dok34.ru
Moderator
Цитата:
Но это - лишь фрагмент инструкции, а для анализа нужен ещё и фрагмент Вашего кода!
Не полностью в квадратных скобках - я и другие его не увидят!
А так сказать в отладочном режиме 🙂
То есть - часть, чтобы видна была ..орфография написания, но фрагмент не спрятался.
Можно часть текста заменить кириллицей, кстати.
Ну, на форумах где ссылки заменены - пишут по русски хттр/ и дальше адрес. Желающие - заменят руками буквы на латиницу понятную и перейдут по ссылке.
Ждём Вашего фрагмента, вариант.
Мои предположения, теоретические - или просто отключено видение скрытого, всем нам, или неверна орфография (пробел лишний например) или у меня имя хм, не проглатывается системой - поскольку с точкой 🙂
Напомню, этот форум работал ещё тогда, когда даже сайта mostovskiy.com в помине не было 🙂
Тогда имя и выбиралось 🙂
Намекну.
Имя - можно и поменять 😉
Ищем причину!
Может и ещё что, кстати. Может Кирилл с Индиго как спецы, помогут.
Но работать должно, я проверил на практике эту конструкцию, со Спутником. Не сразу тоже получилось 🙂
Он не видел сначала, я пару раз менял орфографию, пока не дошло до меня 🙂
Оказалось намного проще, чем я сначала сделал 🙂
Вроде так, описано.Тэгом, выделенным жирным шрифтом, пытаюсь сделать сообщение, доступное только Доку.
Заменяю User1 на dok34.ru, но это почему то не срабатывает.
Пробовал с пробелами, пробовал без пробелов - все равно не получается, текст Вам все равно не виден. Что же здесь не так?
Но это - лишь фрагмент инструкции, а для анализа нужен ещё и фрагмент Вашего кода!
Не полностью в квадратных скобках - я и другие его не увидят!
А так сказать в отладочном режиме 🙂
То есть - часть, чтобы видна была ..орфография написания, но фрагмент не спрятался.
Можно часть текста заменить кириллицей, кстати.
Ну, на форумах где ссылки заменены - пишут по русски хттр/ и дальше адрес. Желающие - заменят руками буквы на латиницу понятную и перейдут по ссылке.
Ждём Вашего фрагмента, вариант.
Мои предположения, теоретические - или просто отключено видение скрытого, всем нам, или неверна орфография (пробел лишний например) или у меня имя хм, не проглатывается системой - поскольку с точкой 🙂
Напомню, этот форум работал ещё тогда, когда даже сайта mostovskiy.com в помине не было 🙂
Тогда имя и выбиралось 🙂
Намекну.
Имя - можно и поменять 😉
Ищем причину!
Может и ещё что, кстати. Может Кирилл с Индиго как спецы, помогут.
Но работать должно, я проверил на практике эту конструкцию, со Спутником. Не сразу тоже получилось 🙂
Он не видел сначала, я пару раз менял орфографию, пока не дошло до меня 🙂
Оказалось намного проще, чем я сначала сделал 🙂