Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Что такое "двухэтапное воздействие"?
И как научиться воспринимать такой контекст правильно?
Просто брать все непонятное и пытаться понять. Что _на самом деле_ говорит Вам Мур, когда приглашает работать. Что говорит Док. На самом деле.
А не то, что кажется Вам на первый взгляд.

Ну и книги, дрдожественные, много.
С комментариями обычных людей.
То есть - лучше все, что читают и обсуждают на форуме.
Сейчас, напомню, это "Дорога славы".
Хорошая книжка для гендерно-особенных людей...

Wilbur писал:
Вот кстати это и по теме восприятия той рекламы, о которой я чуть выше написал.
Вы и я по разному воспринимаем эту рекламу именно по этой причине, потому что я исключительно прямолинейно воспринимаю все, в том числе и контекст, в том числе маркетинговые ходы?

Или тут речь о чем то другом, что к моему восприятию той рекламы отношения не имеет?
Видимо да.
Условно.
Вы в Канаде, и Вам дали задание привесить гендерный плакат, по работе. Вы возмущаетесь и посылаете начальника? Или?
Или пробуете понять - _зачем_?
Например - это двух, трехходовка. И ходы Вам не видны...

Wilbur писал:
Чтоб мне понять важность - видимо нужно, чтоб Вы мне рассказали подробно и детально, как это влияет на общение с людьми и социализацию.
Расскажете?
Нет.
Весь этот форум говорит о важности понимания для социализации.
Этого достаточно..

Wilbur писал:
Скорее торонтовским 🙂
Все таки английский у меня не на нулевом уровне, а вот французский - таки на нулевом.
Вот видите - уже начали употреблять таки еврейский слэнг 🙂

Да, с поправкой согласен, это выгоднее 🙂
Торонто рулит 🙂

А , ну так пошли на базу тогда.

Ой куда я написал, сорри, у меня тут нет тупил - видимо печатал я вроде в другой теме, каким-то макаром на эту перескочил.

Цитата:
Ну, просто это маркетинговый ход 🙂
Считайте это инсайдом.
Отцов-геев*, потенциально переставших быть клиентами курсов - меньше тех, кто привлечется эмоционально и "клюнет".
Как думаете, почему они выбрали именно этот ход? Ну то есть, если они обращались в рекламное агентство - наверняка им и другие варианты предлагали, но они выбрали именно этот...

Цитата:
Впрочем - спросите у Мурзика.
Стоит эту подборку в его тему тащить? Или просто подождать, когда Мурзик в мою тему заглянет?
Или как лучше спросить?

Просто я на другом сайте спрашивал - и там мнения разделились, практически 50 на 50.

Цитата:
Нечто вроде рекламы, где Вурст пьет Пепси, а Булдаков - водку.
Образы это.
Так вроде понятнее...

Цитата:
Так же, как обнаженные части тела - привлекают внимание, любого почти.
Видимо поэтому фотографии обнаженных или полуобнаженных людей ( чаще всего - девушек ) встречаются в рекламе всего, чего угодно - от пива и газировки до брендов автомобилей и услуг такси.

Цитата:
Просто брать все непонятное и пытаться понять. Что _на самом деле_ говорит Вам Мур, когда приглашает работать. Что говорит Док. На самом деле.
А не то, что кажется Вам на первый взгляд.
Пытаюсь.
И когда ответа нигде нет - то, чаще всего, мое понимание становится каким то искаженным, причем искажения всегда идут в сторону какого то апокалиптического сценария.
А в итоге я получаю навязчивые бредовые идеи, которые крутятся у меня в голове 24/7 не прекращаясь и способствуя бессоннице.
В итоге все эти сообщения о моих навязчивых мыслях про всемирное правление радфем и про исчезновение мужчин из за рассказов о трансгендерности в школах, что многим кажется полным идиотизмом. И, как следствие, у многих складывается впечатление, что на форум я хожу чтоб всех тут троллить.

Понимаете?

Цитата:
гендерно-особенных людей...
Что скрывается за этой фразой? А то у меня уже пронеслись мысли про намеки на трансов и про то, при чем тут я...

Цитата:
Ну и книги, дрдожественные, много.
С комментариями обычных людей.
То есть - лучше все, что читают и обсуждают на форуме.
Сейчас, напомню, это "Дорога славы".
Это тот самый Мартин Иден?

