Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Успехи - да, одни другим рассказывают, как и что у них. Есть 🙂
Я в отпуске, потому больше отдыхаю 🙂
Паяю иногда, мало времени 🙂
Иногда на работу езжу.
Тами с Овера есть люди.Цитата:Успехи - да, одни другим рассказывают, как и что у них. Есть 🙂
КПД выше, чем на Овере? 😉
Я в отпуске, потому больше отдыхаю 🙂
Паяю иногда, мало времени 🙂
Нет. до начала. 4 на работу.Классно 🙂
У Вас отпуск до... середины мая?
Иногда на работу езжу.
Технические дела.И во время отпуска на работе возникают дела для Вас?
Тами с Овера есть люди.
КПД выше- по программе занимаются. Она довольно близко к моей, собственно - но с христианским уклоном.
Плюс я рассказываю о своих пациентах и о себе 🙂
Технические дела.
Сегодня-завтра - фотографировать сестринский коллектив. например 🙂
Ну, типа для стенда.
Нет. до начала. 4 на работу.
Нет. разные варианты. Как раз сегодня обсуждали - кто кем себя видит и что получили в итоге, на настоящий момент.Цитата:Тами с Овера есть люди.
КПД выше- по программе занимаются. Она довольно близко к моей, собственно - но с христианским уклоном.
Плюс я рассказываю о своих пациентах и о себе 🙂
Христианский уклон, я так понимаю, в том, что там целью ставится именно "натурализация"?
Ну да. так же и наоборот.А Вы там рассказываете о себе что то, чего никогда не рассказывали на этом форуме? 😉
Технические дела.
Сегодня-завтра - фотографировать сестринский коллектив. например 🙂
Ну, типа для стенда.
Нет. до начала. 4 на работу.
Да, три дня, как раз прилетает человек из Питера лечиться.Там получается первая рабочая неделя - только 3 дня, т.к. 4-е - среда.
Два выходных, и 9-ое ( понедельник ) тоже, наверняка, выходной.
Нет. разные варианты.
Как раз сегодня обсуждали - кто кем себя видит и что получили в итоге, на настоящий момент.
Ну да. так же и наоборот.
Я же не могу рассказать много лет своей жизни 🙂
Много всего было, я говорю о том, что по теме.
Да, три дня, как раз прилетает человек из Питера лечиться.
Затем выходные, может и до дачи доберёмся 🙂
Затем в двух зданиях придётся работать, две недели, на время отпуска другого врача.
Ну... То что меньше жаренного это лучше. От того и тяжесть.
Но и одна картошка это прямо скажу - плохо. Самое полезное - это крупы. Гречка. рис. овсянка. Да любые крупы.
кроме манки. И побольше фруктов и овощей. Рыба
По хорошему надо бы. Ты же так и не выходишь из дома? Значит наверное мало движешся.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.