Цитата:
А вот подумалось - у тебя с чем еще так?
С самым первым моим компьютером так было, еще в 2005 году, правда тогда еще без Интернета. Тот компьютер был помощнее, чем мой нынешний ноутбук, да и дотупа в Сеть не было, так что были разные компьютерные игры, а помимо игр была заинтересованность в разных функциях и в их работе.
Частенько, после моих экспериментов, начинались какие то проблемы и маме приходилось звонить знакомому программисту, чтоб он пришел и все исправил.
Потом, после нескольких таких поломок, стал аккуратнее с экспериментами.
Цитата:
Всегда-ли ты выясняешь все до мелочей, и если да то почему?
Только тогда, когда возникает сильный интерес. Этот интерес и движет к выяснению всего, до мелочей.
Цитата:
И если не всегда, то почему выясняешь иногда?
Все зависит от того, насколько сильно меня интересует функциональность предмета ( если речь о телефоне или компьютере ) или тема ( если речь о некоей области знаний - древнегреческая мифология, история древнего мира, сексология, ЛГБТ** ( сюда я отношу и всякие смежные с сексологией аспекты, и те мои вопросы про смазочки и анальный секс, и вопросы гендера/гендерной идентичности ( статьи с упоминанием американских лагерей, где мальчиков переодевают в платья и вопросы про то, как это может повлиять на их гендерную идентичность в твоей теме - тоже не случайность, а проявление вот такого сильного интереса ), ну и некоторый сохраняющийся интерес к психологии ).
Раньше интерес к психологии был сильнее - я как раз тогда много ходил по психологическим сайтам, думал там найти ответы на множество волнующих меня вопросов, но находил лишь новые вопросы ( про вероятность инцестного влечения со стороны матери, например )
Когда понял, что ответов там как то совсем мало - интерес как то убавился.