Цитата:
Видимо да.
Условно.
Вы в Канаде, и Вам дали задание привесить гендерный плакат, по работе. Вы возмущаетесь и посылаете начальника? Или?
Типа самому создать концепцию плаката и смонтировать в компьютере, как он будет выглядеть?
Наверное я приму такое задание, но... смотря,что именно в нем будет.
Если это будет что то про равенство полов - я, скорее всего, справлюсь.
Если задание будет - рассказать про... так сказать, бинарную трансгендерность, что "иногда девочки хотят быть мальчиками,а мальчики - девочками" - я, наверное, тоже справлюсь.
Если задание будет более, так сказать, глубоким и надо будет сделать плакат про небинарные идентичности - вот тут я сомневаюсь, что справлюсь, потому что скорее всего.. я может не откажусь и не пошлю начальника, но запутаюсь в этом, и, наверное, либо сделаю неправильно, либо просрочу и попрошу дополнительного времени на "разобраться в теме", либо попрошу чтоб мне назначили помощника, который разбирается лучше и будет меня в этом консультировать.

Цитата:
Или пробуете понять - _зачем_?
Например - это двух, трехходовка. И ходы Вам не видны...
Мне конечно захочется узнать, почему такое задание начальник решил поручить именно мне...

Цитата:
Весь этот форум говорит о важности понимания для социализации.
Этого достаточно..
Что делать, если мне кажется, что написанного на форуме мне мало?

Цитата:
Вот видите - уже начали употреблять таки еврейский слэнг 🙂
Уже не первый год употребляю 🙂

Цитата:
Да, с поправкой согласен, это выгоднее 🙂
Торонто рулит 🙂
Точно! 🙂

Wilbur писал:
Типа самому создать концепцию плаката и смонтировать в компьютере, как он будет выглядеть?
Наверное я приму такое задание, но... смотря,что именно в нем будет.
Если это будет что то про равенство полов - я, скорее всего, справлюсь.
Если задание будет - рассказать про... так сказать, бинарную трансгендерность, что "иногда девочки хотят быть мальчиками,а мальчики - девочками" - я, наверное, тоже справлюсь.
Если задание будет более, так сказать, глубоким и надо будет сделать плакат про небинарные идентичности - вот тут я сомневаюсь, что справлюсь, потому что скорее всего.. я может не откажусь и не пошлю начальника, но запутаюсь в этом, и, наверное, либо сделаю неправильно, либо просрочу и попрошу дополнительного времени на "разобраться в теме", либо попрошу чтоб мне назначили помощника, который разбирается лучше и будет меня в этом консультировать.
Ок, спасибо!
Тем не менее, если есть время, есть возможность пообщаться с теми, кто в теме (но не делает _за Вас_ работу!!И есть потребность - возможно сможете разобраться и сделать, так?
Пообщаетесь, например - с сильными и добрыми девушками, отнюдь не радфемами. С добрыми и слабыми физически мужчинами, которые не сомневаются в своей идентичности, не завидуют сильным, а успешно взаимодействуют с ними,...? И с сильными девушками тоже, кстати 🙂
С геями без сарказма. С мудрыми помогающим гетеро (в противовес концепции Индиго - отнюдь не мужланами и опасными агрессорами!). С православными людьми, которые принимают тебя и не навязывают идеологию - а сами стремятся жить как лучше. С человеко+собаколюбами 🙂 которые не противопоставляют людей и собак, мол люди гады а собаки молодцы..
И так далее.
Такие живут во всех странах, имхо.
А не встречаются Вам, пока что, как и Данте - по обсуждаемой вчера причине.

Wilbur писал:
Мне конечно захочется узнать, почему такое задание начальник решил поручить именно мне...
Кстати, это мудро 🙂
Серьезно.
Иногда начальник может ...пожертвовать сотрудником ради своих целей.

Как именно будете выяснять?
Намекну, это можно делать по разному.
Можно прийти и стучать по столу, типа я разоблачил вас, вы меня подставить решили и свалить вину!!
🙂
Можно и иначе, например тихо игнорировать, если кажется опасным.
Можно и совсем иначе..
Предлагайте.

Wilbur писал:
Что делать, если мне кажется, что написанного на форуме мне мало?
Так и правда мало 🙂
Я например - стремлюсь, чтобы форумчане стремились выйти за рамки форума, и учились самостоятельно задавать правильные вопросы, и получать непредвзятые ответы.

Но!
Не-умный человек всегда ограничен. Так же, как ограничен слабо-видящий или одноногий. Даже в рамках своей страны, своего городка.
При переезде эти ограничения увеличиваются. При эмиграции - удесятеряются.
В хорошую страну, в смысле.
Этим странам нужны полезные граждане, и страны можно понять.

Wilbur писал:
Уже не первый год употребляю 🙂
Да.
То есть - обучаемость есть, потенциально.
Но искусственно зажата, придушена..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху