Цитата:
Делаете - это как "я решаю задачу", верно?
Нее.
Решение задачи в школе у меня, чаще всего, было безуспешное.
А тут вроде все получается, кроме нахождения Ваших подсказок среди всех сообщений.
Цитата:
Пока - идет неверная, искаженная примерка, и я отслеживаю это, и терпеливо поправляю Вас.
В случае с Тарзаном и Лёшей - какой образец поведения пока выбирается?
Образец Леши наверное пока выбирается...
Цитата:
Причины его понятны и логичны. Но - адекватнее будет иной вариант, верно?
А как его, иной вариант, воспроизвести?
Цитата:
Здесь, на форуме, ну и в говорилке.
Вы например - отлично знаете, что я традиционно появляюсь на форуме утром, по пути на работу и на очной работе если вдруг нет людей. Так? И более того - в связи с двумя вампирчиками ночными людьми 🙂 я подчеркиваю и повторяю это, что вечером - не захожу, а захожу и общаюсь утром.
Факт?
Наверное...
А кто эти двое
вампирчиков ночных людей? Я и Данте?
Цитата:
И тем не менее - регулярно в говорилке от Вас я получаю "а сегодня заглянете на форум!?" и пр 🙂
Верно?
Но Вы же заглядываете, даже когда говорите, что не заглянете.
Мне нравится, что Вы заглядываете на форум после игр
🙂
Только почему Вы не говорите заранее, что заглянете, если все равно заглядываете?
🙂
Цитата:
А двусмысленные вещи, которые понимаются верно лишь в контенте - вообще пытаетесь уловить "в лоб", без контента.
Например, какие вещи? Приведите пример, плиз.
Пока непонятно, что имеется в виду.
Цитата:
Сначала Вы 🙂
И действительно подробнее, пожалуйста.
Чтобы понять, где происходит извращение понимания, восприятия!
Разница в том, что во втором варианте - в случае провинциала - человек будет пытаться перенести свои, провинциальные стандарты жизни в реалии столицы, будет уверен, что уж он то все знает о жизни и только его жизненный опыт поможет ему устроится в новом, для него, городе.
В первом варианте - когда из джунглей - скорее будет отметание предыдущего опыта и попытка научится жить в большом городе у других людей, вероятно появление такого... стремления к ассимиляции.
Мне кажется, если бы я оказался в Канаде или, например, в гостях у Геракла, в Древней Греции, я бы следовал первому сценарию, в котором новоприбывший стремится к адаптации, а НЕ пытается переложить предыдущий опыт на планирование жизни на новом месте.
В Сети часто можно наткнутся на блоги, в которых описывается, например, как россияне жалуются на жизнь в Штатах или в Европе, типа "ничего тут не могу достичь, потому что все тут в диковину и все не так". На мой взгляд, основная причина таких неудач - в попытке применить второй сценарий - сценарий провинциала - и пытаться переложить российские модели на американскую/европейскую реальность. ИМХО, это дрдший вариант для таких случаев!
Как Вы думаете?