Цитата:
А учитывая, как часто ассортимент обновляется - на это уйдет вся жизнь.
Цитата:
Я предлагаю не сейчас идти товароведом, а во время работы другими специалистами - присматриваться к работе и товароведа и других, кто там есть - и стараться понять их работу.
Работа остальных вроде понятна
🙂 Работа того же кассира вполне понятна
🙂 А вот к работе товароведа, видимо, стоит присмотреться
🙂
Цитата:
Вообще он от Вас зависит, от Ваших действий или бездействия, верно?
Но если серьезно - Вы делаете временами довольно хорошие шаги. Они показывают, что возможность у Вас - есть.
Когда был последний хороший шаг? Предстоящая попытка устроится в книжный?
Цитата:
А затем - тормозите опять 🙂
Понятно тоже почему. Но когда продолжите путь - от этого и будет зависеть скорость прохождения..
Имхо.
То есть по сути - хоть к НГ-2017 можете уже бегать по улицам и кидаться снежками 🙂
А можете .. наоборот..
Наоборот - это как? Типа еще больше замкнусь в себе?
Цитата:
Хм.
Я дал инфу.
Это гей*, волгоградец, которого Вы уже должны были знать при внимательном изучении форума.
Видимо я недостаточно внимательно изучал форум.
Док, ну дайте хоть одну подсказочку, какой ник у этого форумчанина?
Цитата:
Наверное... Видимо я пропустил что то...
Цитата:
Вы же это поняли ...как простатчика, который недавно зарегистрировался(потому не знаете и спрашиваете)...
Хм, Вы не учли информацию от меня, или же забыли её, или?
Вы сказали только, что у него русский ник, что он волгоградец и гей*. Были какие то еще подсказочки? Если да - видимо я их пропустил...
Цитата:
Ок.
Пока ладно. Если еще десяток номеров изучите и не отыщете ничего полезного - дадите на форуме номера, и я , ну и желающие еще - изучим вопрос сами.
Возможно Вам и правда не повезло с выбором, а возможно - не умеете пока искать..
ОК, почитаю еще и другие номера. Но пока я и правда ничего для себя не нашел...
Цитата:
Это понятно, я по другому поводу - уровень зарплат. Чтобы верно считали свой доход, оценивали его.
Вы про уровень зарплат в рабочих специальностях? Или про уровень зарплат в книжных магазинах?
🙂
Цитата:
Да, из книжечки. Индиго видимо знает 🙂
Вы подскажете книжечку? Или надо ждать подсказки от Индиго?
🙂
Цитата:
Да, на работе.
Две девушки-мусульсманки делали селфи сейчас на моей процедуре 🙂
Интересно.
Цитата:
...или успокоиться задолго до этого 🙂
Как успокоить себя и убедить себя, что все в моем контакте с новой ОС будет хорошо?
Цитата:
Интерфейс будет интуитивно понятным. Удалять сообщество не позволит 🙂
Очень на это надеюсь
🙂
Цитата:
Функционал будет выше 🙂
Да и Вы - спокойнее , увереннее и социализированнее.
Ок?🙂
Чем больше будет социализированность - тем меньше будет страхов, что чего то удалят дистанционно, думаете?
Цитата:
А если что - андроид это тоже Линукс 🙂
Как и упомянутые мной ранее убунта, слакварь и редхат 🙂
Кстати, Убунта похожа на Виндовс интерфейсом? Или больше интерфейс Убунты напоминает интерфейс Андроида?