что, вместе с нами, в нашей спальне будет находится во время секса?

Это не "слегка может вызывать некие мысли", это ГАРАНТИРОВАННО СИЛЬНО БУДЕТ вызывать ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ мысли. И крайне вряд ли, что только поначалу.

Действительно ли это возможность высокоморально ненавидеть?
Или лучше пойти иным путем?

Wilbur () писал:
Цитата:
Моя чувствительность к сигаретам, выпивке и мату гомофобии, заметно снизилась.
В связи с чем такое ослабление требований по всем пунктам?

Попадется гомофобка, прям как моя бабушка, которая будет агитировать за то, чтоб всех геев* принудительно в псих.больницы помещать и сделать их "подопытными кроликами", тестировать препараты. Как ты на это будешь реагировать?
Пересмотр.
Вот сказали мальчику - не общайся с плохими девочками, которые курят и ругаются. И у мальчика пунктик.
Ему же сказали, а врать не будут то🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху